Mamont, а твой знакомый в Ньюленде сможет врубить НетМонитор??? ![]()
Phantom:Mamont, а твой знакомый в Ньюленде сможет врубить НетМонитор???
По идее может, надо только узнать сколько он деньгов попросит.
NightMare:уф.. башка трещит. классно напились на вечекринке
Если выпил хорошо, значит утром плохо,
Если утром хорошо, значит выпил плохо...
Привет народ!!!
К Вам в команду можно? Весело у Вас я думаю судя по форуму!!!
Да, вечер удался. Смотрите фотки. Да и вообще я думаю что у нас самый сплоченный и закаленный в боях тим...
Yuriko, Добро пожаловать
RainM:и меня может примите - ?
I love Ericsson
Примем, примем и напоим ...
Народ, а не порали нам Ериксонтимовку собрать, а то последняя еще до снега была ... Много воды уже утекло, заодно и мнениями на счет GPRS обменяемся ... (о:
Да и еще господа со всеми просьбами плс в личные на форуме вопросы не постьте. Я его достаточно редко читаю ...
-=MaMoNt=-:Phantom:Mamont, а твой знакомый в Ньюленде сможет врубить НетМонитор???
По идее может, надо только узнать сколько он деньгов попросит.
Спроси обязательно ![]()
Gur, Yuriko, обычно не тусуемся ![]()
обычно заняты работой-заботой, но, если кто то скажет собираемся там, например, пятницу, 19 часов там-то и там-то, то народ придет
, возможно. ![]()
Эть, в мало ли, вдруг никто не придет 
Надо договориться что бы хоть три человека было ![]()
Ну двое уже считай есть! еще бы несколько и было бы неплохо, я считаю.
И вопрос у меня к опытным: на т65 у меня картинки через шнурок заливались, а в 520 ну никак не хотят, да и мелодии в нем не так как в 65 играют, это глюк или закономерность???
Инна, берем!
Yuriko,
т65 у меня картинки через шнурок заливались, а в 520 ну никак не хотят
ограничение на картинки для 520: gif, 4 градации серого, размер 73х39, не более 600 байт. проверь, если все пучком, будем дальше помогать ![]()
и мелодии в нем не так как в 65 играют, это глюк или закономерность???
закономерность, 65-й играет как то медленнее 520-го, что ли, вообще по разному играет, надо перегонять мелодии через mider, ссылку на который я уже давал, он их весьма недурно конвертит и обрабатывает по-всякому.
хм, по моим ощещениям... мелодии между 20, 28, 29, 320, 520 ходют изюмительно и играют с мелкими отличиями. в 65-й же как зальешь - так диву даешся, насколько коверкается
![]()