Ага.. Сказал час назад фразу гулять... И все. . Собака испарилась))).....и с яйцом таже фенька))).... Но обратно она тоже, почти бегом, к деткам..
Ага.. Сказал час назад фразу гулять... И все. . Собака испарилась))).....и с яйцом таже фенька))).... Но обратно она тоже, почти бегом, к деткам..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zeta-2, не слушайте этих троллей, я не знаю о последствиях для развязанного кобеля, но если вы хотите его с кем то свести то это ваше личное дело и решать только вам. ![]()
malish777 клички придумали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zeta-2, он не только похож, он самый настоящий Йорк
да у нас родословная есть, но насколько я знаю покупается она без проблем.
zeta-2:Если кобель развязан, то нужно ему хотя-бы раз, а то и два в год сучка.
значит придется вам выполнять данные требования, но я бы лучше проконсультировался со специалистом по данной породе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не помню кто, но кто-то у нас тут на форуме спрашивал, есть ли какие-нибудь другие виды чистки зубов, кроме как под общим наркозом. На этих выходных делали Альфе прививку в Доктор Вет в Сухарево. Я попросила просто глянуть зубы, как там вообще состояние. И доктор сказала, что есть у них и механическая чистка зубов от камня: один держит собаку, второй специальной лопаточкой снимает камень. Цену я не спрашивала.
tovich:Не помню кто, но кто-то у нас тут на форуме спрашивал, есть ли какие-нибудь другие виды чистки зубов, кроме как под общим наркозом. На этих выходных делали Альфе прививку в Доктор Вет в Сухарево. Я попросила просто глянуть зубы, как там вообще состояние. И доктор сказала, что есть у них и механическая чистка зубов от камня: один держит собаку, второй специальной лопаточкой снимает камень. Цену я не спрашивала.
Я спрашивала, спасибо за инфу)
ched3000:zeta-2 ничего себе у бони атракцион)))
П.С. Шапка обновилась
julia и tofedd не нашел имена ваших питомцев, отпишитесь. Есть предложение добавить даты рождения
, кто желает пишем в ветке
нашего питомца зовут Арчик (артоша по паспорту)
он родился в 2011 году, в Ноябре
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мама чувствует себя супер... Уже оставляет малышей.... Песики выросли конкретно... Уже в руке кабаньчики... Глаза не открыли.... Корм улетает моментом.... А вообще в целом здорово

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|