Подскажите хорошее ателье (или индивидуала) по пошиву штор.
Где? (адреса и телефоны только в личку).
Расценки? Качество?
Еще интересует, где можно купить в Минске фурнитуру для пошива штор (в частности, интересует, где можно купить люверсы)?
Подскажите хорошее ателье (или индивидуала) по пошиву штор.
Где? (адреса и телефоны только в личку).
Расценки? Качество?
Еще интересует, где можно купить в Минске фурнитуру для пошива штор (в частности, интересует, где можно купить люверсы)?
Сегодня зашел разговор про портьерную ткань из Сирии. Пользуется кто? Есть отзывы?
Может кто знает, бывают ли какие силиконовые кольца-вставки в металлические люверсы? (купили в икее шторы, а они на метал. люверсах, так громко
по металл.карнизу ездят, такие звуки издают противные
)
соседка11:Может кто знает, бывают ли какие силиконовые кольца-вставки в металлические люверсы? (купили в икее шторы, а они на метал. люверсах, так громко
по металл.карнизу ездят, такие звуки издают противные
)
В люверсы не бывает вставок, только в кольца. Пластиковые люверсы двигаются чуть тише, чем металлические.
karpusha:Подскажите, пожалуйста, где в Минске купить такие крючки?
размеры?
karpusha:Хорошка, простите, я в этом полный ноль. Они еще и разных размеров бывают?!
Мне кажется это риторический вопрос?
Ну, конечно, разных.
Если в чем-то вы ноль, логично обращаться к профессионалу. Уверена, что парящий потолок вам делали специалисты.
Почему вам нужны именно такие крючки? Купили готовые шторы в ИКЕА? Там же стоило спросить у консультанта и приобрести всю необходимую фурнитуру.
да, именно. Но не сам покупал, просил человека привезти. Я понимаю, что стоило попросить, но уже поздно. Вопрос что делать сейчас. Можноли их купить в Минске и где
karpusha:да, именно. Но не сам покупал, просил человека привезти. Я понимаю, что стоило попросить, но уже поздно. Вопрос что делать сейчас. Можноли их купить в Минске и где
Делов-то. Зайдите на барахолке в ветку "услуги" - там люди из московской ИКЕА возят все (~15% от суммы).
AM_7, вопрос по времени у меня остро стоит. Я просто думал, что это стандартная фурнитура, которая везде есть, как кольца ))) Если это ноу-хау запатентованный Икеей, то тогда проще перешить тесьму )
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
119584 |
16 лет на сайте Город:
|
karpusha, могу вас выручить, но...есть только
одна упаковка, а в ней 20 штук...да, и упаковка вскрыта 
Ду! Подскажите пож-та. Для пошива штор выбрала ткань софт,в живую ее не видела,смотрела на сайте. Метр ткани стоит 23 руб. Я беру на 2вый карниз 4вый комплект.за ткань и работу хотят 156 руб. Это дорого? И ткань такую кто видел в живую?
madima:Ду! Подскажите пож-та. Для пошива штор выбрала ткань софт,в живую ее не видела,смотрела на сайте. Метр ткани стоит 23 руб. Я беру на 2вый карниз 4вый комплект.за ткань и работу хотят 156 руб. Это дорого? И ткань такую кто видел в живую?
Софт бывает разного качества, иногда образуются катышки. А так на ощупь приятная ткань. За работу, если это просто 2 портьеры на ленте- то дороговато. салонах примерно по 20$ за портьеру берут.
Могу предложить пошить за 10 за портьеру+ ваша лента или моя за денежки.
Хорошка:AM_7:неудобство (ДЛЯ ЖЕНЩИН) - чтобы подогнать по нужной длине (при необходимости, конечно) их нужно укоротить ножовкой по металлу
если женщина решила вопрос как кронштейн к стене/потолку прикрепить то и укоротить найдет способ
![]()
ок, спасибо за исчерпывающий ответ. В следующий раз в отделе карнизов у них задержусь подольше и на форум зайду. Насобираю побольше информации.
1789138:можно и профильный, подскажите где найти? спасибо!
своими глазами чтоб видела не припомню. попробуйте оставить заявку на deal.by или dom.by с описанием чего вам надобно. И ждите предложений)) Учтите, что профильные они вам и потолочные будут предлагать, указывайте, что на кронштейнах нужны. Если я вас правильно поняла))
Вчера вот видела такой вариант. На коричневом фоне дерева он смотрелся коричневым издалека. На самом деле это черный с патиной.
Ольга, точнее_ Хорошка)), а в том же салоне,где фото делали, в белом каталоге Декоплюса разве нет ничего коричневого?
slavasypy:Ольга, точнее_ Хорошка)), а в том же салоне,где фото делали, в белом каталоге Декоплюса разве нет ничего коричневого?
Ирина, вы ли это?)))
Вы про эту картинку?

903 похож на коричневый, но в реале антик никогда не ассоциировался у меня с коричневым, 912 и то ближе
Да Ольга)) это я. Я вот номер не помню, но что-то мне кажется там из "Венге" есть. А нужна именно палка? Там просто есть такой карниз, который похож на декору ( такая направляющая). он плоский с наконечниками как на трубу и крепления как в декоре стеновые. То есть получается, что он декоративный. наконечники у него разного оттенка металла а цвет основы венге. По моему есть это в белом или синем каталогах, но дорогой карниз точно.
))))))))) ой, увидела. он на вайшей картинке справа.
ну вот я подозреваю, что в итоге придется купить черный с патиной, он издалека больше всех похож на коричневый
еще есть допотопные карнизы - вот они есть коричневые, вопрос только компиляции этой трубы и нормальных стоек - как оно в использовании будет ![]()
|
офлайн
maslenok0908
Senior Member
|
|
|
1517 |
15 лет на сайте Город:
|
Интересует стоимость работы/пошива штор(точнее тюль) на люверсах
1789138, я уж думала, что вы решили этот вопрос, и больше не обращала внимания в поисках коричневого. Посмотрите в живую как смотрится.
Прям гложит любопытство. Почему именно коричневый вам нужен? ![]()
Хорошка, потому, что бронза и хром не подходят.
это карниз на кухню, уложен темный пол (холодный коричневый) и такая же столешка, кухня светлый кофе с молоком, обои примерно такие же.
вот. на светлом фоне темный карниз будет хорош.
но черный - это крайний вариант.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
119584 |
16 лет на сайте Город:
|
1789138, а ручки какие? и техника?
может быть, что сатин или никель-хром хорошо подойдет 
да и с белым не прогадаете, окно же белое? ![]()