Strelka, билеты уже сейчас очень активно раскупают. я даю заказ завтра, поэтому думайте и решайте, кто ДМ 
Strelka, билеты уже сейчас очень активно раскупают. я даю заказ завтра, поэтому думайте и решайте, кто ДМ 
Sun shines, эх.. боюсь я загадывать так далеко ![]()
Пойду-ка я всё-таки спать...
Спокочи! 
Утра всем! 
Блин, по ботаническому повыворачивало деревьев штук 50 (по словам сотрудницы ЦБС), а ночью тополь упал на высоковольтные провода ![]()
Sun shines, привет! ![]()
вроде пережили бурю
ага.. можно оправ.. ой, расслабиться и покурить ![]()
Что-то работать хочется... Пойду посплю, что ли...
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Эх, такое деревце стояло в ботсаду в гармоничном сочетании с другими рядом, мой вид из окна, а теперь оно как-то...под наклоном стоит, вот думаю, долго оно так ещё простоит ![]()
Всем утра ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Это прерогатива Мэри Поппинс
![]()
Strelka, ну можно ради такого случая временно под неё закосить 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Итак, напоминаю, что:
Завтра, 11 августа, четверг в 18.50 кинотеатр "Победа" просмотр фильма "Империя волков"
На данный момент предварительно изъявили желание присутствовать на просмотре: Strelka, Sun shines, vitonchik, Bark ну и собсна я
Про Каринку я не поняла, изъявила она желане или нет 
В общем кто ещё желает присоединиться - милости просим, сообщайте, я тогда возму билеты завтра днём на всех, кто сообщил, а кто не сообщить, но захочеть пойтить, отоваритесь на месте ![]()
Irma,
11 августа, четверг в 18.50 кинотеатр "Победа"
постараюсь успеть, после работы везу малого на медосмотр к хирургу... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Strelka, можно и на поздее сеанс пойти, я ж говорю, предлагайте ![]()
В общем на данный момент буду брать 5 билетов, если что у кого изменится было бы неплохо сообщить мне до 18.00 завтрашнего дня 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|