PashiloVile, Maks_K, спасибо.
Значицца так: площадку сдала уже давно, сейчас мучалась с городом. В этот раз машинка досталась 9-ка (как я и хотела). На ней должна была сдавать только одна девочка, но "в нагрузку" сказали садиться в машину ещё 2-м челам. Я, собственно и села. Оказалась по очереди последней.
Маршрут был: тронуться от остановки напротив "Автовокзала" по ул. Железнодорожной, и привести к ГАИ машинку. До меня первая девушка (машинка приехала тока с ней) ехала от остановки ГАИ до Уманской, за ней парень, он ехал от Уманской до остановки напротив "Автовокзала", а потом уже я.
Девушка ОЧЕНЬ хорошо проехала, но получила 2 штрафных балла за несвоевременно включенный поворот. А вот парень 2 раза заглох. Я долго не могла понять, в чём дело, вроде ручник отпущен, сцепление отпустил после того, как тронулся. Ему тов. инспектор пообещал пересдачу, если ещё раз заглохнет. Но, слава Богу, обошлось.
Когда я села, тоже 1 раз заглохла, но, вообще дело там в том, что ента машинка едет только с полувыжатым сцеплением, если его начинаешь отпускать (не важно на какой передаче), то она начинает "захлёбываться" и вот-вот заглохнет. Собственно, так на сцеплении весь маршрут и проехала. От какой автошколы была машинка не знаю, но если не считать этого дивного сцепления - состояние идеальное. А вот под конец маршрута хотели завалить. 100% уверена.
Значицца - развернулась напротив остановки ГАИ в месте для разворота, остановилась у бордюра, выключила всё, а инспектор и говорит - проедте 2 метра вперёд. Ставьте машину туда, откуда взяли. Никакого смысла от этих 2-х метров не углядела я, поэтому считаю, что он хотел завалить на включении левого поворота при трогании с места, и правого при остановке и т.д., что вместе с тем, как я заглохла, дало бы (возможно) 10 баллов, но к счастью про поворотники я помнила, и включила их.
Вот так.
S.O.N.I.C, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! На какой машине сдавал и в какое время?! ![]()