Тема закрыта
  • Гаечка Onliner Auto Club
    офлайн
    Гаечка Onliner Auto Club

2524

20 лет на сайте
    пользователь #37999

Написать сообщение

2524
    # 28 сентября 2005 00:25

PashiloVile, Maks_K, спасибо. :ura: :jump:

Значицца так: площадку сдала уже давно, сейчас мучалась с городом. В этот раз машинка досталась 9-ка (как я и хотела). На ней должна была сдавать только одна девочка, но "в нагрузку" сказали садиться в машину ещё 2-м челам. Я, собственно и села. Оказалась по очереди последней. :roll:

Маршрут был: тронуться от остановки напротив "Автовокзала" по ул. Железнодорожной, и привести к ГАИ машинку. До меня первая девушка (машинка приехала тока с ней) ехала от остановки ГАИ до Уманской, за ней парень, он ехал от Уманской до остановки напротив "Автовокзала", а потом уже я.

Девушка ОЧЕНЬ хорошо проехала, но получила 2 штрафных балла за несвоевременно включенный поворот. А вот парень 2 раза заглох. Я долго не могла понять, в чём дело, вроде ручник отпущен, сцепление отпустил после того, как тронулся. Ему тов. инспектор пообещал пересдачу, если ещё раз заглохнет. Но, слава Богу, обошлось. :super:

Когда я села, тоже 1 раз заглохла, но, вообще дело там в том, что ента машинка едет только с полувыжатым сцеплением, если его начинаешь отпускать (не важно на какой передаче), то она начинает "захлёбываться" и вот-вот заглохнет. Собственно, так на сцеплении весь маршрут и проехала. От какой автошколы была машинка не знаю, но если не считать этого дивного сцепления - состояние идеальное. А вот под конец маршрута хотели завалить. 100% уверена.:-?

Значицца - развернулась напротив остановки ГАИ в месте для разворота, остановилась у бордюра, выключила всё, а инспектор и говорит - проедте 2 метра вперёд. Ставьте машину туда, откуда взяли. Никакого смысла от этих 2-х метров не углядела я, поэтому считаю, что он хотел завалить на включении левого поворота при трогании с места, и правого при остановке и т.д., что вместе с тем, как я заглохла, дало бы (возможно) 10 баллов, но к счастью про поворотники я помнила, и включила их. :tongue:

Вот так. :rotate: :shuffle:

S.O.N.I.C, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! На какой машине сдавал и в какое время?! :)

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

61

20 лет на сайте
    пользователь #42071

61
    # 28 сентября 2005 03:23

Я вот тоже сдавать собираюсь скоро, но в областном гаи, потому что прописка - минский р-н. Может кто чего знает, как там у них? Машину нам туда не дадут автошкольную :(, а какие у них, интересно?

• OlgaVP IRC Team
    офлайн
    OlgaVP IRC Team

4651

23 года на сайте
    пользователь #6925

Написать сообщение

4651
    # 28 сентября 2005 08:57

А вот под конец маршрута хотели завалить. 100% уверена.

ну есессно...злые гаишники, ага.

Little Cat, сдавать все равно на семашко-там площадка. А чтоб с машиной проблем не было, подходишь к какой-либо автошколе, договариваешься с их инструктором и сдаешь. Я в свое время так сдавала. тока денюжков немног надо инструктору дать, чтоб разрешил.

• rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 28 сентября 2005 09:56

Гаечка, надо на газ нажимать и сцепление отпускать :) или на первой передаче весь маршрут?

In God we trust, all others pay cash
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 28 сентября 2005 10:03

Технически не понимаю как полностью выжатое сцепление может влиять на работу двигателя в таком режиме... бред.

Ремонт и обслуживание
    офлайн

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 28 сентября 2005 10:10

ByWorld, и я о том же. просто на газ нужно нажимать. и машин бы не поехал на одном сцеплении без газу при загрузке 4 lol в машине. вот она и захлебывалась что газу ей надо было давать, у жиги лошадок мало все же.

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 28 сентября 2005 10:23

rezident, я думаю там был карб не настроен. 4-чела для 9-ки это нормально... на газ я полагаю она давила... а машина захлёбывалась могла только из за неправильно настроенного карба или зажигания. Встаёт вопрос куда смотрел инструктор... хотя может лось какой был которому всё да %№*?

Ремонт и обслуживание
  • Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4181

22 года на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4181
    # 28 сентября 2005 10:30

OlgaVP, а что сейчас траблы с машиной могут быть? просто когда я сдавал у нас такого не возникало. ПРиехал без своей машины - 70% что посадят на машину чье-либо автошколы, 30% что на гаевую. Что есси чесно для наших было монопенисуально. БО какая разница в машине, если уже не своя.. и та и та может быть с сюрпризами

rezident, на первой передаче -- это класс. ;)

Кста, народ.. у вас нужно по городу ехать 60-ку или можно весь марсшрут травить 30 км/ч?

офлайн

61

20 лет на сайте
    пользователь #42071

61
    # 28 сентября 2005 10:34

OlgaVP, спасибо большое, а гаишники там из областного принимают? Накладок со временем у них не получается?

Гаечка, я тут всю тему почитала, осилила-таки... Ты просто молодец, прорвалась!!!:super:

офлайн

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 28 сентября 2005 10:45

Little Cat, Фигня получить права. Самое главное это не потерять их на дороге, а это ой как просто с нашими законами :roof:

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 28 сентября 2005 10:50

rezident, я знаю выход. Нужно не ездить! :lol:

Ремонт и обслуживание
  • Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

22 года на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 28 сентября 2005 11:02
    Vile:

Кста, народ.. у вас нужно по городу ехать 60-ку или можно весь марсшрут травить 30 км/ч?

Нет, 30 травить не дадутдолго травить.50-60.

• Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4181

22 года на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4181
    # 28 сентября 2005 11:07

Мэд, вот и я удивился. бо в мою бытность надо было обязательно ехать на 4-й (если ничего не мешает), но е более 60-ти. Помню что один штрафной даже бал заработал за 70 км/ч

офлайн

61

20 лет на сайте
    пользователь #42071

61
    # 28 сентября 2005 11:19

А мне инструктор больше 40 по городу ездить не даёт, сразу ор :D И в гаи велел 40 ехать...

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 28 сентября 2005 11:26

Я ехал 60..........девушка одна - 20. на первой. движение без не обходимости со слишком малой скоростью-тоже штраф балл :)

По поводу взятки - не надо там 50 уев. С месяц назад паре парней поставили площадку за то, что они убрали скошенную траву + отбили бортики. Работали в течение примерно часа, причем абы-как.

Когда я сдавал город, за 15 минут до закрытия действа, в 17.30, никаких баллов никто не ставил.

Типа остановись - выходи - завтра за правами - следущий ! и побыстрее !

• Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4181

22 года на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4181
    # 28 сентября 2005 11:28

Little Cat, чего так? боицца что ты задавишь кого? или гонщики просто? ;)

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 28 сентября 2005 11:28

Little Cat, может вы ездили, где 40 висит ? Моему было побоку, что 20 что 60 что 70 :)

• Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4181

22 года на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4181
    # 28 сентября 2005 11:29 Редактировалось Vile, 1 раз.

del

офлайн

61

20 лет на сайте
    пользователь #42071

61
    # 28 сентября 2005 11:37

Да не знаю я, чего он так, вот упёрся в цифру 40 и ни больше ему ни меньше. Один раз за городом дал 70 проехать, уж как я радовалась :)

• OlgaVP IRC Team
    офлайн
    OlgaVP IRC Team

4651

23 года на сайте
    пользователь #6925

Написать сообщение

4651
    # 28 сентября 2005 11:40

Vile, не думаю что могут быть траблы с машиной.

Little Cat, областники принимают, просто площадка своя у них. А по поводу времени.. смотря во сколько приедешь в ГАИ. Меня принесло часам к 10, а город сдавала тока в 14.00. Заколебалась ждать.

Тема закрыта