Ответить
  • frag Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    frag Senior Member Автор темы

2585

25 лет на сайте
    пользователь #638

Написать сообщение

2585
  • Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

17 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 26 июня 2011 12:38

A_Lee_Ksei, на данный момент они работают ради работы. Им могу я только посочувствовать:D, а Вам :100500:, что нашли таких...главное чтобы все сделали качественно. время покажет.

Походу они только одни в городе, готовые работать за "миску супа" :super: либо соль в другом...касаемо комплектующих...думаю мои коллеги меня поймут:wink:

Крылья, Ноги...Главное - ХВОСТ!
  • andry50 Senior Member
    офлайн
    andry50 Senior Member

2818

18 лет на сайте
    пользователь #130335

Написать сообщение

2818
    # 26 июня 2011 21:19

миску супа)),

почему то, на Украине, установка стоит ровно 100 у.е,

наверное потому что конкуренция большая

• Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

17 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 26 июня 2011 21:55

andry50, потому что там жизнь другая...

• POLOVOD Senior Member
    офлайн
    POLOVOD Senior Member

3440

17 лет на сайте
    пользователь #183608

Написать сообщение

3440
    # 26 июня 2011 21:57

ставил зимой в минске за 150 $ ( длина трассы 1.5 метра)

метр был по 15$ все работает.(греюсь :)

• Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

17 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 26 июня 2011 22:05

POLOVOD, Зимой другие расценки совсем, чем на данное время :wink: Там ценник варьируется от 130 до 150 у.е. В Вашем случае это нормальный ценник :super:

• nick_b Member
    офлайн
    nick_b Member

376

17 лет на сайте
    пользователь #181046

Написать сообщение

376
    # 27 июня 2011 10:55

Поставил мне MirCli кондиционер Sharp 9, заказал, на следующий день привезли, через день поставили. Все аккуратно, пыль стачало в мешок от кондиционера, затем в предоставленный мной пылесос. Читал отзыв от Enforcer про MirCli, не знаю, уж наверно не повезло как-то человеку. У меня - устанавливали сами MirCli, была одежда\бумаги от MirCli на монтажнике что делал. Б\У кондиционер - в кондиционере коробка может быть запечатана тока один раз такими металлическими скобами на заводе, если скотч или много дырок - значит, вскрывали ее. У меня упаковка была закрыта на заводе и получатель на ней написано был MirCli, что в Беларуси – т.е. первый поставщик. Да, такой кондиционер дешевле в Украине, но вес его более 35 кг - две коробки, если вместе везти, те сложности могут возникнуть. Спасибо, написавшим здесь как провезти кондиционер с Украины. Интресно, что одни модели одних фирм стоят одинаково что в Ураине, что в Беларуси, другие дешевле, те надо смотреть и сравнивать.

Nick_b
  • andry50 Senior Member
    офлайн
    andry50 Senior Member

2818

18 лет на сайте
    пользователь #130335

Написать сообщение

2818
    # 27 июня 2011 16:45

поздравляю,

• andry50 Senior Member
    офлайн
    andry50 Senior Member

2818

18 лет на сайте
    пользователь #130335

Написать сообщение

2818
    # 27 июня 2011 16:48
    Хвостик:

andry50, потому что там жизнь другая...

Уважаемая, у нас, тоже не Манхеттэн,

как бы обстановка понимаете

• Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

17 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 27 июня 2011 20:33

andry50, Обстановка тут совсем не причем. Жизнь другая - подразумевает другие цены, другие доходы и другой уровень жизни. И испокон веков на Украине все было дешевле чем у нас. А кондиционеры с монтажом и подавно :D Поверьте, под нашу "обстановку" никто из уважающих себя монтажников подстраиваться не будет и сбивать цены. Они остались практически на том же уровне, что и прошлым летом.

• Yurkin Senior Member
    офлайн
    Yurkin Senior Member

2854

20 лет на сайте
    пользователь #65474

Написать сообщение

2854
    # 28 июня 2011 00:47

Хвостик, Цены снижать придется - спрос упадет, уже падает. Рынок сам отрегулирует, все же кондей не будут ставить если кредит платить нечем и т.д. И дело ну никак не в профессионализме монтажников.

There are spots even on the sun...and I am not an exception...
  • Moros Senior Member
    офлайн
    Moros Senior Member

7436

19 лет на сайте
    пользователь #97328

Написать сообщение

7436
    # 28 июня 2011 07:43
    A_Lee_Ksei:

Moros, как выше писали у апельсиновой снежинки такой монтаж стоит 156 127 монтаж и трасса 14.5 за метр. Вешали мне в мае и не так давно "шуре", он тут отписывался. А с учетом, что еще когда я платил они брали по курсу 4300, когда уже без проблем можно было по 5000 поменять, у меня вообще сказка вышла, как за кондей так и монтаж панасоник стандарт 7-ка вышел с монтажем 640.

цены розняться в зависимости от месяца, даже если разница - месяц....

всегда можно найти дешевле - это всегл лишь коньюктура рынка, спрос и предложение...если у меня на неделю вперед расписана работа, то врядли цена будет опускаться...

• Moros Senior Member
    офлайн
    Moros Senior Member

7436

19 лет на сайте
    пользователь #97328

Написать сообщение

7436
    # 28 июня 2011 07:48

по поводу цен - тут все слаживаеться от уровня жизни...и в беларуси он падает, с этим я согласен. однако есть еще один момент - я тоже смотрю на нашу жизнь со стороны. и если она не измениться в лучшую сторону, то просто добиваю этот сезон и уезжаю в москву, как зделали мои товарищи/приятели по работе в этой сфере...там цены на монтаж в раза два выше, и цены выше и уровеь жизни выше...жаль, что изза такой ситуации количество специалиство(я не говорю о нас), будет неуклонно уменьшаться...

• leslesnik Member
    офлайн
    leslesnik Member

456

16 лет на сайте
    пользователь #214001

Написать сообщение

456
    # 28 июня 2011 18:47
    nick_b:

Поставил мне MirCli кондиционер Sharp 9, заказал, на следующий день привезли, через день поставили. Все аккуратно, пыль стачало в мешок от кондиционера, затем в предоставленный мной пылесос. Читал отзыв от Enforcer про MirCli, не знаю, уж наверно не повезло как-то человеку. У меня - устанавливали сами MirCli, была одежда\бумаги от MirCli на монтажнике что делал. Б\У кондиционер - в кондиционере коробка может быть запечатана тока один раз такими металлическими скобами на заводе, если скотч или много дырок - значит, вскрывали ее. У меня упаковка была закрыта на заводе и получатель на ней написано был MirCli, что в Беларуси – т.е. первый поставщик. Да, такой кондиционер дешевле в Украине, но вес его более 35 кг - две коробки, если вместе везти, те сложности могут возникнуть. Спасибо, написавшим здесь как провезти кондиционер с Украины. Интресно, что одни модели одних фирм стоят одинаково что в Ураине, что в Беларуси, другие дешевле, те надо смотреть и сравнивать.

Так сколько денег взяли то за установку?

• leslesnik Member
    офлайн
    leslesnik Member

456

16 лет на сайте
    пользователь #214001

Написать сообщение

456
    # 28 июня 2011 18:50
    Moros:

по поводу цен - тут все слаживаеться от уровня жизни...и в беларуси он падает, с этим я согласен. однако есть еще один момент - я тоже смотрю на нашу жизнь со стороны. и если она не измениться в лучшую сторону, то просто добиваю этот сезон и уезжаю в москву, как зделали мои товарищи/приятели по работе в этой сфере...там цены на монтаж в раза два выше, и цены выше и уровеь жизни выше...жаль, что изза такой ситуации количество специалиство(я не говорю о нас), будет неуклонно уменьшаться...

Полностью согласен и поддерживаю такую точку зрения. Москва прокормит всех, кто с руками и головой... Думаю о том же...

• nick_b Member
    офлайн
    nick_b Member

376

17 лет на сайте
    пользователь #181046

Написать сообщение

376
    # 29 июня 2011 10:53

leslesnik, leslesnik, 50 % от цены указанной на сайти, попадает под их акцию кондиционер

Nick_b
  • Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

8476

22 года на сайте
    пользователь #12941

Написать сообщение

8476
    # 4 июля 2011 14:46

норот, а какие из фирм-производителей кандеев имеют в Беларуси официальный сервисный центр?

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 4 июля 2011 15:02
    Moros:

Ну да, наши люди пограмотнее таджиков и молдаван :super:

Хвостик, ну вот бензин на Украине дороже и газ тоже, и существенно дороже :shuffle: Просто у белорусских горе-бизнесменов еще со времен челноков повелось, что с лотка или с киоска надо и хату построить, и коттеджи и мерс крутой купить :D Вроде уже и гипперы пооткрывали, и крупные фирмы пооткрывались, но глобально ничего не изменилось :( Конъюнктура рынка в РБ очень инертная, можно сказать, что почти не работает.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

17 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 4 июля 2011 15:35

A_Lee_Ksei, доля правды есть, согласна.

а для лиц, особо четко подсчитывающих свои расходы, скажу так :znaika: :D...перетерпите, не так то и жарко этим летом, только что влажность конечно, но...как впринципе и каждый год, с конца сентября, цены начнут падать на кондеи и монтаж...что тут уже осталось , рукой подать :lol:

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 4 июля 2011 16:15
    Хвостик:

...перетерпите, не так то и жарко этим летом

да потерпим пока как есть :D

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

17 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 4 июля 2011 16:33

A_Lee_Ksei, :lol::lol::lol::100500: