Ответить
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29338

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29338
    # 29 января 2014 07:55

shura_buda, непонятно, почему вернули. СМС Вы сами отправляли, то, что СМС на короткие номера отправляются по специальным тарифам написано в описании тарифного плана. Какие претензии к оператору? Да и нехорошо получается, забесплатно узнали, что про Вас в правительственной базе данных написано :trollface:

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 29 января 2014 09:28

mikolaki, вернули, т.к. услуга не оказана. засланцам из отдела маркетинга опсосов - курить ГК, пока не дошло до УК :trollface:

я бы в этой ситуации написал претензию, т.к. деньги вернули - это хорошо, но вот разбирательство с "поставщиком контента" проведено недостаточно тщательно. здесь имеет место быть мошенничество, а в этом случае опсос обязан принять меры: оштрафовать недобросовестного партнёра и расторгнуть договор.

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • tervel Senior Member
    офлайн
    tervel Senior Member

3616

17 лет на сайте
    пользователь #91881

Написать сообщение

3616
    # 29 января 2014 11:03
    _ZingeR_:

mikolaki, вернули, т.к. услуга не оказана.

да ... именно так

_ZingeR_:

здесь имеет место быть мошенничество, а в этом случае опсос обязан принять меры: оштрафовать недобросовестного партнёра и расторгнуть договор.

МТС себя более корректно ведет (я уже писал об этом)

На основании предоставленной Вами информации составлена рекламация на предоставление услуг контент провайдером.

И кофе для оставшихся в живых... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=19563393 - Torrents Club
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 29 января 2014 11:09

tervel, ых... корректно бы он себя вёл, если бы не соучаствовал в мошенничестве за "долю маленькую".

а так отличная схема, чо. воруем деньги под прикрытием "предоставления контент-услуг", случись чего - мы невиноваты, это всё недобросовестные партнёры, по рекламациям деньги возвращаем.
    не каждый заметит, не каждый заморочится с рекламацией за 30 тысяч. Профит!

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 29 января 2014 19:17

http://realt.onliner.by/2014/01/13/stirlitz

По социальным сетям на днях разошлась новость об открытии в городе секретного бара. Ни адрес, ни телефоны официально нигде не сообщаются, а на входной двери даже нет вывески. Чтобы попасть в Stirlitz spy bar, нужно заполнить форму обратной связи на сайте и получить пароль по SMS.

а бабло снимают за смс ?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 29 января 2014 19:50

так входящая смс же. не должны

• malesenkaja Neophyte Poster
    офлайн
    malesenkaja Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #881524

Написать сообщение

18
    # 29 января 2014 21:32

Добрый вечер, подскажите что делать??? У меня со счета снимаются деньги в размере 30 тыс. (велком). Оператор мне сказала что были отправлен запрос на короткий номер 3332. Но я никаких запросов не отправляла, и ответов не получала.....Они пообещали разобраться.....Но у меня все равно снимаются деньги. Уже сняли 90 тыс. Номер этот они мне отключить не могут, а разбираться будут в течении 30 дней....Боюсь ложить деньги на счет, так как сразу снимаются....)))

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 29 января 2014 21:38 Редактировалось _ZingeR_, 1 раз.

malesenkaja, делать так:
    1. телефон выкинуть выключить
    2. прийти в офис и орать, скандалить, обзывать ворами, требовать немедленно прекратить (про выключенный телефон не говорить)
    3. по итогу спокойно написать заявление чтобы по крайней мере деньги вернули ;)

все будем вам очень благодарны, тем больше, чем больше вы им вынесете мозг :beer:

• egelan Senior Member
    офлайн
    egelan Senior Member

1869

11 лет на сайте
    пользователь #935451

Написать сообщение

1869
    # 29 января 2014 21:57 Редактировалось egelan, 1 раз.
    _ZingeR_:

malesenkaja, делать так:
    1. телефон выкинуть выключить
    2. прийти в офис и орать, скандалить, обзывать ворами, требовать немедленно прекратить (про выключенный телефон не говорить)
    3. по итогу спокойно написать заявление чтобы по крайней мере деньги вернули ;)

все будем вам очень благодарны, тем больше, чем больше вы им вынесете мозг :beer:

можно сделать ещё проще, прийти в ближайший офис велком, написать заявление о возврате денег и ждать этого самого возврата.
    деньги должны вернуть в течение 30 дней, но на практике возвращают быстрее (7-10 дней).

• malesenkaja Neophyte Poster
    офлайн
    malesenkaja Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #881524

Написать сообщение

18
    # 29 января 2014 22:03

Так и сделаю......Пойду в офис велком и напишу заявление....

• Denizzz Spinning team
    офлайн
    Denizzz Spinning team

1214

19 лет на сайте
    пользователь #40391

Написать сообщение

1214
    # 4 февраля 2014 12:18 Редактировалось Denizzz, 1 раз.

Ха, новый вид мошенничества, получи СМС с короткого номера, оставь его без внимания и получи минус в баланс. Сотрудница МТС сказал, вероятно вы где-то на сайте номер свой оставили. На мое замечание, что в момент первого СМС я спал аки младенец, она выдала: может кто-другой? Вот эта тема, набивать на левом сайте номера из телефонной книги и слать всем минус в баланс даже без их участия. Надо у нее было номер телефончика спросить и адресок сайта. Чтобы и ей минус в карму записать.
    Оставил рекламацию, подождем ответа.

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 4 февраля 2014 13:38

Denizzz, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4017357

проблема не только в мошенничестве кого-то там по телефонной книге, а ещё и в нарушении закона со стороны опсоса - у нас в стране бесплатные входящие. или уже нет? :spy:

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35204

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35204
    # 5 февраля 2014 11:46
    _ZingeR_:

или уже нет?

уже нет-))

Не хочешь, не отвечай.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 5 февраля 2014 12:07
    TriveR:

уже нет-))

а подробнее? что-то изменилось в законодательстве?

Я думаю, МТС не загоняется, у него биллинг и прочее подобны российскому МТС, а то что некоторые вещи у нас запрещены - этим они не заморачиваются. Тем более - бабло исправно воруется, доходы растут, поди плохо? :)

• bulvadenis Senior Member
    офлайн
    bulvadenis Senior Member

2288

19 лет на сайте
    пользователь #46353

Написать сообщение

2288
    # 13 февраля 2014 17:24

Опачки Velcom прислал распечатку за январь 2014

• pw Senior Member
    офлайн
    pw Senior Member

1143

17 лет на сайте
    пользователь #88278

Написать сообщение

1143
    # 13 февраля 2014 19:47
    bulvadenis:

Опачки Velcom прислал распечатку за январь 2014

аналогично у моего отца было в декабре. Древний телефон без интернета вообще. Пошел в велком, девочка сначала пыталась отмазаться, что вирусы, интернет, на что отец сказал "держите телефон и найдите хоть одни настройки интернета". По итогу деньги вернули. Через две недели снова такая же фигня, опять ходил ругаться - снова деньги вернули. Затем он решил отключить вообще услугу смс полностью, но в велкоме сказали, что ее отключить никак нельзя. В итоге симка велкома ушла в мусорку. Телефон в детализации кстати тоже был 3312 и никаких исходящих входящих на телефон не приходило.

• limbombom Neophyte Poster
    офлайн
    limbombom Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1095909

Написать сообщение

7
    # 23 февраля 2014 08:17

Данное мошенничество можно отменить у оператора

╔╗──╔══╗╔╗──╔╗╔══╗─╔══╗╔╗──╔╗╔══╗─╔══╗╔╗──╔╗ ║║──╚╗╔╝║║──║║║╔╗║─║╔╗║║║──║║║╔╗║─║╔╗║║║──║║ ║║───║║─║╚╗╔╝║║╚╝╚╗║║║║║╚╗╔╝║║╚╝╚╗║║║║║╚╗╔╝║ ║║───║║─║╔╗╔╗║║╔═╗║║║║║║╔╗╔╗║║╔═╗║║║║║║╔╗╔╗║ ║╚═╗╔╝╚╗║║╚╝║║║╚═╝║║╚╝║║║╚╝║║║╚═╝║║╚╝║║║╚╝║║ ╚══╝╚══╝╚╝──╚╝╚═══╝╚══╝╚╝──╚╝╚═══╝╚══╝╚╝──╚╝
  • Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10040

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10040
    # 23 февраля 2014 11:16 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• Fillosov Junior Member
    офлайн
    Fillosov Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #397242

Написать сообщение

32
    # 24 февраля 2014 13:38

Всем доброго времени. Хочу рассказать как я попался на уловки мошенников если так можно сказать. Где-то две недели назад от велкома пришло два одинаковых сообщения сообщение об обновлении настроек MMS\VPN после того как я нажал обновить сообщения исчезли. Через неделю если не больше, мой телефон начал слать активно смс-сообщения на номера 3339 и 3322. У меня все разговоры в кредит, ложу деньги на счет один раз в месяц. Такой день был в воскресенья смотрю на баланс и вижу минус 360 000 (цифру округлил). На балансе должно было быть минус 10 000 не больше. Звоню оператору и спрашиваю откуда у меня такой минус, оператор отвечает что я отправляю смс со своего телефона. СМС я не смотрю, после разговора решил посмотреть. Исходящих смс не было, входящих пару штук с кодами активации. На следующий день поехал в велком, заявления у меня брать отказались, за выписку по счету пришлось заплатить. Сегодня собираюсь ехать в милицию и писать заявления о факте мошенничества, скорее всего кто-то из велкома рассылает этот вирус. За смс я не чего не скачиваю и не отправляю смс на короткие номера. Может у кого-то был подобный опыт? Менять номер телефона не могу, слишком много людей на него звонит. Вот такая история. Вообще вернуть деньги реально?

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 24 февраля 2014 14:43

Fillosov, реально. "заявление брать отказались" - незаконно. проехались по ушам, в надежде, что терпила пожуёт сопли и отстанет

заявление они ОБЯЗАНЫ принять
    а по заявлению - вернут, 99% гарантии