А почему нельзя передать фотку по блютуз с нокии на айфон? айфон не видит нокию хотя она доступна для обнаружения. нокия видит айфон пытается отослать, айфон при этом ничего не говорит, а нокия в результате репортит фейл.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А почему нельзя передать фотку по блютуз с нокии на айфон? айфон не видит нокию хотя она доступна для обнаружения. нокия видит айфон пытается отослать, айфон при этом ничего не говорит, а нокия в результате репортит фейл.
omni:А почему нельзя передать фотку по блютуз с нокии на айфон? айфон не видит нокию хотя она доступна для обнаружения. нокия видит айфон пытается отослать, айфон при этом ничего не говорит, а нокия в результате репортит фейл.
Так это извечная проблема, сторонние программы ставить надо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
leon 2003:omni:
А почему нельзя передать фотку по блютуз с нокии на айфон? айфон не видит нокию хотя она доступна для обнаружения. нокия видит айфон пытается отослать, айфон при этом ничего не говорит, а нокия в результате репортит фейл.Так это извечная проблема, сторонние программы ставить надо.
типа эппл всяких нокий не признаёт...
а файлы с их блюузов вообще опасные вредоносные программы
мало того они еще и пиратские.
посоветуйте нормальную оффалйновую навигацию по рб, литве, польше, германии, латвии? желательно бесплатную... для нормального сим фри, нехакнутого айфона?
а то навител уж оч дорого...
drdll:а чем тунец не устраивает?
можно сейвы и документы программ забекапить, потом обновится вчистую без востоновления![]()
можно удалить прогу, установить заново поднять инфу
забекапить контакты в еще одном месте
забросить музыку перетаскиванием
omni:типа эппл всяких нокий не признаёт...
эппал блютуса не признает, считает чем этот гемор с БТ, проще по почте или дропбоксу отправить и я с ними солидарен
omni:посоветуйте нормальную оффалйновую навигацию по рб, литве, польше, германии, латвии?
у нас навител, прогород, у них иго, том-том
omni:желательно бесплатную... для нормального сим фри, нехакнутого айфона?
верите в сказки?
omni:а то навител уж оч дорого...
европейские навигаторы намного дороже
само дешево сегодня прогород (40уе) с осм картами
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
svitanak:omni:
типа эппл всяких нокий не признаёт...эппал блютуса не признает, считает чем этот гемор с БТ, проще по почте или дропбоксу отправить и я с ними солидарен
те блютуз у айфона чисто для хэндс фри?
omni:
посоветуйте нормальную оффалйновую навигацию по рб, литве, польше, германии, латвии?у нас навител, прогород, у них иго, том-том
хотелось бы что-то одно... а может проще за такие бабки купить автомобильный нафигатор и не париться? типа гармина...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
260 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята!Я насчёт скинуться и отправить чела за айфонами в Польшу.В декабре начнут официально продавать айфоны в Москве с гарантией и ценой почти как в европе.Зачем затевать авантюру и рисковать деньгами!!!
alexx1771:Ребята!Я насчёт скинуться и отправить чела за айфонами в Польшу.В декабре начнут официально продавать айфоны в Москве с гарантией и ценой почти как в европе.Зачем затевать авантюру и рисковать деньгами!!!
Ну-ну...
Смартфон iPhone 4S поступит в продажу в России в декабре. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на источники среди сотовых операторов и ритейлеров.
Точная дата начала продаж не раскрывается, но сообщается, что аппарат появится в магазинах в так называемый "высокий сезон", когда спрос на мобильные устройства возрастает перед новогодними праздниками. В Россию привезут смартфоны всех трех модификаций - с 16, 32 и 64 гигабайтами памяти - и в корпусах двух цветов: черном и белом.
Сколько будут стоить аппараты, пока неизвестно. Официальная цена на iPhone 4, предыдущую модель смартфона, в России составляет 31900 и 36900 рублей за 16- и 32-гигабайтную модификации соответственно.
Что-то по поводу цены "почти как в европе" я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь ![]()
leon 2003:31900 и 36900 рублей за 16- и 32-гигабайтную модификации соответственно
в Питере в Евросети и Связном - 24000 руб за iPhone 4 16Gb
alexx1771:Ребята!Я насчёт скинуться и отправить чела за айфонами в Польшу.В декабре начнут официально продавать айфоны в Москве с гарантией и ценой почти как в европе.Зачем затевать авантюру и рисковать деньгами!!!
в России на % так 30 если не больше будет дороже, чем в ЭплСторе европейском... и с Европы еще и НДС вернешь.
MoRT:leon 2003:31900 и 36900 рублей за 16- и 32-гигабайтную модификации соответственно
в Питере в Евросети и Связном - 24000 руб за iPhone 4 16Gb
С сайта http://euroset.ru/spb/catalog/mobile/phones/ только что взято:
Apple iPhone 4 White 16 Гб
31 890.–
"в Питере в Евросети и Связном - 24000 руб за iPhone 4 16Gb" ![]()
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3400 |
15 лет на сайте Город:
|
apple считает россию страной третьего мира. причём, они, наверное, считают, что нефть в рашке залегает даже не на 60 м от уровня земли как в саудовской аравии, а намного меньше. намёк ясен?)
народ, надо просто риски взвесить, чтобы это мероприятие не пахло авантюрой. у меня, например, имеется по жизни негативный опыт дачи денег под расписку без залога. до сих пор их выбиваю((
также отсутствие информации может ударить ниже пояса больно. например, будем уверены, что с таможней проблем не будет, а всё выйдет наоборот.поэтому надо действовать наверняка!
leon 2003, 2 недели назад там был, в след. понедельник тоже поеду и гляну, может цена подскочила ![]()
так там белый, это сразу +3000 руб
leon 2003, вот, на сайте МТС iPhone 4
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3400 |
15 лет на сайте Город:
|
народ, у меня нет времени. я уже 3 дня без айфона!! поверьте, это сложно очень.продал свой 3Гс и , дурень, новую нераспакованную четвёрку 32 гб белую, неверлок..
посему завтра буду определяться.
скажите честно, здесь есть такие, у которых была четвёрка, а теперь эска и они разочаровались по полной в этой смене? просто проблема с эской может быть ни разу не софтовая. этого никто сейчас не знает, поэтому довольно глупо авторитетно заявлять обратное, подслушав на деревне у бабы груни!
поэтому сейчас всё же склоняюсь к обычной четвёрке, беляшу, 32 гб, неверлоку естесственно.
p.s. просто иногда сложно убедить даже САМОГО СЕБЯ, что лоханулся на 950-1200 у.е....
prozakvizaq:скажите честно, здесь есть такие, у которых была четвёрка, а теперь эска и они разочаровались по полной в этой смене? просто проблема с эской может быть ни разу не софтовая. этого никто сейчас не знает, поэтому довольно глупо авторитетно заявлять обратное, подслушав на деревне у бабы груни!
у меня была четверка, теперь 4S полет нормальный) черный француз на 32Gb
О смене 4ки на 4S ни капельки не жалею )
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3400 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3400 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Hugo_aka_ganJ
Senior Member
|
|
|
517 |
22 года на сайте Город:
|
чувак, ты нездоров! купи себе 4s и не флуди. никто не разочаровался еще. все в восторге. и никого не слушай... все равно пока сам не попробуешь ничего не поймешь