mobile:
я могу подготовить для печати в лабе фотошопом, но если хочешь, делай в своей проге, как лучше я незнаю, а можно подробнее про цмик с нулевым сжатием ? в интернете мне некуда выложить скорость маленькая, а работа будет весить в тиффе 6-8 мег. Если так хочешь печатать, привози на диске оригинал, и через 15 минут я отдам готовый для лабы файл 3602х2398 300dpi для печати 20х30.
сорри у меня тут случился день рождения, потом день невыхода на работу, сегодня обработал оригинал получился в цмике 35 метров, размер 3543x2657 (300dpi).
корел фотопаинт умеет сжимать джипеги в цмике, можно ставить компресиию минимальную или где-то 5-10%, часто таким образом передаём в типографию макеты (у нас ограничение по почте на размер файла в 2 мб).
этот правда получается 1200кб со сжатием 10%, и 4000кб со сжатием 0%.
лучше конечно подъехать с такими размерами, правда могу только на следующей неделе (опять таки ДР праздновать придётся
)
если есть время то можно ещё такой способ применить: чтоб ты написал пример для "начинающих" на этой фоте как из г..на конфету клеить (т.е. пошагово чего выделяем, какой фильтр-коррекцию прменяем), я б по этому руководству сам поиздевался, кстати очень полезно было б и не только для меня.
пасиб!