niunii, без разницы какую. все мультиязычные
niunii:_Жэка_:niunii, 587ю
а для какого региона?
на 4pda вот какие есть
NEW LT18i 4.1.B.0.587 Generic Trade Central Europe (1254-2716).ftf
(MD5HASH: 87BA4DBD674BD68B46B1B2A540EFAFFD)
NEW LT18i 4.1.B.0.587 Baltic.rar
(MD5HASH: 853d4c94806c5e54119f66d75b950ac3)
NEW LT18i 4.1.B.0.587 PCT.rar
(MD5HASH: 8460ff16c29a7d8a972a22f5083ab1e3)
они отличаются только встроенными доп приложениями. Я себе ставил предыдущую, и обновлял по воздуху до 587
поставил прошивку РСТ, был приятно удивлен отутствием разной гадости (типа фейсбук и ему подобные) - всего 3 странички меню)))
Уважаемые обладатели данного аппарата, расскажите пожалуйста хватает ли вам внутренней памяти телефона и как часто вам приходится её чистить?
invalz, мне не хватало. Поставил Link2SD и отрезал от флешки 500 мб для прог - теперь хватает для всего. + почистил от ненужного мне хлама саму прошивку.
Не подскажите стоит ли меняться Sony Ericsson Xperia Arc S на Huawei D1?
part1zanchik, смотря что вам надо от телефона. Если в игры поиграть, то D1 получше будет. Но камера в нем говняная. И в руке - лопата, одной рукой невозможно управляться.
_Жэка_, для того чтобы выделить пространство на флешке под проги нужен рут? Какая у Вас прошивка стоит?
_Жэка_, как Вы считает, что сейчас лучше взять: Арк С или Люмию 800? меня интересует только связь и интернет, игры музыка и видео не интересуют.
invalz:_Жэка_, для того чтобы выделить пространство на флешке под проги нужен рут? Какая у Вас прошивка стоит?
да, нужен рут. Делается легко. У меня официальная 4.0.4 587я сборка + драйвера Adreno JB + модифицированная камера и чуть-чуть модифицированное оформление (батарейка в процентах).
invalz:_Жэка_, как Вы считает, что сейчас лучше взять: Арк С или Люмию 800? меня интересует только связь и интернет, игры музыка и видео не интересуют
Я бы взял Арк С только по тому что тут андроид с неограниченными возможностями по допиливанию под себя. С другой стороны - люмиа не будет тормозить - там попросту нечему тормозить. Но и вроде как под саму платформу мало софта (могу ошибаться). Дизайн люмии мне нравится (держал черную). Этакий брусочек, но довольно удобный.
Как альтернативу Арку, я бы посмотрел на Xperia P. Более новый, двухъядерный проц + гигабайт оперативки, но только 16 гб встроенной памяти без возможности расширения. И размер в 4' - по-моему идеальный.
офлайн
x-vishrnka-x
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Как настроить безлимитный интернет??ничего не получается(( я совсем не шарю....пробовала вот так:
1.Настройки
2.Беспроводные сети
3.Мобильная сеть
4.Точки доступа (APN)-Новая точка доступа
5.имя-mts-internet
APN-mts
имя пользователя-mts
пароль-mts
6.Cохранить
Услуга безлимтный интернет активирована
В строке "передача данных" ставлю галочку
какие еще нужны настройки???
офлайн
x-vishrnka-x
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Bierman:x-vishrnka-x, безлимит который через опера мини?
Да,через опера мини
x-vishrnka-x, никаких особых настроек там ненужно.... внимательно читайте условия тарифа
_Жэка_, спасибо за Ваше мнение. ксперия п я рассматривал, но меня в ней смущает малоемкий несъемный аккумулятор
x-vishrnka-x:Как настроить безлимитный интернет??ничего не получается(( я совсем не шарю....пробовала вот так:
1.Настройки
2.Беспроводные сети
3.Мобильная сеть
4.Точки доступа (APN)-Новая точка доступа
5.имя-mts-internet
APN-mts
имя пользователя-mts
пароль-mts
6.Cохранить
Услуга безлимтный интернет активирована
В строке "передача данных" ставлю галочку
какие еще нужны настройки???
выбрать этот апн, после сохранения. Запустить оперу мини - и пользоваться безлимитным интернетом
invalz:_Жэка_, спасибо за Ваше мнение. ксперия п я рассматривал, но меня в ней смущает малоемкий несъемный аккумулятор
всё равно будет хватать на день. плюс-минус пару часов.
офлайн
x-vishrnka-x
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|