Ответить
  • electrokid Junior Member
    офлайн
    electrokid Junior Member

41

20 лет на сайте
    пользователь #50877

Написать сообщение

41
    # 5 сентября 2006 02:24

в ближайшие выходные:

Вечер электронной музыки "Easy Evening"

9 сентября (суббота), в 19:00.

Буфет "ЁЁ" (ул. Чкалова 12)

Координаты Чудес vs. ?..™ (idm)

Dreamlin (easy listening)

Stars Alliance (lounge)

CH (trip-hop)

dj support:

T-Trider & Murzillah

Цена: 5000

Инфо: 6385796

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #32624

0
    # 18 сентября 2006 15:56

лига-лига-лигайз в минске 23 сентября . Бронкс начало 23.00 билеты 30/60/90 . Кто, что занет про это ивент ?

• SEKA Кальян Team
    офлайн
    SEKA Кальян Team

2077

21 год на сайте
    пользователь #24136

Написать сообщение

2077
    # 19 сентября 2006 03:46

Rodionio, если дадут пригласительный, то подумаю насчет посещения сего мероприятия :)

Drink now, work later!
  • M.D.N Nokia Team
    офлайн
    M.D.N Nokia Team

178

21 год на сайте
    пользователь #25305

Написать сообщение

178
    # 21 сентября 2006 16:26

Внимание! 21 сентября, в 22:00 на он-лайн радио DRUMWAVE состоится розыгрыш ДВУХ пригласительных билетов на Dark Dayz Sessionz party, которая пройдет 23 Сентября в клубе "Степ".

Более подробная информация на сайте http://www.drumwave.org

DRUMWAVE – ПЕРВОЕ БЕЛОРУСКОЕ ОН-ЛАЙН РАДИО КЛУБНОЙ МУЗЫКИ. 24 часа в сутки вы сможете слушать такие направления как drumandbass, breaks, jungle, chillout, trance… Радио доступно БЕСПЛАТНО по домашней сети или через интернет. Подробности на http://drumwave.org/listen/

[color=red][size=75]Your Pretty Face Is Going To Hell[/size][/color]
    офлайн

0

пользователь #32624

0
    # 21 сентября 2006 16:59

SEKA, если дадут, то подумаешь ? %) Хотя на самом деле, то-что будет в бронксе я так думаю не будет то что показывает лига в инфинити . Бронкс - клуб не для будущих мам . ИМХО :D

офлайн

0

пользователь #71222

0
    # 22 сентября 2006 18:29

лига-лига-лигайз в минске 23 сентября . Бронкс начало 23.00 билеты 30/60/90 . Кто, что занет про это ивент ?

http://bomond.info/2006/09/16/ligalize__budushhie_mamy.html

• kashiara Junior Member
    офлайн
    kashiara Junior Member

48

19 лет на сайте
    пользователь #70292

Написать сообщение

48
    # 28 сентября 2006 22:35

лигалайз - реальная потеря субботнего времени.. на 3 часа задержали выступление.. сами сидели за соседним столом, вели отвратительно и основательно испортили нашей компании настроение:molotok:. бронкс уже умер, а вот через пару недель откроется изюм.. там будет на что посмотреть, а после открытия там же нового ресторана, место обещает стать просто превосходным.. :roll: будем ждать

офлайн
    electrokid Junior Member

41

20 лет на сайте
    пользователь #50877

Написать сообщение

41
    # 5 октября 2006 18:58

эдакий мини-СЭБ в субботу:

Вечер электронной музыки

«Easy Evening 2 (re:fresh)»

7 октября (суббота), 19:00 - 23:30

party buffet "ЁЁ" (ул. Чкалова 12)

На 2х танцполах:

Diamos Roll (Cherryvata / nu jazz)

Dreamlin (easy listening)

Vjik72 (soulbreaks)

Shangri-La (chill-out)

O.W.L (trance, breaks)

iO (drumfunk)

T-Trider (dnb)

Murzillah (breaks)

Egor Kaway (freestyle)

Цена: 5000

Инфо: 6385796

офлайн
    electrokid Junior Member

41

20 лет на сайте
    пользователь #50877

Написать сообщение

41
    # 11 октября 2006 00:52

breakbeat в пятницу, 13го:

Breakpoint

13 октября (пятница), 23:00 — 06:00

Клуб Step (Притыцкого 62, ст. м. Кунцевщина)

4KUBA (Брест / breaks, live)

DJ 33 (Витебск / breaks + scratch)

Vadim Key (nu school breaks)

Vjik72 (old school breaks)

Grizer (breaks, electroclash)

T-Trider (special morning dnb set)

Цена: 12000 предварительно, 15000 в день мероприятия

Инфо и билеты: 6385796, 6381771, 7088411

офлайн
    electrokid Junior Member

41

20 лет на сайте
    пользователь #50877

Написать сообщение

41
    # 3 ноября 2006 13:35

4 года Electrokids

Часть первая: Global back2back

4 ноября (суббота), 23:00 — 06:00

Клуб Step (Притыцкого 62, ст. м. Кунцевщина)

Sworm

T-Trider

Walder

Sidewalk

iO

Subway

Rog

Izo

В эту ночь все заявленные ди-джеи отыграют по два back2back сета.

Цена: 14000 предварительно, 17000 на месте до 24:00, 20000 на месте после 24:00.

Инфо и билеты: 6385796, 6381771, 7088411

• Grenka Member
    офлайн
    Grenka Member

355

22 года на сайте
    пользователь #11535

Написать сообщение

355
    # 22 января 2007 23:24

На этих выходных в Bronx была вечеринка "Голубая кровь". Мол, для столичной "золотой молодежи" и прочих сливок общества. Концепция вечеринки сама по себе была инересной - преплетение века 21-го с 19-ым столетием, дресскод и развлечения соответствующие. Но особо хотела бы сказать о звучавшей музыке. Очень необычный фьюжн оперы и современных ритмов (minimal techno и deep house) - Алена Гребенюк и dj Serenata, соответственно. У кого-нибудь есть побольше информации об этом "дуэте"? А как вам сама вечеринка?

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (Машина времени)
  • Boomboxx Neophyte Poster
    офлайн
    Boomboxx Neophyte Poster

16

19 лет на сайте
    пользователь #83522

Написать сообщение

16
    # 23 января 2007 11:10

Специально зарегился, чтобы ответить. Был в эту субботу в Бронксе супер! Сначала стремался идти название было Голубая кровь, но друзья успокоили, сказали, что это в том смысле, что для элиты, для завсегдатаев клуба. Столько классных девчонок, думал, что попал на Ибицу! И музыка с умом. Мне понравилось все! Бронкс однозначно выиграл от того, что сделал ставку на посетителей определенного круга. А то все клубы в последнее время опопсели и сдетинились везде малолетки. А Бронкс для людей, которые знают толк в жизни. Он с этого начинался, этого и придерживается. А про Гребенюк знаю только следующее: "Алена Гребенюк — оперная певица, которая продвигает в современной музыке такое направление, как оперный вокал, делая это нестандартными способами и с помощью неожиданных решений (в 2006 году Алена Гребенюк стала победительницей международного конкурса Euro Video Grand-Prix 2006 — альтернатива «попсовому» «Евровидению»). Алена постоянно занимается синтезом оперной музыки с различными направлениями сегодняшней музыкальной индустрии, и такой синтез всегда дает взрывной эффект. Вам представится возможность убедиться в этом 20 января в клубе «Бронкс», где Алена Гребенюк вместе с DJ Serenata представит свой новый проект: «живой» оперный вокал в ритмах minimal techno и deep house". Я вообще-то не поклонник оперы, но мне погравилось. Надо пересмотреть свои взгляды на классическую музыку :rotate:

Club forever!
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 23 января 2007 12:07

"Столько классных девчонок, думал, что попал на Ибицу! И музыка с умом. Мне понравилось все! Бронкс однозначно выиграл от того, что сделал ставку на посетителей определенного круга. А то все клубы в последнее время опопсели и сдетинились везде малолетки. А Бронкс для людей, которые знают толк в жизни. Он с этого начинался, этого и придерживается"

о да!

конечно

определенный круг...

толко в жизни...

жлобство

• Grenka Member
    офлайн
    Grenka Member

355

22 года на сайте
    пользователь #11535

Написать сообщение

355
    # 23 января 2007 16:49

St.Patrick, т.е. вы хотите сказать, что все посетители клуба – жлобы? Или я вас неверно поняла? На самом деле, по личному опыту, чем большего в жизни добивается человек, тем проще он становится. И вечеринка, по правде сказать, была весьма демократичной. Вход был как по клубным картам, так и без них, так что попасть мог каждый, если бы захотел. А на стенах Бронкса висели свитки с «выдержками» из морального кодекса современной элиты. Не помню дословно, но общая мысль такая: «Будь собой», «Верь в себя и в то, что делаешь», «Элита – это не значит быть лучше, богаче и красивее, успешнее и счастливее остальных. В первую очередь, это значит - быть настоящим».

Благодаря этой вечеринке, на мой взгляд, слово «клуб» предстало в своем первоначальном значении как место, где собираются люди близкие по духу, чтобы развлечься и пообщаться. То, что парня привлекают красивые девушки, по-моему, нормально. Мне же понравилась музыка. Кста, забыла сказать – там еще играл струнный квартет и фортепиано (опять-таки под ритмы minimal techno). А вас, если бы вы пошли, привлекло что-то свое… Если не ошибаюсь, то у этой вечеринки будет продолжение, так что… welcome!

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (Машина времени)
  • tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 23 января 2007 17:11

Grenka, да он просто завидует! Не всем дано быть золотой молодежью, ну и...

[censored, п.п. 3.3.3]
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 23 января 2007 17:13

Grenka, все эти рассуждения про малолеток, определнный круг, знание толка в жизни... Бронкс как критерий знания толка в жизни :D

офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 23 января 2007 17:15
    TCO:

Grenka, да он просто завидует! Не всем дано быть золотой молодежью, ну и...

ну да

мне ей никогда не былО и не быть

а эти ... понторезы в пафосных клубах!

• tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 23 января 2007 18:00

мне ей никогда не былО и не быть

я же говорил

[censored, п.п. 3.3.3]
  • paranoid Senior Member
    офлайн
    paranoid Senior Member

1295

23 года на сайте
    пользователь #8570

Написать сообщение

1295
    # 23 января 2007 18:54

Не то место, где можно быть самим собой... Сама атмосфера и пафос навязывают... Не сказали же , что для современной, продвинутой, с хорошим вкусом... Сказали - для "золотой", для сливок, для элиты... Только далеко не всё то золото... Знать толк и мочь себе его позволить - разные вещи... Я не говорю, что место и люди плохие... просто лично МНЕ неуютно, хотя я могу многое себе позволить... ИМХО, сходите в Буфет ЕЁ - вот где интересная публика: "от и до", но сразу видно кто чего стоит...

И опять-таки ИМХО: зачастую самая пафосная и приблатнённая публика таких заведений - обслуживающий персонал. Бронкс не только в частности, но и в особенности...

Многие утверждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли!!!
  • husqvarna Senior Member
    офлайн
    husqvarna Senior Member

1678

22 года на сайте
    пользователь #17766

Написать сообщение

1678
    # 24 января 2007 07:19

paranoid,

зачастую самая пафосная и приблатнённая публика таких заведений - обслуживающий персонал. Бронкс не только в частности, но и в особенности...

улыбнуло)

St.Patrick,

жлобство

+1

меня тоже всегда смешит это

Столько классных девчонок, думал, что попал на Ибицу!

сделал ставку на посетителей определенного круга

понаоткрывают the клубов,понаприглашают the диджеев,сделают the вечеринку for vip gold card blue chips big car longlegs chicks owners only,.с умным лицом пьют коньяк и беседуют о новых течениях лаунж проектов,.потом почему то едут в мэдисон - напиваюццо (причем отнюдь не коньяком),начинают хватать тиоток за мягкие места и вообщем ведут себя как среднестатистическое быдло,.пропадает куда то этот напущенный пафос,гламур и прочее тлетворное))) влияние российской столичной тусовки..о которой они знают преимущественно из СМИ((

..я понять не могу,почему жители минска пытаются быть похожими на московскую богему?

у нас людей живет в 10 раз меньше чем в москве,обеспеченных меньше в 1000и(((, вселедствии все выглядит как майка с надписью GFFFFRE-вроде идея и лейбл понятны,а то что куплена она на жданах за 20 уевь-видно за милю!

так и с бронксом - с его всякими голубыми кровями и южными любВями)))так и с изюмом - с ихними рич энд бьюти тусовками...и с иже с ними хэрееми(((

грустно(

мне кажется у минска,как у маленького городка(по мировым меркам) должен быть немного иной путь развития клубно-богемно-гламурной культуры,нежели в москве

сорри за скептику - все глубокое имхо

Boomboxx, ---вы были на ибице?и вам понравилось в бронксе?...странно.....я был в лондоне,после него мне в минске еще ничего не понравилось,хотя в британии не довелось попасть в мега клубы...

мот ибица это клуб в алтуфьево?)