St.Patrick, т.е. вы хотите сказать, что все посетители клуба – жлобы? Или я вас неверно поняла? На самом деле, по личному опыту, чем большего в жизни добивается человек, тем проще он становится. И вечеринка, по правде сказать, была весьма демократичной. Вход был как по клубным картам, так и без них, так что попасть мог каждый, если бы захотел. А на стенах Бронкса висели свитки с «выдержками» из морального кодекса современной элиты. Не помню дословно, но общая мысль такая: «Будь собой», «Верь в себя и в то, что делаешь», «Элита – это не значит быть лучше, богаче и красивее, успешнее и счастливее остальных. В первую очередь, это значит - быть настоящим».
Благодаря этой вечеринке, на мой взгляд, слово «клуб» предстало в своем первоначальном значении как место, где собираются люди близкие по духу, чтобы развлечься и пообщаться. То, что парня привлекают красивые девушки, по-моему, нормально. Мне же понравилась музыка. Кста, забыла сказать – там еще играл струнный квартет и фортепиано (опять-таки под ритмы minimal techno). А вас, если бы вы пошли, привлекло что-то свое… Если не ошибаюсь, то у этой вечеринки будет продолжение, так что… welcome!