народ возможно ли удалить все стандартные мелодии и картинки с k600?
ато половина удалилась ,а пару мелодий (типа "Sony Ericsson" и "Greeting") и картинок нивкакую не удаляютсо
народ возможно ли удалить все стандартные мелодии и картинки с k600?
ато половина удалилась ,а пару мелодий (типа "Sony Ericsson" и "Greeting") и картинок нивкакую не удаляютсо
ProMt:gani, да, возможно. Но лично я не пробовал.
хотяб прогу какую посаветуйте плз...
ронял v600 со второго этажа
случайно, под ![]()
все ок, царапин даже не осталось (асфальт не осматривал - может на нем остались) ![]()
gani:ProMt:gani, да, возможно. Но лично я не пробовал.
хотяб прогу какую посаветуйте плз...
Тут кто-то что-то хорошее в этом плане писал про MobiFtp - дескать, удаляет все.
Лично я со своих бывших Сонериков ВСЕ сносил 13секундным мастер-ресетом - и заводские картинки/звуки/темы/игры/шаблоны/приложения, и все свое, естественно, тоже.
Но от этого телефону может резко поплохеть, так что не советую.
Возникла проблема.
Хочу отправить SMS а тел пишет "ошибка передачи, сообщение запрещено".
Настроек никаких не изменял. Все работало , и вдруг
Причем в других телефонах и в сети 3Г прекрасно отправляет.
Подскажите может что
Возникла проблема.
Хочу отправить SMS а тел пишет "ошибка передачи, сообщение запрещено".
Настроек никаких не изменял. Все работало , и вдруг
Причем в других телефонах и в сети 3Г прекрасно отправляет.
Подскажите может что
Можно ли в этом телефоне игры как-нить передавть ( по ИК или по БТ) ?
Или нужно для этого спец. софт ставить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
166 |
19 лет на сайте Город:
|
АмигОс:Можно ли в этом телефоне игры как-нить передавть ( по ИК или по БТ) ?
Или нужно для этого спец. софт ставить?
Переименовываешь в другой формат, отправляешь в папку прочее, затем передаешь через ИК. А на том телефоне, на который передал переименовывать в исходный формат нужно уже с помощью компа и обратно сливать уже в *jar.
Другого способа вроде нету. ![]()
GLLUX, сейчас большая проблема купить к600! Только оригиналовские v600 и к608 остались в продаже! Где купить я незнаю! Попробуй б\у достать (черз кошт), там сейчас их много продают.
Млин, ПОЧЕМУ не возят сюда эти телефоны из России? Я заплатил бы за РСТ лишнюю десятку-двадцатку, но был бы уверен в его качестве и нетриждыперепрошитости.
|
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
|
3599 |
20 лет на сайте Город:
|
da628:АмигОс:Можно ли в этом телефоне игры как-нить передавть ( по ИК или по БТ) ?
Или нужно для этого спец. софт ставить?Переименовываешь в другой формат, отправляешь в папку прочее, затем передаешь через ИК. А на том телефоне, на который передал переименовывать в исходный формат нужно уже с помощью компа и обратно сливать уже в *jar.
Другого способа вроде нету.
так скидываешь устоновочную игрушку в папку прочее потом на др. телефон через ик качаешь
(вродибы они на др. телефоне сразу устанавливаютсчя, но по-видимому можно тож в папку прочее скидывать, и дальше передовать.
AleX`:АмигОс:Можно ли в этом телефоне игры как-нить передавть ( по ИК или по БТ) ?
Или нужно для этого спец. софт ставить?так скидываешь устоновочную игрушку в папку прочее потом на др. телефон через ик качаешь
(вродибы они на др. телефоне сразу устанавливаютсчя, но по-видимому можно тож в папку прочее скидывать, и дальше передовать.
У меня игру из папки игры можно только в Папку приложения переместить, откуда её тоже нельзя передать ни по ИК ни по БТ ![]()
В каком формате и кодировке закидывать *.txt файлы на русском, чтобы читались на телефоне нормально без крокозяблов?