У меня там и не стоит галки!
Все еще не работает...
Помогите пожалуйста решить проблему. Есть очень большой прайс вида: I наименование I цена I количество I
Напротив интересующих позиций в соседней (4-ой) колонке я проставляю необходимое мне количество.
Как сделать, чтобы по нажатию кнопки только выделенные строки копировались из основного большого в отдельный файл.
Спасибо.
Serj_A,
1. макросы
2. по простому и быстро: сортируешь по 4-ой колонке по убыванию - в результате у тебя в верху выбранные позиции - копировать вставить в новый файл
Maks_K
Может для Вас это просто, но я в этих вопросах почти 0. Если не затруднит, обьясните пожалста подробнее. Спасибо.
Serj_A, например так
Установить курсор внутри таблицы - Данные, фильтр, автофильтр
Затем выбрать из выпадающего списка "непустые"

Как в экселе ввести формулу вида: дата + 1 год - 1 день
с учетом того, чтобы не было смещения в високосном годе
чтобы было
18.11.2010
17.11.2011
как из файлменеджера скопировать файлы
и вставить их в ячейки как гиперссылки на эти файлы
в ворде не проблема, а в экселе фих
yurik2,
не каждуюю гиперссылку тыкать,
а если файлов стопиццот!
Тогда к примеру так. Генерируете список файлов (например при помощи total commander)
вставляете к примеру в столбец А
в столбце B делаете формулу
=ГИПЕРССЫЛКА(A1 ; A1)
Копируете ее в остальные стопиццот ячеек
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
памагице.
задачка...
есть примерно такого плана таблица Скачать файл example000.xls
надо столбец Title-A отсортировать в правильном порядке (т.е. чтобы ячейки sdsd1 - sdsd4 стали по возрастанию), но чтобы ячейки из других столбцов в тех же строках перемещались, и оставались вместе с соответствующими sdsd№ в том же своем порядке.
эксель при простой сортировке ругается из-за объединенных ячеек разного размера.
даже идей как-бы это сделать нету, или невозможно?
Chelodoi Molovek, никак, только разъединять ячейки и писать sdsd№ в каждую разъединенную ячейку, только после этого сортировать.
У меня возникает такая проблема: при копировании листов из книги в книгу иногда вылазит сообщение " Перемещаемая или копируемая формула или лист содержит имя '_pp1', которое уже имеется на листе. Использовать это имя?". Причем, если соглашаешься потом все работает нормально.
Проблема в том, что таких ячеек всегда очень много и я минут по 5-10 жму на кнопку ОК для каждой ячейки.
Из-за чего это происходит?
Как можно этого избежать?
Или как это можно исправить?
и второй вопрос:
в ячейке А2 есть текстовые данные (к примеру: Вася мир (февраль))
как сделать так, чтобы в ячейке А1 отображалось все, что написано в ячейке А2 до скобки ( , т.е. Вася мир
|
офлайн
ЦелогоМираМало
velcom team
|
|
|
5003 |
22 года на сайте Город:
|