Нио4еМ:А кто-нибудь знает еще прошивки 2-го андроида, помимо MIUI, CyanogenMod, ну и обычной?
На хда-девелоперс еще есть вот такие две прошивки на Gingerbread JJ's Ginger Lite и RayOnium.v7 Final Version.
Нио4еМ:А кто-нибудь знает еще прошивки 2-го андроида, помимо MIUI, CyanogenMod, ну и обычной?
На хда-девелоперс еще есть вот такие две прошивки на Gingerbread JJ's Ginger Lite и RayOnium.v7 Final Version.
Subscriber:Нио4еМ:А кто-нибудь знает еще прошивки 2-го андроида, помимо MIUI, CyanogenMod, ну и обычной?
Это, как я понял, облегченные варианты стоковой прошивки, а я хочу что-то новое.
Что лучше взять?
http://catalog.onliner.by/compare/sonyericsson_ray+sony_xperia_u/
Главное скайп и музыка.
alexru69:ray
- останутся деньги на уши
- 8 гб для музыки маловато
- аккумулятор дольше держать будет
- размеры
+
- 8 мп
В комплекте у европейского Рей уши MH1C - нормально.
У U железо получше и дизайн вроде тоже.
Нио4еМ:dj_topper, кстати если покупать то лучше на 1k .by, там дешевле. Я бы тоже посоветовал взять xperia ray, т.к. из 8 гб на U, доступно пользователю только 6гб, а это действительно мало...
Кому-то этого достаточно.
модели линейки Xperia, выпущенные в 2011 году, не получат долгожданного обновления до Android 4.1. Таким образом, можно сказать, что Sony сейчас сконцентрировала свое внимание на более новых моделях, выпущенных уже в текущем году. Вместе с тем Джон Купер подчеркнул, что поддержка всех моделей прошлого года будет продолжаться и так же будут выходить некоторые обновления.
rmh70:Что здесь со вспышкой на 4-ом Андроиде? Она выспышка или все равно фонарик?
Фонарик
Bootloader на всех телефонах заблокирован изначально? Или только на операторских? Как посмотреть при покупке был ли разблокирован Bootloader или он изначально не был заблокирован?
rmh70, на всех. Посмотреть никак, если загрузчик разблокировался неофициальным способом, то также его можно закрыть обратно.
офлайн
Aleksandr1993
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые форумчане)) скажите пожалуйста , стоит ли сейчас обновляться до 4.0.4 ?
Aleksandr1993:стоит ли сейчас обновляться до 4.0.4 ?
Я бы не советовал , сам откатился с мароженки, так как стабильность для меня важнее, да и новых плюшек в мароженке оказалась куда меньше чтобы из-за этого терпеть глюченную камеру, проблемы с нехваткой памяти и т.д. и т.п.
офлайн
Aleksandr1993
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
comrad:Aleksandr1993:стоит ли сейчас обновляться до 4.0.4 ?
Я бы не советовал , сам откатился с мароженки, так как стабильность для меня важнее, да и новых плюшек в мароженке оказалась куда меньше чтобы из-за этого терпеть глюченную камеру, проблемы с нехваткой памяти и т.д. и т.п.
ясно, спасибо что отозвались
comrad, Я после обновления на 4.0.4 смотреть не могу на убогий вид 2.3.4.
И меня всё устраивает, кроме видеокамеры.
-DieHard-:comrad, Я после обновления на 4.0.4 смотреть не могу на убогий вид 2.3.4.
И меня всё устраивает, кроме видеокамеры.
Поддерживаю!!!
-DieHard-:comrad, Я после обновления на 4.0.4 смотреть не могу на убогий вид 2.3.4.
Мне тоже очень нравился вид четверки, но
-DieHard-:И меня всё устраивает
меня не устраивает ,например то, что в некоторые крупные игрушки на 4ке не поиграешь из-за нехватки памяти, далее,что тот же индикатор не загорается при приеме смс, хоть и сделали доступ к набору номеров удобнее, но очень медленно ведь открывает все это дело.(
-DieHard-:кроме видеокамеры.
Это наверное главная причина отката, блин, ну неужто было сложно в 4.0.4, после жалоб на то, что камера в 4.0.3 пишет в моно, подправить жалкий файлик, да и лаги при съемке непонятной причины...печаль одним словом.(
P.s Кстати, возможно мы увидим 4.1
офлайн
Aleksandr1993
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|