KaMach, хм... Ну привози мне. Посмотрю.
офлайн
Herr_Major
Junior Member
|
|
98 |
18 лет на сайте Город:
|
[censored by Артёмка]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (16 января 2008 08:55)
Основание: 2.9.4
Люди, помогите советом! У V980 плохая связь,т. е. в зоне с плохим покрытием другие телефоны работают,а этот с перерывами. Вроде не падал, а такой от рождения. Так подскажите, что делать:сдавать в ремонт передатчика или
перепрошивка поможет, а?
Заранее спасибо, прошу отвечать здесь.
ЛешаС, прошивка к сожалению не поможет. Но можешь попробовать...
У меня тоже бывают провалы в связи, хотя антенка имеет 3-4 деления. Сколько раз я его уже прошивал, уже и не посчитаешь... результат неизменен.
Скорее всего - это просто плохо разлоченный экземпляр. Похерена зона PDS и настройки приёмника не соответствуют оптимальным. ИМХО
А как ты себе представляешь ремон передатчика? Это его полная замена на такой же. Так что ремонировать нет смысла.
Совет: купи себе другой телефон.
Всем привет !
Нужен лэнг пак с русским языком для прошивки R24_U_80_2E.29.01P !!Очень!
если есть выложите или хотя б ссылку! СПС:beer:Всем привет !
Нужен лэнг пак с русским языком для прошивки R24_U_80_2E.29.01P !!Очень!
если есть выложите или хотя б ссылку! СПС
Скиньте ссылку на прошивку для 32мб с русским! очень надо , а то на motofane качал так половину без русского и лэнг пак не ставиться , а половину архив повреждён! Вот такая шляпа!
у меня накрылась главная плата.может у кого есть с проблемами тел то могу купить.мне срочно надо.
мой номер 5055626
Доброго времени суток
Когда мой ребенок в n-ый раз "уронил" на большое расстояние мою V980 она против обыкновения уже не подавала признаков жизни.
Тогда я отнес ее в сервис. В сервисе ее продержали бльше двух недель и в рзультате сообщили что мобила скончалась и требуется замена платы которая как раз есть на складе и стоит "всего" 60$
Я естественно отказался так как мобила уже полтора года подвергалась краш-тестам со стороны моего сына и на вид ее остаточная стоимость уже не дотягивала до указанной суммы.
Так она провалялась около месяца в игрушках сына...
И тут давече мой тесть попросил мобилку каб покапатся в ее внутриностях под предлогом что ему скучно и нечем побаловаться
Самое смешное что когда он ее вскрыл то ради интереса: 1) разобрал, 2) протер, 3) собрал обратно... И ОНА ЗАРАБОТАЛА!
Но тут появилась другая поблема при включении после подтверждения пина она стала требовать Subsidy Password а визуально все не так как было (то сть все заставки, цвета, иконки и картинки другие хотя у меня не было таких скинов).
Подскажите плиз: "Что это было?", "Кто виноват?", "Что делать?"
Заранее благодарен за помощь.
e у меня лежит в3...с такойже шляпой.
когда вставляю полу родную симку (сингуляр или АТиТ) то пароль не просит.
а если велика или мтс, то ругается.
n1kitos, Corwin Volot, это лок на оператора. Откуда он у вас появился я без понятия, но стоит снять совсем недорого. Порядко 10 тысяч, практически в любом СЦ. Можно покопаться по мото-форумам и попытаться разлочить самому. С обоими телефонами по идее всё должно быть . И оба могут подлежать нормальной перепродаже
N1trogeN:
Спасибо за ответ.
Но это произошло как раз после обращения в СЦ поэтому я как то без особого желания хочу опять с ними связываться
Я так понимаю если перепрошить разлоченым монстром то все будет ОК?
Нет, Corwin Volot, прошивка ничего не даст. Лок находится в другом месте прошивки, которая при прошивке монстром не изменяется.
Можно проверить IMEI. Взможно эти чудо-мастера аменили плату и забыли её у вас в телефоне.
Разлочка занисает минут 5 в СЦ (на боксе без ТП). Так что просите разлочить в вашем присутствии. Если говорят, что нужно лезть внутрь, то забирайте телефон и идите оттуда, пока он цел.
Можно воспользоваться услугой разлочки через и-нет. Была такая прога (ща не знаю, может ещё и есть) GOT. Она нормально разлочивала эти тела.
Кароче, зайдите на Мотофан.ру и найдите там TrojanWormа. Может он вам поможет.
Удачи
Моё почтение всем не изменяющим v980!
Товарищи,у меня вот какого рода проблема...
Телефон после раскрытия стал делать паузы включения основного экрана.Т.е. после того как раскладушка разложилась приходится ждать 3-8 сек. чтобы экранчик и кнопки загорелись.Есть большое подозрение на износ шлейфа... А может модернизированная прошивка стала глюкать.Так ли это?Буду благодарен за любые советы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
vlastdoloy
Neophyte Poster
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто знает, можно ли прошить или хотя бы русифицировать v980 без подключения к компу (через карту памяти)?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Таки дождались 3g, а видео вызов с тела сделать не могу Где там что включаецца? всё меню облазил.
на клаве слева вторая от верха кнопочка))))))там телефончик нарисован и человечек в квадратике
люди, помогите, в чем может быть дело? в закрытом состоянии при небольшом касании верхней крышки, загорается внешний диспле( так как при открытии), но я его не открываю. в чем может быть дело,кстати есть догадки: либо шлейф,либо кнопка реагирующая на открытие. но хотелось бы знать наверняка