Добрый вечер всем
Хочу купить сабж новый с гарантией в Минске (сам из Бобруйска). Не могу найти, некоторые продавалы говорят, что типа сняли с производства, но в заграничных е-шопах его как грязи.
Посоветуйте, пожалуйста, чтонить.
ЗБД
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер всем
Хочу купить сабж новый с гарантией в Минске (сам из Бобруйска). Не могу найти, некоторые продавалы говорят, что типа сняли с производства, но в заграничных е-шопах его как грязи.
Посоветуйте, пожалуйста, чтонить.
ЗБД
nemadeka, Вот тебе ссылка на магазины, чтоб долго не искать http://shopsearch.open.by/cgi-bin/search.cgi?findtext=Canon+Power ... =0&x=0&y=0
Такая проблема: Внезапно, среди полного благополучия при включении сие чудо техники пишет на жки, мол у вас сдохли батарейки, поменяйте их! Само собой разумеется, что они только после зарядки! Анамнез: покупался новый, использую 8 мес.; падений, купаний, разбираний и тд не было, носится в чехле, в сию морозную погоду аппарат находится в дом. условиях. Пока в сервис не ходил, проблема появилась не давно. Какие будут мнения и предложения? Всем спасибо!
как качество снимков у кэнона 510/520 по сравнению:
1. Fujifilm FinePix E500
2. Nikon Coolpix 4600
Какие будут мнения и предложения? Всем спасибо!
На морозе емкость аккамуляторов падает молниеносно. Носи аккумы в кармане и вставляй тока при съемке.
кто-нить подскажет порядочного продавца, который даст проверить камеру ( битые/горячие пиксели, замыливание ) , и в случае проявления дефектов поменяет на др. ?
Давать проверять на пиксели продавцы не обязаны, но замену в течение 14 дней с момента покупки произвести должны (если нет на аппарате явных признаков износа).
DJF,
ну вот в течении 14 дн я и проверю всё что мне надо, (а вернуть по закону можно в течении этого срока даже если просто не понравился)
давать проверять ОБЯЗАНЫ !!! покупатель сам решает что проверить! не надо тут народу дурить голову...
Бомж, Что то я не понял, вы задали вопрос, сами на него ответили и теперь еще возмущаетесь.
Бомж, я практически уверен, что подключение аппарата к компьютеру продавца для загрузки фотографий из приобретаемого аппарата не входит в число операций по проверке при покупке.
Вопрос, касающийся фокусировки аппарата при снятии серии снимков:
Порой качество наводки на фокус оставляет желать лучшего, и я попробовал снимать серии снимков, в надежде, что хоть один из них будет в фокусе, но при снятии серии из пяти снимков качество фокусировки не изменяется. Отсюда напрашивается вывод - изменяет ли А510 расстояние до объекта при снятии снимков в серию?
Подскажите,пожалуйста,кто снимал на Canon A410 и Canon A510 - большая разница в качестве снимков и в управлении функциями? Стоит ли переплачивать за Canon A510 ?
ser-s, если фоткать на автомате (к примеру, только людей с близкого расстояния), то разницы нет, а если заняться ручными настройками - тогда заметишь.
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
20 лет на сайте Город:
|
Вопрос вот в чем:
Как сделать панорамную фотографию и самое важное, как ее потом объеденить.