боюсь что переубедить нам
rybin:
недавнего почтальона,а сегодня санитарки
в обратном будет оооооочень трудно,но.....надо что то делать.я с самого начала тоже хотела отделку,но уже после всех голосований взвесив все "за"и "против" поняла что без отделки лутше,жаль что не все такие как я и переубедить их ох как непросто!!!
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды
moon131:
Мадам Грещенковой, все ровно за сколько строить квартиру???!!+- 3 миллиона для нее не деньги!!!!
а на отделку денег не найдёт,чтож она так за неё борится????
moon131:
Но наличие линолиума и обоев, должно это оправдывать???!!!!!
я не знаю какие должны быть обои и линолиум,чтобы оправдать те деньги на которые мы "попадём" если отделку всё-таки делать
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд
я сомневаюсь,что
moon131:
Мадам Грещенковой
читает всё что мы здесь пишем,но хотелось бы достучатьс до тех кто не входит в
ryslan1984:
51 человек нашего кооператива
ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО!взвесьте все "за" и "против"(как в своё врем это сделала я)хотя и говорят что ремонт хуже пожара,но......не думаю что в СВОЕЙ квартире это будет в тягость(не легко,но зато в своей и для себя любимых )хорошо нам её не сделают(отделку),а через пол года ходить по дешёвому вздувшемуся линолиуму,смотреть на кое как и кое какие поклееные обои и положенную плитку не хочется,лучше медленно и верно самому и для себя чем так как это будут делать строители,сказать прямо на отъе....сь(простите за прямоту,ведь так оно и будет)