deleted
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
M6980X:даже дх есть
этот дх вживую никто особо и не видел.
M6980X:на моем велике честно написано;
на пере: "designed in waterloo wisconsin"
на стакане: "made in taiwan"
на моем написано handmade in usa, ток катить от этого он лучше не стал.
M6980X:я так не думаю.
но эти компании двигают индустрию и спорт много лет, их стоит уважать.
Вы готовы оплачивать спонсорство команд и массированную рекламу неизвестно кого? Многие не хотят. И даже больше: если лично я вижу две одинаковые вещи, но одна из них местной конторы - я куплю её, просто поддержать местного. Если вижу два вела, один из которых "наш", да ещё и получше именитого бренда - посоветую только наш.
И да: индустрию двигают дешёвые велы, а тохнологии - двигают спорт и дикие премии спортсменам, как будто они двигают человечество вперёд.
M6980X:А лтд-райзер уважать не стоит.
Для индустрии и спорта пользы не несут. Людей держат за лохов. Маркетинг лживый и паршивый.
Почему не несут? Куча людей катают на них, следовательно - развивают велодвижение.
Весть бизнес выпускает "бренды", сделанные на одном заводе и на одной линии, но почему то только в РБ многие считают это зазорным. Вроде как: бренд LTD зарегистрирован в Германии, следовательно они имеют право утверждать, что продают велосипеды немецкой фирмы. Но "немецкая" фирма - не обязательно обозначает "сделано в Германии", о чем они и не пишут. Так что никакого развода нет.
Ololo_trololo:что у нас на райзерах и лтд написано? да нифига. это же чистые арийцы и швейцарцы
. хотя некоторым форумчанам в велозоне говорили, что райзеры в малайзии делают.
![]()
Вот только написать на раме про швейцарию и малайзию кишка тонка. Ну или китайцы, которые эти рамы красят или засмеют, или просто не согласятся в таком разводе участвовать.
А что должно быть написано? "Сделано в Швейцарии"? А почему и зачем? Написать "сделано в Китае" "дизайн - Швейцария"? Так в головах то сплошные шаблоны. Вы вот уверены, что Малайзия лучше Китая, чем - можете ответить? Нет? Налицо бардак в голове.
Futsen:Весть бизнес выпускает "бренды", сделанные на одном заводе и на одной линии...
Бред написали. Лучше бы местному "дяде васе", который педали молотком забивает, этим молотком по кумполу настучали )))
И как можно поддерживать местного производителя, когда сам производитель стыдливо прячет свои плутоватые глазенки и невнятно бормочет Их бын ныхт ферштейн. Их бын немец )))))))
И да. Всякие ЛТД и прочие покупают только потому, что денег нет или жаба душит. Только по этому! Вот у отдельных личностей (не всех!) и развиваются комплексы неполноценности, аж темы отдельные зафигачивают.
vittoo73:Futsen:Весть бизнес выпускает "бренды", сделанные на одном заводе и на одной линии...
Бред написали. Лучше бы местному "дяде васе", который педали молотком забивает, этим молотком по кумполу настучали )))
Добавлено спустя 4 минуты 51 секундаИ как можно поддерживать местного производителя, когда сам производитель стыдливо прячет свои плутоватые глазенки и невнятно бормочет Их бын ныхт ферштейн. Их бын немец )))))))
Добавлено спустя 4 минуты 49 секундИ да. Всякие ЛТД и прочие покупают только потому, что денег нет или жаба душит. Только по этому! Вот у отдельных личностей (не всех!) и развиваются комплексы неполноценности, аж темы отдельные зафигачивают.
Совет, бесплатный: перед тем как начинать отвечать на цитаты, следует почитать о чем вообще идет речь, попытаться понять. Если не дано - просто помолчать.
Но понимаю, это сейчас не модно, гораздо современней пукнуть в лужу с умным видом.
Не стыдно?
это тема испортила реституцию лтд,пришлось менять стратегию и свой сайт создавать и новую легенду про лохнеское чудовище из Швейцарии
) ребята из команды Електра эту фишку просекли наняли целую команду тролей по защите их бренда и вроде как побелили в схватке той)
Товарищи расслабьтесь. Надписи на раме с используемой технологией эт конечно круто....
Но а если эти модные надписи даже на ЛТД "немецком" стоят?))
Вы не поверите, но даже на нем есть как минимум 1 честная надпись.
п.с. Это я не в пользу лтд, это я к тому, что, что-то мне подсказывает, надпись на раме +5 к скорости/надежности не дает....а надпись стэлс/формат/райзер - 5 тоже не дает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
M6980X:Futsen:Но "немецкая" фирма - не обязательно обозначает "сделано в Германии", о чем они и не пишут. Так что никакого развода нет.
нет, они утверждают, что это немецкий велосипед. как велосипед может быть немецким, когда он сделан в китае?
Немецкая фирма - это значит фирма основана в Германии жителями же Германии, офис может быть хоть в Турции, а заводы в Аргентине, это сейчас не важно вообще. Но инжиниринг, менеджмент и маркетинг должен быть немецким. Так и только так! Иначе это не немецкая фирма, а просто - фирма )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
M6980X:vittoo73:офис может быть хоть в Турции, а заводы в Аргентине,
vittoo73:Но инжиниринг, менеджмент и маркетинг должен быть немецким
предположим, фирму загерил немец германии, офис в минске, производство в селе Васюки.
Как обеспечить немецкий инжиниринг, менеджмент и маркетинг, и что это вообще такое? Заказать разработку в германии, управленцев и маркетологов нанять в германии и привезти в офис?
Все проще. Не будет этого немец делать. Это - фантастика!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
vittoo73:PadLizza, да какие споры? Просто тема реально туповатая )))
а он не катал на них тк диванный аналитик,сел бы он на гибрид лтд кросфайр и проехал с ветерком по ВД..потом счастливый ходил и говорил все хочу хочу)
tok981:vittoo73:PadLizza, да какие споры? Просто тема реально туповатая )))
а он не катал на них тк диванный аналитик,сел бы он на гибрид лтд кросфайр и проехал с ветерком по ВД..потом счастливый ходил и говорил все хочу хочу)

глянул каталог подвезли новые модели гравити 27.5 ,думал эти водопроводные трубы остались 11 годах,а нет новые модели но рамы опять трубы
tok981:глянул каталог подвезли новые модели гравити 27.5 ,думал эти водопроводные трубы остались 11 годах,а нет новые модели но рамы опять трубы
ещё и назвали ж.... "гравити"... убицца... сельский маркетинг во всей красе ![]()