Nenabaz, kitnamore, купите учебник логики. первоначальное утверждение звучало так:
kitnamore:
Доказано - запрос отправил не клиент, а списание могут производиться только по просьбе\требованию клиента, но не третьих лиц,
еще раз спрашиваю: кто и когда доказал выделенное?
Putrach, готов закидать цитатами из ГК и БК только после оплаты моего времени, а пока от такого "юристишки" как Путрач не получено ни одной цитаты, которая бы опровергла мои доводы.
оплачиваться должен только труд специалистов, а не форумных затычек-в-бочку, которые несут околесицу. ты совсем в неадекват скатился - как минимум одна цитата есть, большего ты не заслужил еще. тут дело простое: нет пруфлинков на свои ляпсусы с твоей стороны - нет опровержения с моей. будет первое - последует и второе. стулья никак не могут быть раньше денег.
А ведь правила визы выложены на офф. сайте в открытый доступ.
так в чем проблема - приведи ссылку, где именно виза регламентирует ответственность во взаимоотношениях "банк-клиент"?
По поводу доказательств - юрист бы знал, что пока вина топик-стартера не доказана в мошенничестве - он невиновен. Так, что доказательства его невиновности есть, а вот иного - нет.
а человек, наглядно знакомый с формальной логикой знал бы, что презумпция невиновности не доказывает обратного, а именно непричастности ТС к совершению операций. ты говорил о доказанном факте, а пруфов привести не можешь. вывод?
Не надо тут приводить цитаты, которые не относятся к делу - договор между Визой и БПС международный и точка.
facepalm.jpg и снова облажался. нарушение международного договора (даже если предположить что оно было) не является нарушением международного права, потому что юридические лица не являются субъектами международного права.
если я обменялся фантиками с иностранцем - это не переводит наши взаимоотношения в область международного права.