Терех, а у тебя до этого какая была? 1.45.401.2? В нете пишут что вот эта и 1.45.707.1 для разных рынков а смысл один и тот же.
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
Терех, а у тебя до этого какая была? 1.45.401.2? В нете пишут что вот эта и 1.45.707.1 для разных рынков а смысл один и тот же.
Комрады, а как сделать, чтобы аппарат не блокировался.через 20 сек ? Оч неудобно... Только положил тел на стол, а он уже выключился и заблокировался...
Vitaliyak:Комрады, а как сделать, чтобы аппарат не блокировался.через 20 сек ? Оч неудобно... Только положил тел на стол, а он уже выключился и заблокировался...
Настройки - Экран - Автоотключение экрана - 2 мин
Терех, и какой там список изменений?))))
Что касается обновления HTC Sensation, то говорят, что: — Немного увеличилось количество свободной оперативной памяти после загрузки (подтверждаю) — Инженеры HTC поработали над стабильностью работы смартфона (не заметил, все и до того было стабильно) — Несколько улучшилось энергопотребление (похоже на то) — Оптимизация trace-метода ввода с клавиатуры (возможно, пока еще не понял толком) — Улучшение отзывчивости экрана (не заметил, итак все отзывчиво) — Оптимизация проигрывания видео-файлов (не проверял этот момент на стандартном плеере) — Улучшения процесса перезагрузки телефона (не совсем понятно, что это) — Улучшенная более качественная отрисовка системных иконок (все очень красиво!) — Оптимизация wi-fi соединения (ну, возможно) — Улучшения отображения информации на экране (не заметил) — Оптимизация метода сохранения фотографий камеры (еще не опробовал)
А кроме того в Twitter'е я попытался узнать, реально ли с этим апдейтом пришла поддержка двухъядерности девайса на программном уровне. Получил довольно расплывчатый, но обнадеживающий ответ о том, что это не пустые слухи и какая-то поддержка двухъядерности все же появилась, но точнее мне рассказать не могут, так как этот вопрос нужно уточнять.
Ну и последним приятным моментом оказалось то, что теперь HTC Sensation умеет делать скриншоты без SDK и прочих сторонних приложений и аддонов. Для этого нужно лишь на желаемом экране зажать кнопку питания + «домой». После этого появится всплывающее окно о том, что скриншот сохранен в папку снимков камеры.
И это только говорят. Кореных изменений, оно не принесло , лично я заметил только плавность прогартывания рабочего стола и что можно делать снимки экрана.
Demon-BSEU, до этого была 1.45.401.1, они одинаковые.
Терех, вы не путаете с обновлением, на конце должно быть 2.
Ребята, я дико извиняюсь, если обсуждалось, но:
в чём разница между "предназначенные для Восточной Европы" и "предназначенные НЕ для Восточной Европы"? Какие-то проблемы могут быть? У второго варианта цена гуманнее. Ткните плиз, если есть инфа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dma:Ребята, я дико извиняюсь, если обсуждалось, но:
в чём разница между "предназначенные для Восточной Европы" и "предназначенные НЕ для Восточной Европы"? Какие-то проблемы могут быть? У второго варианта цена гуманнее. Ткните плиз, если есть инфа.
Разницы никакой нет, как бы вы не слушали увещевания продавца))) И то что он будет сопроваждать и какие-то гарантии призрачные))
Завтра нету этого продавца и что, ехать в чехию?)) надо брать у проверенных людей, те, кто давно (судя по теме) занимаются, те у кого есть сайты.
Пошла реклама))
dma, есть пару продавцов, которые работают уже года 4, и возят сами в Чехии, всегда там беру ,ну и цена побольше будет, зато 2 года гарантии норм, а не Минского сервисного центра.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dr.speed:Пошла реклама))
dma, есть пару продавцов, которые работают уже года 4, и возят сами в Чехии, всегда там беру ,ну и цена побольше будет, зато 2 года гарантии норм, а не Минского сервисного центра.
вот это как раз таки реклама. а чехия которую тут рекламируете вы и т.п. ставя невнятный ценник - это развод. Разница есть ,если РСТ - российская гарантия, это наш регион и обслуживание там лучше чем по обычной минской гарантии. Во всех сервисных центрах наших с руками и ногами заберут. Поэтому РСТ и оправданно дороже будет. А что там Чехия))) То что вас накололи с ценой, это еще не значит что вы правы))) А что телефон с барахолки, что с каталога - одно и тоже. Только что в каталогах люди за отзывы отвечают и за рекламу больше платят чем например в подвешенной теме на барахолке ( а там кроме 2-х симчатых телефонов и нормальные продают причем весь спектр) также и на барахолке. Советую смотреть дату сообщения , да и вообще пообщаться с человеком. ![]()
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
разве тут ктото сейчас собрался покупать телефон что поднялась тема каталога и барахолки?
все же здравые люди - каждый выберет себе подходящее.
Evgen, я же писал уже, при постоянно горящем экране, вайфае, навигаторе, часов восемь без проблем. Это если его вообще не выключать. А так просто в режиме иногда позвонить и немножко интернета пару суток может протянуть. Наличие подзарядки в машине вопрос в принципе снимает.
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
Evgen, у меня постоянно включены:
1) Wi-Fi
2) Bluetooth
3) 2 push-mail
4) проверка двух других мейлов раз в 30 мин
5) 2G-3G режим
Я разговариваю около 1 часа в день
держит с 7 утра до 23 (в 23 чаще всего оранжевая уже)
Терех, не верю в то, что вы написали
Альза:Беларусь у HTC отнесена к региону Восточной Европы вместе с Украиной, Прибалтикой, Польшей, Чехией (Россия -- другой регион
писал много раз, напишу в стопервый - Украина так же совершенно другой регион.
И официально поставляться туда будут совершенно по-иному оформленные аппараты (хотя вживую продаваться могут и с Чехии и с Англии и с Азии и т.д)
Так же как если бы у нас эта продукция была бы нормально сертифицирована - приходили бы к нам чистые аппараты СТБ, а не ...
-
И в России и на Украине продаются и ставятся на гарантию аппараты абсолютно со всех регионов мира.
Даже кто-то в этой ветке писал про собственный опыт поездки в Москву ради покупки девайса
Везде продаются азиатские аппараты, без проблем принимаются по гарантии и нафиг никому "чехи" по безумной цене не упали...
Альза:все "официалы" HTC в Беларусь поступают с чешского склада,
это из области мифов ![]()
может какая-то малая часть и поступает, но да-а-алеко не все.
Альза:1) в Беларуси нет сервиса HTC как стуктуры HTC; 2) Беларусь у HTC отнесена к региону Восточной Европы вместе с Украиной, Прибалтикой, Польшей, Чехией (Россия -- другой регион); 3) представителя HTC в Беларуси нанимал чешский офис; 4) все "официалы" HTC в Беларусь поступают с чешского склада, физически и программно аппараты продающиеся, например, в магазине МТС в Минске, идентичны аппаратам, продающимся в магазине HTC в Праге; 5) белорусские "официалы" принимают по гарантии в сервисе HTC в Чехии.
У "азиатов" и "англичан" в наших условиях нет вариантов фирменного гарантийного обслуживания. Продавцы таких телефонов либо честно говорят об отсутствии гарантии (в принципе, низкая цена иногда оправдывает покупательский риск), либо прикрываются талонами неких "минских СЦ" (талоны эти продаются в Барахолке по цене бумаги, на которой напечатаны).
К вопросу о гарантии..
В белой продаже появился флаер и сенсейшн http://www.interfax.by/article/83666
Обещают полноценную гарантию, чего совсем не ожидалось..
Лично я себе брал Сенсейшн у велкома в рассрочку за белки со 100% гарантией..
Как мне кажется это самый разумный шаг. Незнаю насколько ваши опасения верны, но велком обещает все проблемы по гарантии разруливать мгновенно!
karpuk:Как мне кажется это самый разумный шаг. Незнаю насколько ваши опасения верны, но велком обещает все проблемы по гарантии разруливать мгновенно!
купивший на велкоме что то - один раз альтернативно одарённый , а купивший ещё и в кредит - альтернативно одарён дважды