Kiryla2002,смотри Сертификат соответствия_1 - это по инд пошиву
Разговор то о нём был. ![]()
Возобновлены поставки румынских декоров ЛДСП Эггер у "Хольцгрупп". тел. 029 3859323
|
офлайн
Mebel_Lend
Junior Member
|
|
|
58 |
11 лет на сайте Город:
|
лее:ждите... Может к осени и сделаете свой шкаф. Новые законы вынуждают переходить на товар из РБ...
spf-80:Возобновлены поставки румынских декоров ЛДСП Эггер у "Хольцгрупп". тел. 029 3859323
Ну вот, а вы говорите осень, осень ... Монлибон уже берет заказы на 25-ую плиту эггер из румынии, ждать 4-5 недель. Дорого, но сердито ![]()
|
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
|
3442 |
19 лет на сайте Город:
|
Hank:лее:ждите... Может к осени и сделаете свой шкаф. Новые законы вынуждают переходить на товар из РБ...
spf-80:Возобновлены поставки румынских декоров ЛДСП Эггер у "Хольцгрупп". тел. 029 3859323
Ну вот, а вы говорите осень, осень ... Монлибон уже берет заказы на 25-ую плиту эггер из румынии, ждать 4-5 недель. Дорого, но сердито
Общался с монлибоном по 25ой плит, объем поставки под заказ - паллета. Хольц - кратно двум листами. Раньше тоже было минимум паллета.
Здравствуйте. Необходимо выполнить раскрой ДСП 18мм (цвет чёрный) и оклеить кромкой ПВХ (1065х1000мм-11шт, кромка по всему периметру). Подскажите контакты контор. Заранее спасибо
Sergey_web:Общался с монлибоном по 25ой плит, объем поставки под заказ - паллета. Хольц - кратно двум листами. Раньше тоже было минимум паллета.
Вводите людей в заблуждение!
Сегодня звонил в Монилибон и специально просил уточнить по заказу 25-ой плиты. Оператор сразу сказала "от двух кратно двум" но по моей настойчивой просьбе еще разу уточнила у руководства и перезвонила мне (за что ей спасибо). И того:
- Минимальный заказ от двух листов и кратно двум
- Стопроцентная предоплата.
Ни о каких паллетах речи не идет! Паллеты возможно только на нестандартные размеры по длине-ширине (столешницы или чего-то там еще).
|
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
|
3442 |
19 лет на сайте Город:
|
Hank:Sergey_web:Общался с монлибоном по 25ой плит, объем поставки под заказ - паллета. Хольц - кратно двум листами. Раньше тоже было минимум паллета.
Вводите людей в заблуждение!
Сегодня звонил в Монилибон и специально просил уточнить по заказу 25-ой плиты. Оператор сразу сказала "от двух кратно двум" но по моей настойчивой просьбе еще разу уточнила у руководства и перезвонила мне (за что ей спасибо). И того:
- Минимальный заказ от двух листов и кратно двум
- Стопроцентная предоплата.Ни о каких паллетах речи не идет! Паллеты возможно только на нестандартные размеры по длине-ширине (столешницы или чего-то там еще).
Hank, я-то тут при чем?
У меня информация тоже от манагеров монлибона. Завтра позвоню еще раз, уточню.
Sergey_web:Завтра позвоню еще раз, уточню.
Можно не звонить и не уточнять. Только что заказал два листа румынской 25-ки.
хочу поделиться горьким опытом раскроя! есть такая контора в Минске, находится на пер. Охотском, вроде как максимебель называется! так вот, эти "криворукие" мастера умудрились на длину реза 400мм скосить рез на 3мм!!! ни одного угла равного 90 градусам не получилось!!! ни одной идеально отрезанной детали, хоть на 1 мм больше либо меньше но запороли!!! ЗЛОЙ, просто нет слов!!! самое обидное что сам прощёлкал, не брал с собой ни линейку, ни угольник, а прозрел только на следующий день! да еще и денег взяли якобы за погрузку-разгрузку и за составление карты раскроя, по 1$ (нигде такого не встречал).
фух! все! высказался!
знающие ребята, подскажите, что можно было сделать если бы заметил несоответсвие сразу (материал был мой)?
Извиняюсь, папо карло отказался - временно не пилят они, сегодня был на глебки
где еще можно качественно распилить материал?? т.е. придти тыкнуть в плиту показать на бумажке - вот так хочу и буквально на завтра послезавтра получить то что нужно??![]()
или может запросы высокие??![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А может кто имел дело с фирмой raspil.nebo.бай ?
Как у них с качеством работы. Нужно из их материала попилить, закромковать, кое что профрезеровать. Раньше пользовался услугами Бравомебель, но у них ценник стал неадекватный на ДСП.
День добрый! Изготовители тута есть? Может кто подскажет? Во сколько станет обычная стол-книга, без всяких там наворотов, тёмного цвета и ПВХ кромкой?
И ещё бы хотелось узнать адреса хороших продаж-раскроя ЛДСП недалеко от Сухарево.
Aldan61:А может кто имел дело с фирмой raspil.nebo.бай ?
Как у них с качеством работы. Нужно из их материала попилить, закромковать, кое что профрезеровать. Раньше пользовался услугами Бравомебель, но у них ценник стал неадекватный на ДСП.
Пользуюсь из услугами - всё устраивает
HEKTO11:И ещё бы хотелось узнать адреса хороших продаж-раскроя ЛДСП недалеко от Сухарево.
Вот и мне интересно где жители Сухарево заказывают распил ЛДСП? Какие есть варианты поблизости и у кого качество и выбор получше?
bid_bid:HEKTO11:И ещё бы хотелось узнать адреса хороших продаж-раскроя ЛДСП недалеко от Сухарево.
Вот и мне интересно где жители Сухарево заказывают распил ЛДСП? Какие есть варианты поблизости и у кого качество и выбор получше?
Походу все в Материке кроят ![]()
papic1990:хочу поделиться горьким опытом раскроя! есть такая контора в Минске, находится на пер. Охотском, вроде как максимебель называется!
пилил у них несколько шкафов с нестандартными деталями. мне понравилось. вам просто не повезло
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27215 |
20 лет на сайте Город:
|
bid_bid:HEKTO11:И ещё бы хотелось узнать адреса хороших продаж-раскроя ЛДСП недалеко от Сухарево.
В частном секторе напротив сделай сам на Пономаренко пилят, соседи говорили что вполне норм качество. Ну и вроде и часть листа можно у них купить-распилить.