RJA-ЮРА, Я так полагаю, такая ситуация возможна когда доход у каждого в районе 2,1 млн и 3 (4) члена семьи. Попадают под льготный кредит и один выступает поручителем у второго
Как-то так, мне кажется. Но могу ошибаться.
RJA-ЮРА, Я так полагаю, такая ситуация возможна когда доход у каждого в районе 2,1 млн и 3 (4) члена семьи. Попадают под льготный кредит и один выступает поручителем у второго
Как-то так, мне кажется. Но могу ошибаться.
John? я тоже беру кредит, а муж у меня идет как поручитель. Но нужен еще 1 поручитель ( в документах из банка указано, что для получения кредита нужно 2 поручителя). В общем до конца не разберешься, пока документы не подашь...
Я думаю, какой бы не был доход, а поручитель все равно нужет, для подстраховки (банка, конечно).
John ,Вы правы. У меня совокупный доход за последние 3 месяца больше, чем 4,2млн.,возможно,поэтому в банке так сказали.
|
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
|
2176 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
|
2176 |
14 лет на сайте Город:
|
Фото сегодня. Седьмой этаж на подходе. Кое-где на первом этаже начали выкладывать стены из блоков.

Здорово, стройка продвигается быстро...Я только сейчас рассмотрела, что на кухне окно какое-то маленькое получается...
Зато в зале целых три. Не будет ли на кухне темнова-то? DimaOnline, 
|
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
|
2176 |
14 лет на сайте Город:
|
Примерно за 2 дня одну секцию этажа делают
Почти как детский конструктор собирают дом ![]()
а посмотрите фото от 1 мая - там только цокольный этаж выведен. даже не верится, что сегодняшняя картинка создана меньше чем за 2 месяца
|
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
|
2176 |
14 лет на сайте Город:
|
Akuland, а ваши из "Центра" уже все заключили договора с банком на льготные кредиты?
Даже сегодня человек получил положительное решение и идет в банк завтра заключать договор. Мне завтра следует узнавать ответ. В пятницу планирую заключить договор.
Планирую... но мандраж такой не передать словами...
|
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
|
2176 |
14 лет на сайте Город:
|
Akuland:Даже сегодня человек получил положительное решение и идет в банк завтра заключать договор.
положительное решение банка? А вообще как долго оно принимается? Т.е. как долго в банке рассматривается вопрос о выделении/невыделении льготного кредита с момента подачи туда документов и заявления?
В моем случае неделю. Вероятно комиссия собирается раз или два в неделю чтоб вынести решение.