да американцы вообще многого не понимают. Например как на последние деньги купить машину чтобы потом когда не будет денег на ремонт просто сидеть в ней по вечерам пить пиво. Но америка это еще не целый мир
да американцы вообще многого не понимают. Например как на последние деньги купить машину чтобы потом когда не будет денег на ремонт просто сидеть в ней по вечерам пить пиво. Но америка это еще не целый мир
Подскажите как хитро выйти из ситуации!)) английского не знаю вообще!! Проблема, что в айтюнсе стоит какое то автообновление, автооплата либо что еще и ежемесячно списывает деньги с карточки, привязаной к айфону! Хочу поменять регион на Россия, ( тогда вроде как сразу айтюнс перейдет нарусский язык и я смог бы разобраться и отменить все левые настройки!)но!!регион не меняется, так как карта привязана к Беларуси и при попытке смены региона, сразу делается попытка списать деньги за покупки( сейчас специально оставил карту пустой, дабы деньги не списывались!).как поступить?...переводчика искать? Либо можно как то с картой и регионом самому похимичить? Подскажите "чайнику"...что то я погуглил-ничего не нашел толкового, кроме советов , типа" отмените автоподписку, автопокупки и будет вам счастье!"....)
beloff:канешн джэйт блэк. Да и не в прогах дело
А в чем ?
В чем айфон лучше ведра или винфона ?
Ну на винфоне прог мало. Айфоном не пользовался я, ничего сказать не могу.
кастомизирую под себя, твики всякие. Ведро или виндо -хз, не пробовал и не хочется, альфон всем устраивает. У шэфа самсунк (подарили на др), он его проклинает, чето тупит лагает, и перешивал все равно не помогает. Гляжу на этот цирк и понимаю что меня все устраивает
beloff, а какая модель у шефа ?
У меня тоже самс, он нормально работает.
У меня уже 3й смарт от самса.
1й был бюджетка.
2й из средних
3й ( сейчас) s5 duos, по паботе хорош.
Бывают зависания отдельных приложений, но это тогда не только у меня, открываешь плеймаркет и читаеш отзывы, так с приложениями возникают вопросы не только у меня. А сам андроид работает нормально.
галакси какой то. не с, альфа или чото типа тово, не разбираюсь в этих. Альфон работает и работает, все устраивает, нахер менять его
beloff:галакси какой то. не с, альфа или чото типа тово, не разбираюсь в этих. Альфон работает и работает, все устраивает, нахер менять его
Я вам не предлагаю ничего менять, мне интересно мнение и отзывы по айфону. Я может и себе его прикупил, но если была бы двухсимная версия.
Я ж не говорю за поменять, был вопрос чем лучше. Может и ничем, но все устраивает. + у меня экран 3,5, лопаты морально не готов тягать в кармане
Подскажите, если купить 6ой в сша, будет ли он работать в наших сетях? не совсем могу разобраться в частотах и band.
Или нужно брать какую то определенную модель? A1549 ?A1586?
oldspice-:Подскажите, если купить 6ой в сша, будет ли он работать в наших сетях? не совсем могу разобраться в частотах и band.
Или нужно брать какую то определенную модель? A1549 ?A1586?
Работать будет, все серые айфоны, которые продают у нас перекупы - из США, они поддерживает самый широкий спектр частот и от региона не зависят (ну может быть для китайского рынка чем-то отличаются, но врядли).
777:beloff:галакси какой то. не с, альфа или чото типа тово, не разбираюсь в этих. Альфон работает и работает, все устраивает, нахер менять его
Я вам не предлагаю ничего менять, мне интересно мнение и отзывы по айфону. Я может и себе его прикупил, но если была бы двухсимная версия.
Лично я использовал первый айфон (до него были только нокии), потом 3gs, потом я подумал "ну может андроид не так уж и плох" и купил Galaxy S3. На этом убожестве я пробыл не больше года, не выдержал и взял iphone 5S (кстати крутой телефон и даже спустя 3 года актуален), на данный момент использую iphone 6s plus (захотелось большой экран).
Если сравнивать просто ОС, то ios в среднем работает быстрее, не подвержена тормозам со временем работы, не требует ухода за системой и какими-либо чистками. Более защищенная платформа, не фанат джейлбрейков, много и бесплатных программ хороших, сильно нужные программы можно и купить, это не дорого. Это телефон который просто работает и не раздражает, за это я их и люблю.
Плюс мне нравится единая эко-система и связь между устройствами, мне с макбуком очень удобно отвечать на звонки или отправлять сообщения с ноута и не брав при этом телефон в руки. Или же синхронизация данных по icloud.
Качество сборки и приятные материалы, их просто приятно в руках держать.
Однако стоит учесть стоимость, например, если бы у меня не было возможности, то iphone на последние деньги или в кредит я бы не брал. Сейчас есть много достойных и дешевых китайфонов.
WOLVERINE90:
Очень злая шутка
Делать этого не рекомендую, а то без телефона на сутки останетесь.