Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
aleksandra-savich, про ремонт в новостройке узнавали у многих знакомых и на форуме читала,все делают и плитку кладут и всё ок,будем конечно смотреть по обстоятельствам (по поводу плитки конечно есть сомнения)а всё остальное как-то не страшно(двери шпон,обои флизелиновые ) В основ большая усадка идёт по боковым квартирам,мы по серединке и на верху
может пронесёт
allsis, счастливчики вы,я б тоже так хотела шопинг тур на выходные,но уже поздно,отложим это на лучшие времена
|
офлайн
aleksandra-savich
Member
|
|
|
115 |
13 лет на сайте Город:
|
Пордон - 13А
Вот а мы как раз находимся с бока, т.е. у нас усадка будет заметней?
|
офлайн
nastya3110
Junior Member
|
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
А мы сегодня едем в Польшу за техникой на кухню и еще чем-нибудь по мелочам. Знакомые закупали для ремонта почти всё там, сказали, что обошлось почти в 2 раза дешевле.
Не знаю, посмотрим
|
офлайн
aleksandra-savich
Member
|
|
|
115 |
13 лет на сайте Город:
|
nastya3110:А мы сегодня едем в Польшу за техникой на кухню и еще чем-нибудь по мелочам. Знакомые закупали для ремонта почти всё там, сказали, что обошлось почти в 2 раза дешевле.
Не знаю, посмотрим
Расскажите, пожалуйста, по подробней об этом. Мы с мужем тоже думали поехать в Польшу за покупками. А куда вы едите конкретно (город). И как вы сделали визу, говорят сейчас большая проблема - виза в Польшу?
НАРОД! про визы в Польшу читайте в другой ветке!))) не флудите и не засоряйте ветку!
ПС мы завтра тоже в Польшу за покупками. а технику тоже оттуда привозим но постепенно - все сразу в машину не войдет)
про ремонт знаю что стены красить нельзя - а обои клеить можно)
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
http://news.[censored]/society/322254.html
Добрый день!
По поводу субботы кто нибудь в курсе.Будут вызывать?
|
офлайн
aleksandra-savich
Member
|
|
|
115 |
13 лет на сайте Город:
|
aleksandra-savich, в Белосток все ездят! куда ж еще. почитайте ветку В Польшу за покупками
оксаньчик:про ремонт в новостройке узнавали у многих знакомых и на форуме читала,все делают и плитку кладут и всё ок,будем конечно смотреть по обстоятельствам
Говорят, что год должен дом простоять, дать усадку, но к весне (март-апрель) как раз и будет год, как коробка стоит.
|
офлайн
nastya3110
Junior Member
|
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
Едем в Белосток (ближайший крупный город), сейчас открыли одноразовую визу через агентство, делали нам ее 4 недели. Как только приедем, сразу же подадим документы на многоразовую.
оксаньчик:Сати, те до 17 числа должны быть устранены дефекты квартир и начнут выдавать ключи,я правильно поняла?
Добавлено спустя 46 секунд
Да, дефекты к этой дате должны быть устранены.... Раньше 17го ключей мы не получим. и то это предварительная дата, это будет зависеть от проверяющих органов гос структур.
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
nastya3110, почитайте про нововведения польского посольства с 23.11 насчет многоразовой визы! А то опять будете одноразовую открывать. Если есть вопросы по Белостоку пишите в личные, все расскажу. Мы едем с женой в пятницу, будем докупать обои и плитку. До этого Привезли угловую ванну, духовой шкаф, варочную панель, умывальник, обои, тумбочку под умывальник, ... , а список еще большой! + инструмент потиху нужно покупать.
оксаньчик:Сати, будем надеяться на лучшее
поспешила![]()
короче комиссия дом не приняла
кто сказал, что не приняла????????????

|
офлайн
aleksandra-savich
Member
|
|
|
115 |