А ещё, я помню, у Вас в арсенале средств есть (или был...) удар по тормозам перед мордой обидчика! Тоже ничего приёмчик
вот и мне интересно когда это у меня такой прием был а ? ...сказочник епт.. из всего выше сказанного вами Marabu можно подумать - что это вы именно тот человек из лесу который не соблюдая правил проезда перекрестка делает все возможное, чтоб уступить дорогу и научить людей тому что им начинает казаться, что оказывается и так можно ездить - а другие потерпят и пропустят 
Конечно, нормальный "шумахер" просто объедет и уедет.
вот если бы так было - мне было бы до лысой звезды кто и как ездит, но у этих смешных товарищей, зачастую просто яйца прищемливает вот и чудят понимаешь, а неХ....
Какого удара? Гонзалес ехал себе по второму ряду, а с трамвайных путей в него перестроился.
ага, сверху с дерева упал, ...крался на машине по кронам деревьев а тут аллея кончилась 
а вполне вменяемый человек, ехал себе по первому ряду (кстати, на коласа он часто бывает занят машинами, стоящими под знаком "остановка запрещена"), а тут злостный нарушители стали под знаком. И что?
и то что я его пропущу - всяко бывает, а вот если едет чел сзади , резко выруливает, удетает до первой припаркованной машины, а потом начинает пляски с бубном типа какие все уроды меня такого хорошего не впускают
Ну, а если человек просто очень торопится?
много кто торопиться - но это не мешает не нарушать и не чудить