Тема закрыта
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 22 августа 2005 14:27

Ведь ситуация вполне предсказуемая: препятствие в первой полосе и человеку надо будет перестроиться

так какого хрена тогда строить из себя Шумахера, лезть в первый ряд и потом нагло щемиться ? ...я например принципиально таких не пропускаю :tongue:

а твоё ТС в момент столкновения будет наполовину на трамвайных путях или в соседней полосе, то запросто еще и окажешься виноват

нифига, уходил от удара - делал все возможное :wink:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7998

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7998
    # 22 августа 2005 14:33

Rat, а ты себе установку сделай - что надо пропускать всегда и все :wink: Я практически стараюсь это делать всегда - иногда не получается - если там задумался, забыл что на машине едешь т.д. и т.п. Тут же вариантов немного - или ты его бьешь или пропускаешь - если нервов не хватает надо пропускать - иначе дороже будет.

Баляць маи крылля!
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12040

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12040
    # 22 августа 2005 14:51
    Dervik:

а твоё ТС в момент столкновения будет наполовину на трамвайных путях или в соседней полосе, то запросто еще и окажешься виноват

Так оппонент тоже самое напишет. И еще неизвестно, чьи свидетели будут убедительнее и кому поверит ГАИ.

Так что выбор действительно небольшой - или пропускай, или бей, находясь в своей полосе.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30002

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30002
    # 22 августа 2005 15:16

Dervik,

... какого хрена тогда строить из себя Шумахера, лезть в первый ряд и потом нагло щемиться ? ...я например принципиально таких не пропускаю

это называется другим словом... Уж никак не принципиальностью... :tongue:

zmiter, :beer:

Сегодня утром тоже вот пропускал аж три машины, которые с Харьковской хотели повернуть налево на Бетонный проезд — есть там такой паскудненький перекрёсточек, об ём тут уже писали....

Я сверху от пр. Пушкина ехал. И за мной машины три-четыре ещё по двум рядам...

А там регулярно случается ситуация, когда желающие повернуть с Харьковской налево светофор-то проезжают (обычно их штучки три-четыре от светофора влезает...), а затем вынуждены пропускать всех, кто от Пушкина едет (а чаще — летит! :evil:)

И летят эти летуны до самого светофора, который уже красным цветом весь сияет...

Так сегодня впереди летунов я тошнил :P , и решил доброе дело для встречных горемык сделать — остановился ещё до пешеходного перехода, предложив дальним "подмигиванием" поворачивать...

"Аудюха", которая за мной стала, аж обдуделась вся :evil: :roof: :tongue: , пока те три машины повернули, причём тронулись мы ровно с загоревшимся зелёным, вот только стояли в 15-ти метрах от него...

Короче, нет мозгов у людей! :molotok:

P.S.

Первой из трёх пропускаемых машин была какая-то ментовская... Может, потому так "аудюха" и бесилась... :-? :lol:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12040

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12040
    # 22 августа 2005 15:31

Повезло ментовскому экипажу, что аудюха не ломанулась объезжать по соседнему ряду. Могли и получить в бочину от безголового летчика.

У нас надо очень осторожно пропускать в такой ситуации, можно и подставить человека под шумахера в соседнем ряду. А уж пользоваться такой доблотой - и подавно :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30002

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30002
    # 22 августа 2005 15:42

Zioma,

Повезло ментовскому экипажу, что аудюха не ломанулась объезжать по соседнему ряду. Могли и получить в бочину от безголового летчика.

У нас надо очень осторожно пропускать в такой ситуации, можно и подставить человека под шумахера в соседнем ряду.

А я прозрачный... Т.е., не тонированный! :P

И менты как раз проявили себя осмотрительными ребятами, т.к. я стоял во втором ряду, "аудюха" упёрлась в меня так, что уже вывернуть не смогла (но оччень хотела, видать... :lol:) , а по первому ряду двое таки пропёрлись до светофора, не пропустив тех троих, что поворачивали.

Так вот менты очень грамотно их разглядели и дали проехать :super:

• JayD Senior Member
    офлайн
    JayD Senior Member

1527

21 год на сайте
    пользователь #24396

Написать сообщение

1527
    # 22 августа 2005 15:49

Гы, хотелось бы выразить соболезнования двум крутым перцам, не знающие знаки или просто не смотрящие на них.

где-то 14.00. еду с Тимирязьева на Второе кольцо, по кругу в крайнем левом, из него можно налево в разрез круга на ул.Чигладзе, или дальше по кругу. с остальных рядов можно только по кругу. мне естественно, нужно по кругу, еду. с ряда правее от моего, джигит на ведре (на полкорпуса сзади меня) начинает поворачивать налево в разрез круга, я естественно понимаю что он "имел меня в виду" и притормаживаю, почти останавливаюсь и чуть посигналиваю, он есесенно посмотрел на меня как на идиота, и поехал как захотел. я проезжаю ещё пару метров и ещё один джигит из того же ряда с хорошей скоростью летит также налево, я ему уже нормально сигналю. ка он оскорбился, еб*ло перекосило, и давай он сигналить как умалишённый.

ну что , я могу сказать, пид*ры. или скоты.

Пока жена готовит ужин на кухне, муж должен на диване перед телевизором нагуливать аппетит.
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 22 августа 2005 16:04

это называется другим словом... Уж никак не принципиальностью...

угу, я бы хотел послушать какой ты культурный будешь когда тебе в бочину перестроится вот такой спиди гонзалес :lol:

• 7777 Senior Member
    офлайн
    7777 Senior Member

1179

22 года на сайте
    пользователь #7777

Написать сообщение

1179
    # 22 августа 2005 16:07

Dervik,

угу, я бы хотел послушать какой ты культурный будешь когда тебе в бочину перестроится вот такой спиди гонзалес

ты хочешь сказать, что своей "принципиальностью" ты снижаешь вероятность такой ситуации? Сомнительно

Мечтая будь осторожен - ты можешь получить то, о чем мечтаешь (c)
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30002

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30002
    # 22 августа 2005 16:08

Dervik, не передёргивайте, уважаемый! Мы говорили не об этом... :spy:

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 22 августа 2005 16:10

I'm, я снижаю вероятность того что этот гонзалес в следующий раз такого не замутит , а 10 раз подумает и поедет нормально без чудес на дороге

вот обьясни мне , нафига лезть в тот ряд если видно что он занят припаркованными машинами ?

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30002

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30002
    # 22 августа 2005 16:20

Dervik,

я снижаю вероятность того что этот гонзалес в следующий раз такого не замутит , а 10 раз подумает и поедет нормально без чудес на дороге

типа, Робин Гуд наших дорог... :spy: :lol:

А ещё, я помню, у Вас в арсенале средств есть (или был...) удар по тормозам перед мордой обидчика! Тоже ничего приёмчик :super:

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22216

22 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22216
    # 22 августа 2005 16:23
    Dervik:

Ведь ситуация вполне предсказуемая: препятствие в первой полосе и человеку надо будет перестроиться

так какого хрена тогда строить из себя Шумахера, лезть в первый ряд и потом нагло щемиться ? ...я например принципиально таких не пропускаю :tongue:

А зачем? Жаба душит, что-ли? Конечно, нормальный "шумахер" просто объедет и уедет. Ну, а если человек просто очень торопится? К тому же зачастую бывает, что никакой это не шумахер, а вполне вменяемый человек, ехал себе по первому ряду (кстати, на коласа он часто бывает занят машинами, стоящими под знаком "остановка запрещена"), а тут злостный нарушители стали под знаком. И что? Не пущать его?

Какого удара? Гонзалес ехал себе по второму ряду, а с трамвайных путей в него перестроился. Так будет выглядеть картина ДТП...

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 22 августа 2005 16:38

А ещё, я помню, у Вас в арсенале средств есть (или был...) удар по тормозам перед мордой обидчика! Тоже ничего приёмчик

вот и мне интересно когда это у меня такой прием был а ? ...сказочник епт.. из всего выше сказанного вами Marabu можно подумать - что это вы именно тот человек из лесу который не соблюдая правил проезда перекрестка делает все возможное, чтоб уступить дорогу и научить людей тому что им начинает казаться, что оказывается и так можно ездить - а другие потерпят и пропустят :lamer:

Конечно, нормальный "шумахер" просто объедет и уедет.

вот если бы так было - мне было бы до лысой звезды кто и как ездит, но у этих смешных товарищей, зачастую просто яйца прищемливает вот и чудят понимаешь, а неХ....

Какого удара? Гонзалес ехал себе по второму ряду, а с трамвайных путей в него перестроился.

ага, сверху с дерева упал, ...крался на машине по кронам деревьев а тут аллея кончилась :lol:

а вполне вменяемый человек, ехал себе по первому ряду (кстати, на коласа он часто бывает занят машинами, стоящими под знаком "остановка запрещена"), а тут злостный нарушители стали под знаком. И что?

и то что я его пропущу - всяко бывает, а вот если едет чел сзади , резко выруливает, удетает до первой припаркованной машины, а потом начинает пляски с бубном типа какие все уроды меня такого хорошего не впускают

Ну, а если человек просто очень торопится?

много кто торопиться - но это не мешает не нарушать и не чудить

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

21 год на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 22 августа 2005 19:52 Редактировалось Rate, 1 раз.

DVK,

Вообще-то, разумный и вежливый водитель в такой ситуации специально притормаживает заранее, оставляя место для перестроения тому, кто едет в первой полосе. Ведь ситуация вполне предсказуемая: препятствие в первой полосе и человеку надо будет перестроиться.

Вообще-то разумный человек внимательно читает, то, что цитирует. Где в моем посте слова "препятствие" и "первая полоса"?

А "держать и не пущать", едучи бампер-в-бампер...

К таковым, надеюсь, не отношусь в силу спокойного характера.

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 23 августа 2005 00:09
    DVK:

Dervik:

А зачем? Жаба душит, что-ли? Конечно, нормальный "шумахер" просто объедет и уедет. Ну, а если человек просто очень торопится? К тому же зачастую бывает, что никакой это не шумахер, а вполне вменяемый человек, ехал себе по первому ряду (кстати, на коласа он часто бывает занят машинами, стоящими под знаком "остановка запрещена"), а тут злостный нарушители стали под знаком. И что? Не пущать его?

Если коротко:

- тот кто меня опередил/обогнал по любому ряду и укатил не помешав мне, меня совершенно не волнует. пусть себе едет.

- если я заранее вижу препятствие в чужой полосе и мне есть куда перестроится, я перестроюсь, чтобы тот кто едет по полосе с препятствием тоже мог проехать

- аналогично на кольцевой, я всегда стараюсь в местах въезда на нее перестраиваться в третий ряд, если вижу машины въезжающие на дорогу, и третий ряд свободен.

- если же я еду вплотную позади какой-то машины (и к слову сказать тоже могу торопиться), а в это время в меня с соседнего ряда начинают перестраиваться даже не включив поворотника и не поглядев в зеркала, а мне при этом еще и некуда перестраиваться и надо резко тормозить, чтобы избежать ДТП, то я начинаю сердится, ибо это уже откровенная наглость и создание аварийной обстановки. Если уж лоханулся влезть туда где проехать нельзя, то жди пока будет место в соседнем ряду, а не матюгайся на тех кто едет не выпендриваясь и не умничая.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 23 августа 2005 09:18

localhost, О! ...золотые слова ! :beer:

• JayD Senior Member
    офлайн
    JayD Senior Member

1527

21 год на сайте
    пользователь #24396

Написать сообщение

1527
    # 23 августа 2005 09:42

localhost, у тебя определённо последнее время сдвиги в нужную сторону :beer:

Пока жена готовит ужин на кухне, муж должен на диване перед телевизором нагуливать аппетит.
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 23 августа 2005 09:47

Я, конечно, не всегда согласен с максималистски настроенным localhost'ом, но это :super: :beer:

Единственно, на кольцевой я остаюсь во 2-й, но внимательно рассматриваю въезжающих и положение на 3-й полосе, что б можно было если что убежать туда.

Нет ничего важнее любви
  • maxell Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    maxell Senior Member Автор темы

3257

23 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 23 августа 2005 10:02

Надо ездить и понимать, что любой возле тебя может выкинуть падлу.

На примере: на кругу К.Цеткин стою в 3-м ряду, откуда можно по кругу и налево в разрыв

В 4-й полосе, откуда только налево, стоит какой-то мелкий автобус.

Зеленый, я трогаюсь и, помня правило, (см выше) боковым зрением контролирую поведение этого дебильного автобуса, мудитель которого без задней мысли про каких-либо других участников движения спокойно чешет направо по кругу.

Немая сцена... :insane:

Если бы я ожидал от него выполнения ПДД, ходил бы сегодня пешком

Что с такими делать???

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
Тема закрыта