energia, соглашусь. Но как это не странно предложенные квартиры на Дружбе и Масюках ненужд. особо не хватают. Соглашусь , что здесь место получше, но риск огромен , нет еще и фундамента. Поэтому допускаю ,, что какой то процент уйдет нужд
energia, соглашусь. Но как это не странно предложенные квартиры на Дружбе и Масюках ненужд. особо не хватают. Соглашусь , что здесь место получше, но риск огромен , нет еще и фундамента. Поэтому допускаю ,, что какой то процент уйдет нужд
цифра:Судя по последним декларациям на дом в Дружбе и Масюках, смею предположить около 9,5 млн для ненуждающихся, захотят ли брать нужд. очень большой вопрос. Зайдите на ветку МПС и прочтите поконкретнее про проект. Паркинга вроде нет. Красивый домик , с неплохими планировками , хотела бы я жить в нем
А не могли бы ссылочку дать, где про этот проект написано! Спасибо заранее!
Уже смотрю на сайте МПС кроме фотографии дома ничего нет Попробуйте подъехать на офис, там раньше перед отделом по долевому строительству на коридоре стоял стеллаж с рекламками домов , может там что- нибудь написано.
Если кто начнет тут строится - могу кидать фотки, живу напротив. С начала строительства еще не было ни дня, чтобы стройка пустовала.
starshaped:Если кто начнет тут строится - могу кидать фотки, живу напротив. С начала строительства еще не было ни дня, чтобы стройка пустовала.
Так скиньте сейчас, если не трудно, что там на стройке происходит.
офлайн
Starovojtov
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|