Писатель:
Cao!:
Следующий на очереди парк "Тропический остров", оставила его на понедельник, там уже и пофоткаю, если можно будет получится.
есть мнение что парк "ниочень".
я была в том парке. это больше, чем просто аквапарк в нашем понимании (горки+бассейны+сауны). там, конечно, все это есть, но основной упор там идет на просто релакс. я там, например, на горки и не сподобилась сходить. туда идут всей семьей на весь день. с сумками-холодильниками, колясками, дедушками и бабушками
. песчаный пляж, разнообразные водоемы, классные тропические заросли с птичками и рыбками
конечно, есть разнообразные бассейны, водные удовольствия, джакузи и прочее, бани, есть рестораны и кафе, есть аквазона для самых маленьких, есть сухопутные аттракционы. даже на воздушком шаре катают над всей этой красотой
можно поспать в палатке или в бунгало. бесплатный вай-фай на всей территории.
и еще. туда надо брать не только купальник и пототенце, но желательно и легкую пляжную одежду - парео или сарафанчик барышням, шорты и майку мальчикам...иначе будете не очень комфортно себя чувствовать. он реально очень большой.
мы там были зимой, в январе. мне показалось, что летом, когда тепло, там открывают одну стену, чтобы солнце грело отдыхающих