adminius:
captain:
adminius:
Рюмкин, аналогично практически. поэтому взял недорогой аппарат... вот чего не хватает - тембра на 60-70Гц вместо 100Гц или хотя бы не эквалайзерной регулировки оного...
Мой Пионер это умеет.

А мой 2900 - нет. И 3900 вероятно тоже не умеет. А 5900 стоит ну абсолютно других денег, ага? На разницу я лучше усь куплю, толку будет больше.
К сожалению, да, 29ХХ серия этого не умеет, а вот уже начиная с 39ХХ - полный вперед!
А насчет денег - я взял за 148 свой аппарат;), +/-200 задушила бы жаба, конечно, но функционал в нем меня приколол, и во время визита в дружественную Украину я взял парочку, чему очень рад. А усь - это да, совсем другая песня, но в этом случае надо быть готовым выложить еще минимум 500 уёв (соотв. акустика+саб, шумка и пр.), иначе это будут выброшенные впустую бабки. Так штаа я довольствуюсь пока малой кровью
Саунд куда лучше стоявшего до этого кассетного Кенвуда, да и многих современных одноклассников (JVC, Kenwood, Panasonic, SONY) этого ценового диапазона, а дезигн - однозначно!:super:, причем у всех ПИО, начиная с 29ХХ (ИМХО, конечно
).
Ну, к примеру есть еще в 5900 такая бесполезная функция, как 10 предустановленных вариантов подсветки клавиш и дисплея отдельно в любых сочетаниях + возможность самому создать какой-нить свой цвет путём смешения RGB-цветов.