лучший отзыв на хлаоми ever.
Android, экран 6.3" IPS (1080x2340), Qualcomm Snapdragon 665, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
Igor-Tiger:Проблемы парой и не из-за телефона...
Парой да, а вот по одной точно из-за телефона
Добрый день форумчане. Вопрос стоит ли брать Xiaomi Redmi Note 8 4/64 за 300 руб. сейчас он на акции!?????
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1540 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3588 |
17 лет на сайте Город:
|
SergioSG:Добрый день форумчане. Вопрос стоит ли брать Xiaomi Redmi Note 8 4/64 за 300 руб. сейчас он на акции!?????
фигасе, за такую цену волшебный телефон ,а где акция?
Zloy Zhuk, зайдите на сайт мтс, найдите недавнюю новость про эту акцию, почитайте условия приобретения (именно рн8 4/64 одним платежом за 299р, но с обязательным годовым безлимитищем+, который со скидкой только для новых симок).
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3588 |
17 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Zloy Zhuk, зайдите на сайт мтс, найдите недавнюю новость про эту акцию, почитайте условия приобретения (именно рн8 4/64 одним платежом за 299р, но с обязательным годовым безлимитищем+, который со скидкой только для новых симок).
так отличное предложение же
SvolotcH:Zloy Zhuk, зайдите на сайт мтс, найдите недавнюю новость про эту акцию, почитайте условия приобретения (именно рн8 4/64 одним платежом за 299р, но с обязательным годовым безлимитищем+, который со скидкой только для новых симок).
Прикольно. Спасибо за инфу
Zloy Zhuk, ноу проблем. Мне зачесалось на звонилку купить какой-нибудь сяоми, выбирал между рн8 за 300 и рн8про примерно за 480 - выбрал второе
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3588 |
17 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Zloy Zhuk, ноу проблем. Мне зачесалось на звонилку купить какой-нибудь сяоми, выбирал между рн8 за 300 и рн8про примерно за 480 - выбрал второе
странный выбор, рн8 выше крыши
fanofeeepc, экран по впечатлению нравится больше у прошки, а остальное мне и не нужно, аппарат не основной. А разница в цене конкретно для меня выходит не шибко-то и большой (если берём мтс-овские цены): 300р за рн8 плюс переплата за безлимитище плюс на полтора года (у жены просто безлимитище с абоненткой что-то около 18р, у плюса 25, итого разница 7р в месяц, умножаем на 18, получаем переплату 126р по абонентке), а за рн8про я отдал 540р (без изменения тарифного плана), но с ми банд 4 в подарок (скинул объявку на куфар)
Я жене просто подрубил с неделю как безлимитище+ и как раз удобно ей взять и мобилку
Zloy Zhuk, там разницы с просто безлимитищем фактически никакой (только тем кто раздаёт инет - первые 100мб вместо 50 бесплатно и за саму раздачу 50к. вместо 1.р в сутки). Больше абонентка на 7р - и вроде всё. Вот я и посчитал, что итого телефон не в 300р обойдётся А вот прошка вышла в реальные 480р (подарочный браслет забрали за 60р, кстати, сегодня его в подарок на мтс уже не дают).
SvolotcH:там разницы с просто безлимитищем фактически никакой
ну его то нет в тарифах уже, а у жены и так было разводилово на доп услуги "МТС музыка" и "МТС пресса" и списывали без анлима аж 40р у мес, так она рада, что теперь 25
Без перепрошивки можно поставить звонилку вместо гугловской, чтоб на нажатие с удержанием всплывал выбор с какой симки звонить? Ато у штатной гугл или постоянно спрашивает или не спрашивает вообще (когда выставлен приоритет в свойствах)