лучший отзыв на хлаоми ever.
Igor-Tiger:Проблемы парой и не из-за телефона...
Парой да, а вот по одной точно из-за телефона 
Добрый день форумчане. Вопрос стоит ли брать Xiaomi Redmi Note 8 4/64 за 300 руб. сейчас он на акции!?????
|
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
|
1556 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
SergioSG:Добрый день форумчане. Вопрос стоит ли брать Xiaomi Redmi Note 8 4/64 за 300 руб. сейчас он на акции!?????
фигасе, за такую цену волшебный телефон ,а где акция? ![]()
Zloy Zhuk, зайдите на сайт мтс, найдите недавнюю новость про эту акцию, почитайте условия приобретения (именно рн8 4/64 одним платежом за 299р, но с обязательным годовым безлимитищем+, который со скидкой только для новых симок).
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Zloy Zhuk, зайдите на сайт мтс, найдите недавнюю новость про эту акцию, почитайте условия приобретения (именно рн8 4/64 одним платежом за 299р, но с обязательным годовым безлимитищем+, который со скидкой только для новых симок).
так отличное предложение же
SvolotcH:Zloy Zhuk, зайдите на сайт мтс, найдите недавнюю новость про эту акцию, почитайте условия приобретения (именно рн8 4/64 одним платежом за 299р, но с обязательным годовым безлимитищем+, который со скидкой только для новых симок).
Прикольно. Спасибо за инфу
Zloy Zhuk, ноу проблем. Мне зачесалось на звонилку купить какой-нибудь сяоми, выбирал между рн8 за 300 и рн8про примерно за 480 - выбрал второе ![]()
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Zloy Zhuk, ноу проблем. Мне зачесалось на звонилку купить какой-нибудь сяоми, выбирал между рн8 за 300 и рн8про примерно за 480 - выбрал второе
странный выбор, рн8 выше крыши
fanofeeepc, экран по впечатлению нравится больше у прошки, а остальное мне и не нужно, аппарат не основной. А разница в цене конкретно для меня выходит не шибко-то и большой (если берём мтс-овские цены): 300р за рн8 плюс переплата за безлимитище плюс на полтора года (у жены просто безлимитище с абоненткой что-то около 18р, у плюса 25, итого разница 7р в месяц, умножаем на 18, получаем переплату 126р по абонентке), а за рн8про я отдал 540р (без изменения тарифного плана), но с ми банд 4 в подарок (скинул объявку на куфар)
Я жене просто подрубил с неделю как безлимитище+ и как раз удобно ей взять и мобилку
Zloy Zhuk, там разницы с просто безлимитищем фактически никакой (только тем кто раздаёт инет - первые 100мб вместо 50 бесплатно и за саму раздачу 50к. вместо 1.р в сутки). Больше абонентка на 7р - и вроде всё. Вот я и посчитал, что итого телефон не в 300р обойдётся
А вот прошка вышла в реальные 480р (подарочный браслет забрали за 60р, кстати, сегодня его в подарок на мтс уже не дают).
SvolotcH:там разницы с просто безлимитищем фактически никакой
ну его то нет в тарифах уже, а у жены и так было разводилово на доп услуги "МТС музыка" и "МТС пресса" и списывали без анлима аж 40р у мес, так она рада, что теперь 25
Без перепрошивки можно поставить звонилку вместо гугловской, чтоб на нажатие с удержанием всплывал выбор с какой симки звонить? Ато у штатной гугл или постоянно спрашивает или не спрашивает вообще (когда выставлен приоритет в свойствах)