Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
|
офлайн
Andrew-Anna
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
Нам тоже в пятницу ключи дали и документы. Уже несколько раз были в своей квартире, закупаем стройматериалы и готовимся к ремонту.
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Все активно начали подготовку к ремонту. Двери кто-нибудь уже заказал? Поделитесь где и какова цена?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
97 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
РЕКОМЕНДУЮ: сначала в ОХРАНУ установить сигналку, после того, как на этаже пройдут ремонты квартир (хотя бы основные) можно обзавестись "красивой дверью".

КЛАССНЫЙ РОЛИК про "железные двери"
http://video.mail.ru/inbox/saymon68/1139/1148.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
97 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
те кто забрал ключи, смирился с недоделками или вам все сделали? окна отрегулировали , дыры зашпатлевали и т.д.
angelochek:те кто забрал ключи, смирился с недоделками или вам все сделали? окна отрегулировали , дыры зашпатлевали и т.д.
Как мне сегодня пояснили в ИСП, подписание акта приемки и получение ключей в плане устранения недоделок ведет только к тому, что дверь подрядчику для устранения недоделок нужно будет открывать нам, а не ИСП
angelochek:Все активно начали подготовку к ремонту. Двери кто-нибудь уже заказал? Поделитесь где и какова цена?
А Вы хотите сразу поставить наружную дверь или речь о дверях межкомнатных?
angelochek:те кто забрал ключи, смирился с недоделками или вам все сделали? окна отрегулировали , дыры зашпатлевали и т.д.
Была сегодня на доме, при мне регулировали окна.... минут двадцать)))) а больше ничего и не делали.
Уже тоже съездила в БТИ ( кто не знает, надо на пер. Войсковый, 15), жуткие очереди(((( и документы только после 15 числа.
Можно позвонить в БТИ и записаться. Придете в назначенное время и вас пригласят вне очереди.
Жаль мы этого не знали, тоже часа 2 проторчали...
Позравляю всех лиц женского пола и лиц других полов ассоциирующих себя с ними с праздником.

С праздником))))
Работы в доме идут полным ходом))))
Сдираем наличники и слушаем, как кто-то штробит.
Intel:angelochek, могу дать телефончики по дверям, может оптом нам скидку дадут.
И мне тоже хочется поучаствовать в опте)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
97 |
20 лет на сайте Город:
|
KaprizaLi:Intel:angelochek, могу дать телефончики по дверям, может оптом нам скидку дадут.
И мне тоже хочется поучаствовать в опте)))
Я узнавал, скидка на последующие двери всего 3 %, если интересно дам телефончик, нам уже в четверг установят!!!
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|
Intel , не откажусь. Можно телефончик, ( адрес). Мы пока входную хотим заказать
а мы уже пригласили сегодня на обмеры,
Intel, спасибо)
и еще вопрос, кто что будет делать с переносом водопровода?
Если соберетесь воду перекрывать, давайте скооперируемся. Я хочу шунт с кранами поставить на полотенцесушитель.
Давайте) только у нас разные стояки. Мы тоже полотенцесушитель будем менять.
А трубопровод никто переносит не будет в ванной????
|
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
|
241 |
16 лет на сайте Город:
|