del
|
офлайн
Dr.Pokemon
Senior Member
|
|
|
735 |
18 лет на сайте Город:
|
Отдадутся в добрые руки вот такие милые котята, приучены к лотку, обработаны от паразитов.
3 шт, 2 с черно-белых 1 черненький. Фото прилагается. Только звонить: UPD. Все отданы

|
офлайн
Random_hero
Senior Member
|
|
|
1411 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
отдам даром 3 котят. возраст 2 месяца, девочки, окрас черный (помесь сиама с чем-то другим), домашние, не дворовые.
велком 80291195679, лучше звонить, ибо боян не мой.
Под моим окном в подвальном помещении проживает мама-кошка и 4 (а может и пятеро) котят.
Папа этих крошек - сиамец(таец) видел его недавно во дворе. мама - стройная тёмненькая пёстренькая кошечка(любит шипеть, но еду принимает).
Парочку котят явно сиамского вида, парочка менее чистокровны на вид, но судя по всему голубые глаза у всех.
фото прилагаю. желающим приютить котят могу сообщить адрес дома и ткнуть пальцем в "правильное" подвальное окошко.

p.s. котятам судя по всему уже около 2х месяцев.
p.p.s. мой мтс 375 29 7659991 Ярослав
|
офлайн
Random_hero
Senior Member
|
|
|
1411 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Random_hero
Senior Member
|
|
|
1411 |
17 лет на сайте Город:
|
Отдам кошку, перс-экстримал, очень красивая, взрослая, отдаю в связи с тем что не уживается с собакой, горшок в подарок, звонить по номеру 8-029-607-72-57 велком, или в ЛС. на самом деле кошка красивее чем на фото, зовут Люся

|
офлайн
botegadelmondo
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|

Когда мы с ним встретились, я сразу поняла - будем друзьями. Он сразу на руки полез: ласковый до безобразия!

Они сидели вдвоем, он и маленькая кошечка, когда оба простыли, стало понятно, что
достаточно им будет чихнуть перед дохтером, то вся клетка пойдет на усыпление.
Короче 2 января я их обоих забрала с Гурского к себе домой. И стала лечить. Через неделю нашлась семья для девочки, они забрали ее , до сих пор в полном восторге, такая ласточка.
А он остался совсем один.... Сидит у меня в отдельной комнате, выпускать особо его не могу, мой кот сразу начинает драку с ним.

Пока сопливит немного, но уже практически здоров. Таких ласковых и воспитанных как он, еще поискать. Стал очень активный, ему так хочется, чтобы его приласкали, погладили, так тянется.

Меня целый день нет, я прихожу с работы, он уже начинае мяучить, просит , чтобы с ним хотя бы посидели.
Я не смогу его оставить себе, придется вести обратно на живодерню. Помогите кто-нибудь! Вы ни разу не пожалеете, я знаю в котах толк ![]()

Этот котеныш вам тапочки в зубах носить будет за то, что вы его сделаете членом своей семьи. А как он мурлычет, просто музыка. Умный, добрый, ходит исключительно к себе лоток. Очень послушный, скажешь ему " не надо так делать", как будто все понимает. Очень терпеливый, мы купались с ним, так даже не пискнул, терпеливо ждал пока его помоют, только жалостливо мяучил: " мол, ну не надо, ну пжлста". Ни разу меня даже не царапнул за время всех неприятных процедур через которые ему пришлось пройти.

Помогите котику, так не хочется, чтобы после всего того, через что он прошел, ему снова пришлось оказаться на улице или на Гурского, где его ожидает только одно....
+375 29 608-40-04 Александра
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
Фиджа:Заберите Масяню, полтора месяца - девочка
vj;yj yjvth xn
позваните по поводу котенка с радостью заберу 80296479166
Tsvetochek:Фиджа:Заберите Масяню, полтора месяца - девочка
я ее забрала в декабре сразу
![]()
.
|
офлайн
Random_hero
Senior Member
|
|
|
1411 |
17 лет на сайте Город:
|
Хотим взять котеночка, присылайте предложения в ЛС, по возможности пожалуйста с фотографиями.
Очень толковые котята-подростки ищут добрые и заботливые руки
Отдаются в добрые руки котята.
Все котята здоровы, избавлены от блох и паразитов, воспитанны, интеллигентны, приучены к лотку, в еде неприхотливы.
Возможна доставка понравившегося Вам друга в города и населенные пункты Брестской области (Барановичи, Ляховичи, Ивацевичи, Ганцевичи, Береза, Пружаны, Кобрин, Жабинка, Пинск) и в город Минск (по предварительной договоренности).
Гарантированная консультационная помощь, сервисная поддержка, а также помощь в уходе.
По достижении половозрелости – БЕСПЛАТНАЯ стерилизация всех парней! (компетентный человек, умелые руки в наличиии).
Мы всегда на связи. Если не справитесь, готовы забрать малыша обратно.
Итак, поехали!

#1 Уголек – обладатель иссиня-черной блестящей шерстки и трогательной белой манишечки. Уже в своем нежном возрасте –1,5 месяца – он демонстрировал чудеса ловкости, прыгучести и изобретательности. Это маленький космонавт с сердцем отважного рыцаря.Уголек – вундеркинд мира котов, непоседа и умничка. Он был оставлен на произвол судьбы в холодном и темном подваде, когда ему было чуть более месяца. Теперь он отогрелся, окреп и готов к новым знакомстам и серьезным отношениям. От места, где расположен его лоток, Уголька не отвадит даже ядерная бомбардировка – очень привязчив.
Души не чает в своем старшем товарище – 5-месячном Малыше. Это комичная парочка – Тарапунька и Штепсель, Болек и Лелик, Лед и Пламень – неразлучна. Темпераментный уголек и флегматичный Малыш – лучшие друзья, они идеально дополняют друг друга. Если есть на Земле кошачье счастье, они обязательно попадут в одну семью.
Кличка: Уголек (Уго)
Окрас: черный+белая манишечка
Характер: энергичный, любопытный, компанейский
Отношение к лотку: приучен
Предпочтения в еде: не привередлив, ест все (натуралка/сушка)

#2 Малыш – золотой мальчишечка, спокойный и интеллигентный. Никогда никого не обидит, слова злого не мявкнет. Очень деликатный котик. Послушный и воспитанный. Трогательно дружит с Угольком. Легко уживется с уже имеющимися у Вас кошками и другими домашними животными. Идеально подойдет для семьи с детьми.
Был брошен бессердечными людьми замерзать на улице. Несколько суток сидел понуро и заглядывал в глаза каждому прохожему. Теперь он в полном порядке, его маленькое сердечко, как и тельце, оттаяло. Полностью здоров. Очень ждет нового хозяина.
Кличка: Малыш
Окрас: полностью черный
Характер: стойкий, нордический
Эта веселая парочка гарантированно будет развлекать и скрасит будни пожилой пары, одинокого человека, а также подойдет семье с не очень маленькими детьми.
Поскольку ребята - не разлей вода, для них было бы идеально отправиться в одни руки, в один дом. Однако пристройство по отделности таже приветствуется. Выбирайте понравившегося! 
#3Серый. Симпатичный котик мурочного окраса (серый с полосками). Спокойный, добрый, но при этом ловкий и энергичный. Несет в себе все задатки отличного мышелова. Идеально подойдет для частного дома в сельской местности, отлично ладит с другими котами. Сфотографироваться пока не успел, фото будут чуть позже.
Кличка: Серый
Окрас: серый-полосатый
Характер: живой, уравновешеннный
+375 25 718 56 88 (life:)) –Татьяна, звонить после 17-00.
+375 29 502 7959 (МТС) –Виктория, можно звонить в любое время, если не отвечу, перезвоню.
Также все вопросы, предложения и пожелания можно напрвавлять ЛС либо