Vanya:Что-то смотрю по осени они были дешевле, чем под НГ(
Курс подрос же
Android, экран 5.8" AMOLED (1080x2280), Samsung Exynos 9820, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, поддержка карт памяти, камера 12 Мп, аккумулятор 3100 мАч, моноблок, влагозащита IP68
Vanya:Что-то смотрю по осени они были дешевле, чем под НГ(
МТС. Трейд-ин. 1059 рублей. Можно в рассрочку на 2 года.
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
13 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro, я уже кстати нацелился на ванплас (возможно, возьму 7т про, хотя, может, и просто 7 про) - чешется поюзать экран без выреза - тут либо ми9т, либо ванплас)))
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
13 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2:Какие результаты?
Кстати вы не пробовали сделать на 10е аналогичные фото в помещении что и на 9, то есть повторить сценарии и место?
Может у вас был некий эксклюзивный экземпляр. Насколько помню на 8 снять что то путное в помещении вообще было невозможно. Да даже на свету на улице он снимал весьма посредственно.
SvolotcH:(возможно, возьму 7т про, хотя, может, и просто 7 про)
Меня 7 Про совсем не впечатлил после S10+ (с него переходил). Экран хуже (яркость заметно меньше), даже не спасают хваленые 90 Гц. Изгибы экрана какие-то не очень после Самсунга, более пологие, но больше по размеру, сильно бликуют. Оболочка, возможно тогда была недоработана после обновы на новую версию, но с кучей кривизны и багов (чего стоит только белый фон нижней полоски управления жестов в темной теме). Либо ее надо "настраивать под себя", либо я не понял ее кайфа) Звук из динамиков заметно хуже, вибрация "типа Таптик" совсем не Таптик). А еще странное распределение веса, когда пользуешься одной рукой смарт сверху перевешивает и норовит выпасть.
Автономность слабая при 90 Гц (при 60 не пробовал) и отсутствие беспроводной зарядки... Совсем не зашел смарт, продал буквально через неделю после покупки.
SvolotcH:если охота поюзать без дырок и чёлок экран?
Меня не напрягает это, а если в челке еще и есть польза (face unlock), то только за) поэтому даже не задавался подобным критерием при выборе смартов)
Я предпочту нормальный анлок по лицу экрану без вот этого всего) Анлок по лицу с выезжающей камерой такое себе удовольствие) А вернуться на сканер пальца, это как шаг назад после удобства FaceID)
akfrost, повторю - нужен интересный девайс на рабочую (вторую) симку, и очень хотелось бы поюзать экран без чёлок и дырок (в основном из-за того что в альбомной ориентации при сёрфинге обрезается нехилая часть экрана, что, кстати, в сабже - ешке - очень чувствовалось).
SvolotcH:что в альбомной ориентации при сёрфинге обрезается нехилая часть экрана
Единственный сайт, где мне это приходится делать - это форум онлайнера, который не имеет мобильной версии
А так на современных узких вытянутых смартах серфить горизонтально не очень удобно, мало контента помещается, имхо)
akfrost, а это просто бесит ))) В том числе факт того, что обрезается на уровне системы (естественно, при сёрфинге в любом браузере).
SvolotcH:akfrost, а это просто бесит ))) В том числе факт того, что обрезается на уровне системы (естественно, при сёрфинге в любом браузере).
А челка на 11 айфоне не бесит?По мне так это самое худшее решение на сегодня. И плевать на эти датчики.
Айфон как звонилка так вообще никуда не годится.
Rewwa, там не обрезается системой "уши" и в целом нивелируется самим фейс айди, который на голову выше того, что может предложить самсунг и почти все другие. Ну и у айос есть несколько плюсов, которые для меня превыше недостатков этой системы (впрочем, одно "достоинство" - одинаковый приоритет для всех звонков, как gsm, так и из мессенджеров - уже присутствует и в андроиде, но только с ноября ЭТОГО года).
SvolotcH:Rewwa, там не обрезается системой "уши" и в целом нивелируется самим фейс айди, который на голову выше того, что может предложить самсунг и почти все другие.
Так наоборот минус что не обрезается.
Этот фэйсайди большинству вообще не нужен. Навязанная функция.Абсолютно неудобная.
Rewwa:Этот фэйсайди большинству вообще не нужен. Навязанная функция.Абсолютно неудобная.
Кому как, по мне так (конечно же имхо) удобнее сканера отпечатков и КОНЕЧНО ЖЕ распознавания лица фронталкой.
SvolotcH:Rewwa:Этот фэйсайди большинству вообще не нужен. Навязанная функция.Абсолютно неудобная.
Кому как, по мне так (конечно же имхо) удобнее сканера отпечатков и КОНЕЧНО ЖЕ распознавания лица фронталкой.
Да немного удобнее. Другое дело что большинству людей эти разблокировки вообще не нужны и абсолютно неудобны.Навязанная функция за которую надо платить, даже тем кому она абсолютно не нужна.Знаю не одного человека у кого вообще блокировка отключается 2 тапом по экрану.
Rewwa, немного? Кому как. Меня бесит расположение сканера сзади на спинке, меня конкретно выбешивает распознавание через радужку в s8/s9 и в соответвующих ноутах (с комфортным пользованием это не связано абсолютно), распознавание через фронталку в s10/note10 - вообще из рук вон плохо срабатывает в плохих условиях. Tab s6 - аналогичная проблема (но это хоть планшет на андроиде без конкурентов в массовой продаже).