GOSE, какой цвет? Фотки есть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
Victor Kulik:GOSE, какой цвет? Фотки есть?
.
Да я вообще-то вопрос задал. ![]()
А про сегодняшний день ранее утверждал Алмакс.
Вообще у нас каждый вновь пришедший участник форума является наиболее "приближенным" и информированным, что не может не радовать
Информация их правда позже не подтверждается. ![]()
Да, такое впечатление,что AlMax заслан к нам " нервишки потрепать". Ну может я и ошибаюсь.
Может AlMax владеет более полной информацией о счетчиках? Сказали, что мы их получим вместе с ключами.
.
Да я вообще-то вопрос задал. ![]()
А про сегодняшний день ранее утверждал Алмакс.
Вообще у нас каждый вновь пришедший участник форума является наиболее "приближенным" и информированным, что не может не радовать
Информация их правда позже не подтверждается.
Ну как всегда.......... хотелось как лучше получается как всегда... я в общем-то ни на что не претендую и понятия типа "приближенный" и "информированный" оставьте для 18-летних,а я говорил то, о чем говорил С Какарекой и НД,да еще с гл.инженером Иннаста- Николаем......вот и всё!
Буквально вчера мне сказали что есть проблемы с МАПИДом -не хотят делать откосы на окнах,краску уже завезли,но МАПИД снял людей и сегодня они разбираются почему. Вообще моему другу который строит офис в доме сказали что ключи отдадут через 3 недели. А мне вчера также сказали что с МАПИДом сейчас полный геморрой и когда что будут ключи сложно сказать.
Р.S. Ну а в последующем я лучше помолчу,я вижу здесь людей знающих достаточно.
Ну еще немножечко дополню!![]()
Только что еще раз подтвердилось,что действительно офисам дают ключи через две недели,чтобы они делали отделку и благоустройство,т.к. у каждого офиса будет своя мини-стоянка, МАПИД (уроды),начали выпендриваться медленно штукатурят фасады и не красят из-за этого. Ну а про ключи сказано,что не раньше конца мая,т.к. сейчас эти праздники и полторы недели можно выкинуть.........так что вот так. Ну а вообще при большом желании можно уже потихонечку и электрику с сантехникой делать.........если есть возможности..........и ....договоренности.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
AlMax, а можно подробнее про офисы. А то внизу какие-то ступеньки подготовили, а как и что достраивать будут не ясно
Victor Kulik:AlMax, а можно подробнее про офисы. А то внизу какие-то ступеньки подготовили, а как и что достраивать будут не ясно
Так чтобы точно я не знаю,но весь первый этаж будут занимать офисы различных фирм,а также будет стоматология,помоему аптека,салон красоты (240 м2) ,есть и свободные пока помещения,ни одного магазина продуктового пока нет
! Возле каждого офиса будет стояночка,за которую кстати они и платят и сами её балгоустраивают,а эти ступеньки -это для входа и чтобы можно было вдоль дома нормально пройтись,они и на генплане есть в светло зеленом цвете............
То что нет магазина может и к лучшему, т.к. будут торговать дешевым пойлом и все булдосы будут возле нас тусоваться.
serb111:То что нет магазина может и к лучшему, т.к. будут торговать дешевым пойлом и все булдосы будут возле нас тусоваться.
Может это и лучше в самом деле,тем более..........гипер начал стройку!!! 
Завтра мне должны рассказать что там и как....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
AlMax, ты и в круги строителей гипермаркета вхож?![]()
AlMax, а про счетчики? И какие откосы МАПИД не хочет делать, если внутренние, то они и необязаны....Делай сам потом либо пластиком, либо штукатурь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
Анна2:Соседи,
кто-нибудь Договор с ЖЭСом уже заключал?
Пока нет. Никто не звонил ![]()
Уже начали двор делать. А договор -наверно после всех майских праздников и к тому времени посчитают уже сколько за унитазы должны.
На доме повесили две рекламные растяжки краски КАПАРОЛ (слон разноцветный)
Victor Kulik:AlMax, ты и в круги строителей гипермаркета вхож?
А это плохо??????????????
Стройку они уже начали,уже договариваются с подрядчиками,поэтому при удачном раскладе в следующем году будет у нас гипер..........
а кто-нить был на стройке днём? там хоть люди работают, ато я вчера вечером полъехал, дык по состоянию уложенных дорожек абсолютно ничего не изменилось с субботы, я уже не говорю про сам дом, который уже несколько недель никто не трогает, ни эркеры выше 6-го этажа не штукатурят, ни красят ничего, хотя уже погода давно тёплая... что за запар?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
AlMax:Victor Kulik:AlMax, ты и в круги строителей гипермаркета вхож?
А это плохо??????????????
Стройку они уже начали,уже договариваются с подрядчиками,поэтому при удачном раскладе в следующем году будет у нас гипер..........
А к какой сети гипер будет принадлежать?
Гипермаркет или что там еще в малиновке на проспекте Дзержинского начали строить в конце 2003-начале 2004 годов, это я помню точно.
До сих пор его не сдали, насколько я знаю.
Так что я попрошу оптимистичных планов насчет етого тоже не строить.
А булдосов - около этого дома - живет просто тьма и так - во всех 9ти этажках зеленых что рядом стоят.
=TS=, булдосов живёт тьма в любом районе города минска, за исключением новых элитных жилых комплексов, где те же булдосы, только с деньгами, пьют пойло подороже.