19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
m-save, не уверены - лучше не берите. Неизвестно, насколько айрон поднимет цену в конце, и поднимет ли вообще. Плюс ремонты много потянут.
nauma75, сначала выясните на счёт условия предоставления кредита, чтоб не делать лишней работы. В исполком, в ББ сходите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
16 лет на сайте Город:
|
Как вы думаете, насколько может максимально изменится цена в конце строительства на материалы? Нам сказали, что материалы на складах у них пока есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
Сашунька27, Огромное спасибо за фото!
Порадовали!Только не понятно. что там из кирпича? Шахта лифта?

V_a_n_e_k:Только не понятно. что там из кирпича? Шахта лифта?
не, из кирпича выложены ванная и туалет, а еще стенка кухни
|
офлайн
katekorobova
Junior Member
|
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
katekorobova:А что там в туалете уже и трубы лежат?
По мере строительства следом ведется прокладка внутренних сетей. смутил диаметр водопроводных труб. как то маловат
zemljak:m-save, не уверены - лучше не берите. Неизвестно, насколько айрон поднимет цену в конце, и поднимет ли вообще. Плюс ремонты много потянут.
я согласна. ремонт действительно штука оч затратная.
просто с нашим законодательством... уже например приняли закон,что на расширение в ряды нуждающихся уже будут ставить исходя из нормативов 10м2/чел. ура!-((
а вот по поводу значительного удорожания строительства, я бы советовала раньше времени не волноваться. оно естсесственно будте, но, думаю, в вполне разумных пределах. думаю может в рамках 5-15 млн в зависимости от общей площади квартиры. тем более, сейчас идет речь про удешевление стоимости м2 к осени зиме, т.к. темпы строительства сокращаются и кредиты неподъемные.
Dr.GVAGVN:Привет всем! Отметьте, пожалуйста, в шахматке квартиру на 9 этаже 2А №51
ооо,приветствуем!. у нас квартирки одинаковых планировок ![]()
Сашунька27, По фото такое ощущение что 25 труба.Только не понятно,то ли ПП(полипропилен), или металл?Такой диаметр меня тоже смущает,на приблизительно 19 квартир.В коттеджах на три с/у проектировщики забивают 20 диаметр трубы металлопласт(стояки,лежаки)=25 ПП.
Если у нас такой диаметр
,я представляю что будет ,если вдруг все 19 квартир захотят помыться............
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
Dr.GVAGVN, Dr-prox, Добро пожаловать

hellsbells:Сашунька27, По фото такое ощущение что 25 труба.Только не понятно,то ли ПП(полипропилен), или металл?Такой диаметр меня тоже смущает,на приблизительно 19 квартир.В коттеджах на три с/у проектировщики забивают 20 диаметр трубы металлопласт(стояки,лежаки)=25 ПП.
Если у нас такой диаметр
,я представляю что будет ,если вдруг все 19 квартир захотят помыться............
Но наверно должны быть какие то нормы строительства? Так что меньше нормы вряд ли они будут трубы класть? ![]()
в шахматке интересная тенденция просматривается. Больше всего квартир 2А, 2Д, 3А разбирают. А вот в 2Б, 2В тишина почему-то...
Сегодня заключал договор. Интересовали 2В, 2Д, 2Г.
Из этих трех вариантов больше свободных было у В, потом Г и меньше вариантов было у Д. Я выбрал Г, потому что комнаты большие(а не прихожая или кухня, на которых не жить), лоджия совмещена с кухней, утром солнце и вид не на соседний дом( на гаражи, но думаю на 16 этаже они напрягать не будут).
В шахматке не объективная информация, ведь большей части дольщиков тут нет.
мой товарищь следом забрал 2Г на 5 этаже. 2Г остались только на 9, 17 и 18(вроде).
|
офлайн
verevachka
Junior Member
|
|
|
92 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня квартира 2В на 3-ем этаже №8, пока не отписываюсь так как жду решения кредитного отдела, насчет выдачи кредита, вот в течении 5 дней что-то решится и тогда отпишусь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
869 |
17 лет на сайте Город:
|
verevachka:У меня квартира 2В на 3-ем этаже №8, пока не отписываюсь так как жду решения кредитного отдела, насчет выдачи кредита, вот в течении 5 дней что-то решится и тогда отпишусь.
да мы тоже думали, что через 10 дней все будет известно, по поводу кредита. Ан нет, банк нас мурыжил аж целых 15 дней. И наконец-то все решилось, уууууууурррррррааааааааааа - мы его получили, правда, на не очень хороших условиях, но все же. Зато лучше сейчас его взять, т.к., что у нас в стране будет завтра уже не известно, может кредиты уже вовсе и давать перестанут. Так мы даже и не знаем радоваться нам или нет.
V_a_n_e_k:Но наверно должны быть какие то нормы строительства? Так что меньше нормы вряд ли они будут трубы класть?
Хотелось бы в это верить. ![]()
Внесите и нас в сетку, 2г- пятый этаж. Сегодня заехал на место строительства , работа кипит) приятно посмотреть.
Смотрю пошла тенденция строиться вместе с друзьями в одном доме, - проще после пьянок-гулянок расползаться, и такси можно не вызывать, только лифт
hellsbells, что за банк? Какие условия? Вы же выбирали лучшее из худшего на банковском рынке?