Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2297

11 лет на сайте
    пользователь #842754

2297
    # 5 ноября 2014 20:18

все производители пишут напряжение аккумулятора честно , но гденибудь с краю мелким шрифтом . M12 что милуоки пишет на инструменте это не напряжение а линейка , где нибудь будет написанно что напряжение аккумулятора 10,8 , а крупные буквы на виду M12 лишь бенд , также пишут DEWALT 12V MAX , и аег , и ридгрид , и метабо так пишут .
    а теперь прикол : при обозначении линейки напряжения волтаж не только завышают но и занижают, например серия М28 у милуоки имеет реальное напряжение 28,8 вольт , 8 банок по 3,6 вольта , или еще пример напряжение в аккумуляторе В22 у хилти 21,6 вольта , но в америке этот же аккумулятор называется В18 хоть напряжение 21,6 вольт некуда не деется .

• dimuson Junior Member
    офлайн
    dimuson Junior Member

81

14 лет на сайте
    пользователь #221900

Написать сообщение

81
    # 8 ноября 2014 20:45

Bosch очень испортился купил себе 1440 Gsr / пол года и люфт начался сдал по гарантии оказалось они ответили небрежное отношение , и ничего не поменяли , один аккумулятор вообще минут 20 держит , через месяц вообще потух мой шуруповерт . кстати когда берете Бош , знайте что ваша гарантия только на бумаге и только от 14 до 3 месяцев , после это всего лишь лохотрон , качество очень испортилось , у нас в основном только малазия , больше брать не буду , рассматриваю Dewalt , и милуоки , кто пользовался раскажите , а про старый бош забудьте ,он уже не тот .

• agbarminsk Senior Member
    офлайн
    agbarminsk Senior Member

5587

20 лет на сайте
    пользователь #26593

Написать сообщение

5587
    # 8 ноября 2014 22:51 Редактировалось agbarminsk, 1 раз.

вчера купил себе
    http://catalog.onliner.by/sturm/id2145p
    давно хотелось шурик от 220....
    что б крутить и не думать успею или батарея сядет на последнем саморезе

уже опробовал
    самое главное нужно закрутит пару саморезов ... не надо ждать и думать заряжена батарея или нет
    включил в розетку нажал клавишу.....просто песня
    для домашнего использования самое то
    смотрел на этот вариант http://catalog.onliner.by/skil/6221la
    но решил сэкономить
    не так часто пользуюсь.....
    думаю хватит и бюджетного варианта

Любовь — это когда ты трезвый и пьяный звонишь одной и той же бабе.
    офлайн

2297

11 лет на сайте
    пользователь #842754

2297
    # 9 ноября 2014 00:24
    dimuson:

Bosch очень испортился купил себе 1440 Gsr / пол года и люфт начался сдал по гарантии оказалось они ответили небрежное отношение , и ничего не поменяли , один аккумулятор вообще минут 20 держит , через месяц вообще потух мой шуруповерт . кстати когда берете Бош , знайте что ваша гарантия только на бумаге и только от 14 до 3 месяцев , после это всего лишь лохотрон , качество очень испортилось , у нас в основном только малазия , больше брать не буду , рассматриваю Dewalt , и милуоки , кто пользовался раскажите , а про старый бош забудьте ,он уже не тот .

это бытовая модель ,у профессиональных шуруповертов цена одного аккумулятора как цена всего набора 1440 джеисера , что удевлятся что за пол года он стал разваливаться , вот купите GSR 14,4 VE-2-LI и попробуйте его убить , нет же скажите что 400 баксов дорого , а купить шурик за 150 и потом жаловаться что он го....о , некрасиво это .
    есть производители шуруповертов гораздо лучше боша , деольт вне конкуренции , хорошая рабочая машина с очень умеренной ценой , милуоки понтов дофига а качества ноль , аег честный китайский шурик , про фестул и хилти писать не буду беларуские мастера камнями закидают за такой инструмент , вот если раздобудете шуруповерт панасоник он вашим внукам останется

• Pro100man Senior Member
    офлайн
    Pro100man Senior Member

2213

16 лет на сайте
    пользователь #139267

Написать сообщение

2213
    # 19 ноября 2014 00:31 Редактировалось Pro100man, 2 раз(а).

dimuson, хилти не стоит своих денег, фестул тема, но дорого. дэвольт вне конкуренции только у ОНАЛитика шрэка, хотя уже не в одном обзоре дэвольт сливает милуоки http://www.coptool.com/18v-hammer-drill-showdown-bosch-dewalt-makita-milwaukee/
    http://www.coptool.com/milwaukee-m12-fuel-2404-22-hammer-drill-24 ... ct-wrench/ Аег, это и есть милуоки, только пониже классом. Сами пользуемся милуоки, очень довольны, можнем провести тест-драйв, аналитиков тоже пригласим с их мегаинтрументом, сравним ;)

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Статейки желательно почитать, а не посмотреть красивые картинки

Добавлено спустя 11 минут 21 секунда

hersbugra,

M12 что милуоки пишет на инструменте это не напряжение а линейка , где нибудь будет написанно что напряжение аккумулятора 10,8 , а крупные буквы на виду M12 лишь бенд

Онотоле, вы зачем из что где когда убежали? Треп, не более

офлайн
    Pro100man Senior Member

2213

16 лет на сайте
    пользователь #139267

Написать сообщение

2213
    # 19 ноября 2014 10:33

hersbugra, вот еще доказательство того, что вы болобол, и никогда не держали в руках милуоки. Или это китайские вольты?))))

Добавлено спустя 18 минут 44 секунды

Rhezus, ещё один онолитег. К вашему сведению у милуоки не обычные литиумы, которые дохнут при отрицательной температуре, а свои ©. Гугл в помощь- RedLithium. И нечего их ровнять с обычными, 12ка милки легко потягается с 14ми от конкурентов

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 19 ноября 2014 11:04 Редактировалось МинскийMuller, 1 раз.
    Pro100man:

Или это китайские вольты?))))

А какие еще могут быть в китайском мультиметре? :-? ;)

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
    офлайн
    Pro100man Senior Member

2213

16 лет на сайте
    пользователь #139267

Написать сообщение

2213
    # 19 ноября 2014 14:32

Не, просто у херасбугра и ждоули китайские) не проблема, найдём советский тестер и помереем советские вольты

офлайн

2297

11 лет на сайте
    пользователь #842754

2297
    # 19 ноября 2014 16:00
    Pro100man:

[ещё один онолитег. К вашему сведению у милуоки не обычные литиумы, которые дохнут при отрицательной температуре, а свои ©. Гугл в помощь- RedLithium. И нечего их ровнять с обычными, 12ка милки легко потягается с 14ми от конкурентов

полная чушь , в аккумуляторах милуокки стоят такие же эллементы что и у других производителей , самсунг http://www.mastercity.ru/attachment.php?attachmentid=509803
    такие же элементы установленны в аккумуляторы хилти , бош , фестул , файн, девольт
    про напряжение аккумулятора , элемент имеет рабочее напряжение 3,6 вольт , заряжается элемент с напряжением 4,2 вольта , сразу посте зарядки напряжение на элементе будет 4,1 вольта но если дать нагрузку на три секунды то напряжение сразу упадет до рабочих 3,6 вольт когда аккумулятор ослабнет будет напруга 3,4 когда напруга станет 3,2 крутить не будет совсем ,
    у меня в аккумуляторе 21,6 вольт сразу после зарядки он выдает 24,5 вольт , так почему нааписанно 21,6 а не 24 вольта ? потомучто есть рабочее напряжение , которое держиться весь рабочий цикл , а есть напряжение на свежезаряженном аккумуляторе , и это напряжение мгновенно проседает под нагрузкой до рабочего . милуоки фирма которая принадлежит китайцам а те большие любители все преукрашать , замерите вольтаж на слегка поработавшем аккумуляторе и успакойтесь

Добавлено спустя 25 минут 19 секунд

Pro100man:

hersbugra, вот еще доказательство того, что вы болобол, и никогда не держали в руках милуоки.

имел сомнителиную радость испытывать некаторый инструмент милуоки , как то сабельную аккумуляторную и сетевую , дальше чисто аккумуляторные лобзик м12 и м18, две болгарки фуфел и не фуфел , циркулярку по дереву , три перфоратора (отстой полный ) импаактов и шуриков больше десяткка , мультирезак , я прекрастно знаком и с милуоки и с девольтом и фестулом и бошем , с макитой чуть чуть , а хилти у меня 8 инструментов 22 серии и по мелочи пистолет для пены пара лазеров , потому то как смело вы на все бренды волну гоните и утверждаете что за свою цену лучше милуоки ничего нет мне не понятно , и кстати я легко и быстро могу достать любой инструмент милуоки на 30 процентов дешевле чем в ваших объявлениях

офлайн
    Pro100man Senior Member

2213

16 лет на сайте
    пользователь #139267

Написать сообщение

2213
    # 19 ноября 2014 22:36

hersbugra, я тоже имел радость работы с хилти, временное. После чего продал саблю и болгарку за 2/3 цены, а брал с 25%скидкой. Оставил себе только ленточный шурик и газовый пистолет, по ним вопросов нет, только фестул ленточный гораздо удобнее и приятнее, но я повелся на акцию, о чем немного жалею. Так вот, хваленая сабля хилти 22в проигрывает фуфелу на 18в в 2раза, и по скорости реза и по продолжительности работы и по мега-гашению вибрации авр от хилти (разве что жене можно угодить, а суставы жалко ). Болгарка хилти тоже сдыхает намного быстрее, может это аккумуляторы уг (хотя почти новые, 5-7 перезарядок) но я ожидал намного большего после рекламы земскова...
    Ну раз милуоки китайская контора, то хилти бош и прочие аналогично. Почти весь инструмент у нас made in PRC, но это значит лишь что сборка идёт на заводе в Китае, а остальное это контроль конторы за качеством сборки, ведь репутация это всё.
    Раз вы такой знаток аккумуляторов, объясните, чего милуоки работают стабильно при отрицательной температуре, а остальные дохнут, ведь элементы одинаковые.. Подогрев стоит чтоли, как в куртке?
    Короче, все сходимся на мнении, что до файна фестула и креса мало кто допрыгнет... Эх, жаль что ценник на них атомный, а у наших дилеров вообще вероломный(((

• Nickl Senior Member
    офлайн
    Nickl Senior Member

19379

17 лет на сайте
    пользователь #106646

Написать сообщение

19379
    # 19 ноября 2014 23:56
    hersbugra:

вот если раздобудете шуруповерт панасоник он вашим внукам останется

Полностью согласен - купил на поле чудес нерабочий панасоник, утопленник по словам продавца. После замены транзистора в регуляторе заработал. Конструктив выполнен очень добротно.

• mr_sharp Senior Member
    офлайн
    mr_sharp Senior Member

1672

15 лет на сайте
    пользователь #193095

Написать сообщение

1672
    # 27 ноября 2014 09:06

А в США тем временем приближается черная пятница. На недавней распродаже прикупил себе за 99$ дрель и шуруповерт Milwaukee M12 с дополнительной батареей. Вот такой. Судя по отзывам должна быть хорошая рабочая лошадка.

• deezl Senior Member
    офлайн
    deezl Senior Member

840

14 лет на сайте
    пользователь #217358

Написать сообщение

840
    # 30 ноября 2014 17:55

прошу форумчан поделиться опытом, использования американских зарядных в наших условиях (их переделки) или покупки новых на 220, есть возможность заказать из ЮС, но терзают СС.

офлайн

2297

11 лет на сайте
    пользователь #842754

2297
    # 30 ноября 2014 18:32

в зарядном девольта меняется электролит , в зарядном милуоки перерезается дорожка между двух электролитов , могу выслать переделанные зарядные этих фирм

• deezl Senior Member
    офлайн
    deezl Senior Member

840

14 лет на сайте
    пользователь #217358

Написать сообщение

840
    # 30 ноября 2014 18:53
    hersbugra:

в зарядном девольта меняется электролит , в зарядном милуоки перерезается дорожка между двух электролитов , могу выслать переделанные зарядные этих фирм

Спасибо, если это не проблема, буду заказывать такой
    http://www.amazon.com/Milwaukee-2411-22-12-Volt-8-Inch-Hammer/dp/ ... less+3%2F8"+Hammer+Drill%2FDriver+Kit#productDetails

• huker Senior Member
    офлайн
    huker Senior Member

848

12 лет на сайте
    пользователь #530994

Написать сообщение

848
    # 30 ноября 2014 18:59

как для болгарки аккумулятор сделать?есть инструмент,хочу попилить вне розетки

офлайн

2297

11 лет на сайте
    пользователь #842754

2297
    # 30 ноября 2014 23:12

для сетевой болгарки ? если так то генератор

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд

deezl:

hersbugra:

Спасибо, если это не проблема, буду заказывать такой
    http://www.amazon.com/Milwaukee-2411-22-12-Volt-8-Inch-Hammer/dp/ ... less+3%2F8"+Hammer+Drill%2FDriver+Kit#productDetails

в нете море инфы как переделать , если несправитесь вышлю готовое , если хотите съэкономить и сами не будете переделывать пришлете мне я переделаю

• huker Senior Member
    офлайн
    huker Senior Member

848

12 лет на сайте
    пользователь #530994

Написать сообщение

848
    # 30 ноября 2014 23:20
    hersbugra:

для сетевой болгарки ? если так то генератор

да ну,наверно дешевле за 2 ляма аккумуляторную купить

офлайн

2297

11 лет на сайте
    пользователь #842754

2297
    # 1 декабря 2014 11:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

добры человек укажите что за болгарка АККУМУЛЯТОРНАЯ за два миллиона , взял бы десяток на перепродажу , а то как то дешевле ПЯТИ миллионов за болгарку в комплекте с аккумуляторами не встречал

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 1 декабря 2014 12:08 Редактировалось МинскийMuller, 2 раз(а).

hersbugra, например такие модели ;) , аккумуляторные, одна до двух млн., другая чуть дороже. Насколько долго аккумуляторов хватит другой вопрос ;)

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika: