Pro100man:
[ещё один онолитег. К вашему сведению у милуоки не обычные литиумы, которые дохнут при отрицательной температуре, а свои ©. Гугл в помощь- RedLithium. И нечего их ровнять с обычными, 12ка милки легко потягается с 14ми от конкурентов
полная чушь , в аккумуляторах милуокки стоят такие же эллементы что и у других производителей , самсунг http://www.mastercity.ru/attachment.php?attachmentid=509803
такие же элементы установленны в аккумуляторы хилти , бош , фестул , файн, девольт
про напряжение аккумулятора , элемент имеет рабочее напряжение 3,6 вольт , заряжается элемент с напряжением 4,2 вольта , сразу посте зарядки напряжение на элементе будет 4,1 вольта но если дать нагрузку на три секунды то напряжение сразу упадет до рабочих 3,6 вольт когда аккумулятор ослабнет будет напруга 3,4 когда напруга станет 3,2 крутить не будет совсем ,
у меня в аккумуляторе 21,6 вольт сразу после зарядки он выдает 24,5 вольт , так почему нааписанно 21,6 а не 24 вольта ? потомучто есть рабочее напряжение , которое держиться весь рабочий цикл , а есть напряжение на свежезаряженном аккумуляторе , и это напряжение мгновенно проседает под нагрузкой до рабочего . милуоки фирма которая принадлежит китайцам а те большие любители все преукрашать , замерите вольтаж на слегка поработавшем аккумуляторе и успакойтесь
Добавлено спустя 25 минут 19 секунд
Pro100man:
hersbugra, вот еще доказательство того, что вы болобол, и никогда не держали в руках милуоки.
имел сомнителиную радость испытывать некаторый инструмент милуоки , как то сабельную аккумуляторную и сетевую , дальше чисто аккумуляторные лобзик м12 и м18, две болгарки фуфел и не фуфел , циркулярку по дереву , три перфоратора (отстой полный ) импаактов и шуриков больше десяткка , мультирезак , я прекрастно знаком и с милуоки и с девольтом и фестулом и бошем , с макитой чуть чуть , а хилти у меня 8 инструментов 22 серии и по мелочи пистолет для пены пара лазеров , потому то как смело вы на все бренды волну гоните и утверждаете что за свою цену лучше милуоки ничего нет мне не понятно , и кстати я легко и быстро могу достать любой инструмент милуоки на 30 процентов дешевле чем в ваших объявлениях