barboss_hell, я тоже не понял.
streamdp, Пока вывод один пропадает калибровка экрана. Почему я не знаю.Статья Про порт клокворкса на разные девайсы не читал по ссылке что я ранее писал? На забугровом сайте кстати видел как какой-то razor950 взялся за порт 2.2 на наш девайс. ему уже 170 вечнозеленых собрали в помощь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
Калибровки у меня нет, но если б не сказали я бы и через год не заметил! Я так понимаю взбаломутились те кто калибровкой каждый день пользовался.![]()
у меня после разогнанного бута на лайфовской, начинает тормазить музыка при отключении дисплея, мож кто скажет в чем косяк?
grey91, у меня убийством всех приложений не помогло. Только после установки setcpu и установки минимальной частоты в 384 Мгц перестала заикаться музыка с выключенным дисплеем. Надеюсь что поможет.
streamdp, сделай так чтоб без setcpu сразу 1036 было, можно в личку. Кстати как твои сессечные?![]()
Bran, недельное обострение)) 22 числа профессиональный праздник)) так что не судите строго.. короче сегодня покручу еще максимум завтра, а потом перерыв до пятницы.
Bran, пасиба, возможно и из-за этого, тк у меня там на шаг меньше частота стоит
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
1783 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите плиз,как удалить гармин из Австралийской прошивки?
заранее благодарен
мне чето кажется что лайфовский вариант планшета использует бракованные процы как и в пентиуме и в амд кто не работает на нужной частоте обрубали либо ядро или частоту поэтому у кого-то есть стабильность а у кого-то нет!!!