человеческая многоножка 2,
![]()
|
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
|
1636 |
15 лет на сайте Город:
|
tushcancheg:Мне больше всего нравятся фильмы, где люди улучшают свою жизнь тем, что бросают работу. Например, Into the Wild.
Или в переводе "В диких условиях".
Но он ни капельки не психологический и нисколечко не тяжёлый... Он...
просто шикарный! ![]()
Ребятки ,посмотрите "скафандр и бабочка"--еще один повод задуматься ,как мы легко про..ираем свою жизнь и не задумываемся о ее бесконечной ценности
и еще рекомендую: "Жизнь других"(!!!!!!)
"Сексуальная зависимость"
"Россия 88"
"Бьютифул"(!!!!!)
"Как узнать своих святых"
Посмотрите--не пожалеете
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
358 |
16 лет на сайте Город:
|
Игры дьявола
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/12258/
Вот этот еще понравился
Приговор
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/418847/
Елена
Возвращение
Изгнание
все три фильма Звягинцева. не скажу что сильно тяжелые, но психологические стопро...и суперские. вот ![]()
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4805 |
17 лет на сайте Город:
|
MrsBlond:"Меланхолия" . Обожаю Кирстен Данст
"Лепшага" фільма па тэме не знайсці. Складваецца ўражанне, што у фон Трыера таго...не ўсё ў парадку з галавою. Што ж за фантазія павінна быць у чалавека, каб здымаць такі вынас мозгу, як "Антыхрыст", "Меланхолія", "Ніцшэ", "Танцуючая ў цемры"? Ніякага ў іх няма філасофскага і іншага сэнсу і ніякія пачуцці, акрамя нуды і рвотных рэфлексаў, яны не вызываюць ![]()
***Thunder***:Ніякага ў іх няма філасофскага і іншага сэнсу
По-моему режиссер пытался показать, как люди воспринимают знание о возможном конце всего. Их поведение, ощущения. Я бы не сказала, что фильм мне очень уж понравился, но что-то он в себе несет определенно. ![]()
***Thunder***:"Лепшага" фільма па тэме не знайсці. Складваецца ўражанне, што у фон Трыера таго...не ўсё ў парадку з галавою. Што ж за фантазія павінна быць у чалавека, каб здымаць такі вынас мозгу, як "Антыхрыст", "Меланхолія", "Ніцшэ", "Танцуючая ў цемры"? Ніякага ў іх няма філасофскага і іншага сэнсу і ніякія пачуцці, акрамя нуды і рвотных рэфлексаў, яны не вызываюць
пропустила такой пост
за Ларса фон Триера перегрызу глотку. но Меланхолия фильм странный и мне оказался неинтересным. так что мир, жвачка ![]()
Фильм который я давно не мог найти, так как не знал его название, смотрел его ооочень давно.
В свете последних событий с Коноваловым и Ковалевым думаю очень актуален, советую посмотреть.
"Короткий фильм об убийстве", 1987, Польша. Кшиштоф Кесьлевский.
Только что посмотрел "Страна приливов", довольно тяжело и немного психологично, так что по теме.
Дом грёз.Интересный напряженный триллер,довольно тяжелый:Состоятельный издатель со своей женой и двумя дочерьми переезжают в тихий провинциальный городок, который на поверку оказывается не таким уж и тихим. При участии любопытной соседки семейство узнает, что их дом стал местом жестокого убийства, а преступник до сих пор разгуливает на свободе.Кинопоиск.