|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17084 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
metandienon:На дворе 2015-й год, а это означает, что уже целых 15 лет мы живем без искреннего и открытого человека по имени Юрий «Хой» Клинских
Вот кстати было бы очень интересно какие бы песни у него были сейчас в это время, ведь их характер менялся, о чём бы он пел сейчас как знать.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17084 |
17 лет на сайте Город:
|
Irma:metandienon:На дворе 2015-й год, а это означает, что уже целых 15 лет мы живем без искреннего и открытого человека по имени Юрий «Хой» Клинских
Вот кстати было бы очень интересно какие бы песни у него были сейчас в это время, ведь их характер менялся, о чём бы он пел сейчас как знать.
Ну судя по тематике последнего альбома - интересные. Не думаю, что до сих пор лабал бы про попцы, побрынькивая на гитаре. Наверное бы делал уже что-то новое для себя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DeathInfector:Ну судя по тематике последнего альбома - интересные. Не думаю, что до сих пор лабал бы про попцы, побрынькивая на гитаре. Наверное бы делал уже что-то новое для себя.
Да, первый с последним скажем так и не сравнить, вот поэтому и говорю, было бы интересно, но увы и жаль.
Постоянно слушаю в машине два диска лучших "моих" песен Сектора и многие очень даже актуально и сейчас)
|
офлайн
kibirnetik
Senior Member
|
|
|
1180 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня Юре исполнилось бы 51.
http://punxlove.ru/?p=7494
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17084 |
17 лет на сайте Город:
|
The_crow:Памяти Юрия Клинских
Странное название у видео.
Клип запрещен к показу на TV
Просмотрел, так и не понял, почему.
The_crow:Ну вот и прояснилась ситуация с неизвестными песнями которые как думалось существуют и просто не вошли в альбомы("Танк" и "Вой на луну")как думалось раньше(пустили было слух в 2000г фанат из Воронежа который слышал эти песни).
Спустя 6 лет этот вопрос прояснился - эти композиции никакого отношения к творчеству СГ не имеют.
Почему кто-то там перепутал их с "Сектором",но как раз после прослушивания стало понятно почему,- у них голоса немного похожи.
Конечно очень жаль что тайна этих песен прояснилась и особенно жаль что не осталось по настоящему неизданных Юриных песен.
Из источников Аслана Курбанова.
Запостил аж 2006год!!! И вот в 2015г....Первой обнародованной песней из «Воя на луну» стала «Милая», найденная в семейном архиве Клинских на аудиокассете.,
Ales81,

Релиз диска 26 октября 2015 г.
1) Вступление
2) Без вина
3) Про лето
4) Милая
5) Первая любовь
6) Проходят годы словно миг
7) Про мальчишку
Вой на луну !!! Это композиция впервые будет представлена широкой публике.
9) Людмила
10) Вампиры
11) Заключительная
Слушал раньше, слушаю сейчас и буду слушать в будущем!!! Для меня песни Хоя это прежде всего воспоминания подросткового периода моей жизни. Каждая его песня пропитана духом времени когда она была написана. Он пел про молодежь, про её жизнь. Сегодняшние подростки наверное много и не поймут в текстах Юры, особенно первую половину творчества. Сейчас другие ценности, другие проблемы и т. д. Когда я слушаю Сектор, то переношусь во времени в перестроечный СССР и в то что от него осталось после распада. В 90-е, когда все менялось на глазах и было всегда весело и нескучно! Спасибо Юре за его песни, которые дарят хорошие воспоминания, отличное настроение и энергетику!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос постояльцам ветки: Что у СГ выходило на виниле и где их можно купить?
|
офлайн
marshALLon
Senior Member
|
|
|
8339 |
12 лет на сайте Город:
|
khaps:Вопрос постояльцам ветки: Что у СГ выходило на виниле и где их можно купить?
Точно выходил "Колхозный панк"!, потому что у меня есть такой винил. Слушал непереставая)
khaps:Вопрос постояльцам ветки: Что у СГ выходило на виниле и где их можно купить?
Нажми на газ и Колхозный панк. Купить можно здесь https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/sektor_gaza_kolho ... _296160573
Вой на Луну. Лучшее и неизданное
https://music.yandex.ru/album/3059438
Песня получилась
При первом прослушивании были ощущения сродни тому, что чувствовал в 90х когда покупал кассету Сектора с новым альбомом и несешь ее домой. Это прекрасное и давно забытое ощущение. 
не понятно,почему часть песен обработаны в современном звучании,а часть под гитару.... ожидал большего. Но и так хорошо!