Ответить
  • katrin1398 Junior Member
    офлайн
    katrin1398 Junior Member

43

15 лет на сайте
    пользователь #348055

Написать сообщение

43
    # 2 августа 2011 01:03

мне сказали что в конце августа только выдадут справку для оформления прав собственности и только в конце сентября уже будут вселять т.е. выдавать ключи от квартиры. иду в среду осматривать квартиру.

• Cloun1970 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Cloun1970 Senior Member Автор темы

843

15 лет на сайте
    пользователь #335033

Написать сообщение

843
    # 2 августа 2011 09:05

как подумаю, что сегодня на 17 этаж топать без лифта, уже колени дрожат....фонарик, рулетка....а что еще надо с собой взять, может кто знает? и еще интересно, как проверить окна? визуально-это понятно, чтобы все красиво было....а на что еще надо смотреть?

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 2 августа 2011 10:08
    Cloun1970:

и еще интересно, как проверить окна? визуально-это понятно, чтобы все красиво было....а на что еще надо смотреть?

поддень отверткой пару наличников и глянь щели запенены или нет, позакрывай/открывай, что перекосы проверить.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • tania2011 Junior Member
    офлайн
    tania2011 Junior Member

88

15 лет на сайте
    пользователь #384206

Написать сообщение

88
    # 2 августа 2011 13:57

В понедельник были в своей квартире.На 17 этаж поднялись легко,наверно потому-что очень давно этого ждали.Мне все очень понравилось!Так-что расслабтесь те-кто ждет подвоха!Полы,потолки и стены-ровненькие,стоят розетки,выключателии прочее....Меня очень поразило и обрадовало наличие пожарного рукава в количестве 3шт.в общем коридоре и одного непосредственно в квартире в туалете!!!Задняя стенка в туалете зашита гипсокартоном и даже вставлена дверька,счетчик отопления тоже зашит и с дверькой.А что под наличником посмотрим потом -это мелочь...Замечание только одно-отрегулировать правильное открытие окон...Ванна и унитаз уже подсоединены к канализации.Мое мнение - все пока супер!Не будте слишком строги...Давайте учтем,что в такое смутное время нам повезет вселиться!Всем удачи и хорошего настроения после осмотра жилья!!! :super:

офлайн

843

15 лет на сайте
    пользователь #335033

Написать сообщение

843
    # 2 августа 2011 16:07

вот спасибо за хорошие позитивные новости.....это действительно чудо, что мы в такое смутное время дождались....завтра и мы напишем отчет.....у вас какой номер квартиры на 17 этаже? двушка?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

tania2011:

В понедельник были в своей квартире.На 17 этаж поднялись легко,наверно потому-что очень давно этого ждали.Мне все очень понравилось!Так-что расслабтесь те-кто ждет подвоха!Полы,потолки и стены-ровненькие,стоят розетки,выключателии прочее....Меня очень поразило и обрадовало наличие пожарного рукава в количестве 3шт.в общем коридоре и одного непосредственно в квартире в туалете!!!Задняя стенка в туалете зашита гипсокартоном и даже вставлена дверька,счетчик отопления тоже зашит и с дверькой.А что под наличником посмотрим потом -это мелочь...Замечание только одно-отрегулировать правильное открытие окон...Ванна и унитаз уже подсоединены к канализации.Мое мнение - все пока супер!Не будте слишком строги...Давайте учтем,что в такое смутное время нам повезет вселиться!Всем удачи и хорошего настроения после осмотра жилья!!! :super:

А вы какие-то бумажки писали? а тетенька эта нормальная? что-то подсказывает хоть в процессе осмотра?

• tania2011 Junior Member
    офлайн
    tania2011 Junior Member

88

15 лет на сайте
    пользователь #384206

Написать сообщение

88
    # 2 августа 2011 22:11

Эта тетенька даже не поднималась,только дала ключи и спросила сколько надо времени.Мы написали заявление с просьбой устранить проблему с открытием окон на имя директора ИСП в двух экземплярах,отдали ей,а она передаст по назначению.Но у нас на 17этаже в дверях, ведущих на лестницу, повреждено стекло-может кто заменит потом.Мы ваши соседи из 109!Кстати-это не акт приемки,его будем заполнять потом,когда будем получать ключи. :beer:

• Чешущий-репу Senior Member
    офлайн
    Чешущий-репу Senior Member

794

16 лет на сайте
    пользователь #243267

Написать сообщение

794
    # 2 августа 2011 23:29

В целом так даже и ничего, только удивило в двушке офигительное расположение ящика со счетчиками и его размер, да окна, конечно, плохонькие - шатаются. Уровень жалко не захватил посмотреть, что там со стенами.

<br />
    офлайн

843

15 лет на сайте
    пользователь #335033

Написать сообщение

843
    # 3 августа 2011 09:14

Да, мы тоже немного шокированы ящичком со счетчиками в коридоре.....Теперь вот думаем, как его замаскировать....а так-все понравилось....Чуть не сдохли пока доплыли до 17 этажа....у нас 108 квартира...первое впечатление от входа в квартиру было смазано ужасной усталостью от подъема, но потом все наладилось....без отделки смотрится конечно как-то страшновато, но может оно и к лучшему, потому как с отделкой выглядят эти квартиры еще ужаснее...мы тоже написали, чтобы окно отрегулировали на лоджии- не нравится мне, как оно открывается.....и еще, для себя решили, что пока лифты не подключат-скорее всего больше не пойдем....тяжеловато как-то....зайти самому тяжело, а если еще с какими-то стройматериалами, то нафиг надо это...не понравились откосы на балконе, под пластиковой дощечкой гуляет ветер, хотя тетенька сказала, что так надо по технологии, типа проветривание дополнительное, но надо его заделать...и еще слив на балконе....такая дырка в полу посередине....ее надо оставлять??????

• iliaJ Senior Member
    офлайн
    iliaJ Senior Member

609

16 лет на сайте
    пользователь #245494

Написать сообщение

609
    # 3 августа 2011 09:45

и еще слив на балконе....такая дырка в полу посередине....ее надо оставлять??????

Туда лезет кирпич и строительная пена. В качестве примера можно глянуть на любой соседний дом.

офлайн

843

15 лет на сайте
    пользователь #335033

Написать сообщение

843
    # 3 августа 2011 10:21

а можно эту дырень закрывать? вдруг она нужна по технологии? насколько мы поняли, туда типа дождевая вода стекает, хотя тоже глупость....получится, что соседям на балкон будет стекать....

• Alarmia Senior Member
    офлайн
    Alarmia Senior Member

512

15 лет на сайте
    пользователь #335239

Написать сообщение

512
    # 3 августа 2011 10:59

Похоже к окнам у всех претензии, хотя пока там кроме них особо нечего было проверять. Дыр в стенах нет и ладно. Ванны подкачали- те еще гремелки. А вот унитаз порадовал, в первом доме стоят квадратные, мне как-то этот дизайн не очень, наши получше будут. Всех поздравляю с окончанием строительства, теперь уже чуть-чуть осталось и мы законные владельцы. Ура!

• iliaJ Senior Member
    офлайн
    iliaJ Senior Member

609

16 лет на сайте
    пользователь #245494

Написать сообщение

609
    # 3 августа 2011 11:16
    Cloun1970:

а можно эту дырень закрывать? вдруг она нужна по технологии? насколько мы поняли, туда типа дождевая вода стекает, хотя тоже глупость....получится, что соседям на балкон будет стекать....

Я полагаю, такого размера она не нужна, если нужно, можно предусмотреть отверстие меньшего размера, чтобы не дуло.

офлайн

843

15 лет на сайте
    пользователь #335033

Написать сообщение

843
    # 3 августа 2011 11:35

Кстати о ванных....ужас еще тот....вроде новые, но так гремят....мы уже нового владельца на свою нашли слава Богу....а унитазики красивые

• katrin1398 Junior Member
    офлайн
    katrin1398 Junior Member

43

15 лет на сайте
    пользователь #348055

Написать сообщение

43
    # 3 августа 2011 21:27

сегодня была на квартире. я просто в восторге. единственный минус это шкавчик необьятных размеров со счетчиками в коридоре. а так все просто суппер.

офлайн

843

15 лет на сайте
    пользователь #335033

Написать сообщение

843
    # 4 августа 2011 08:26
    katrin1398:

сегодня была на квартире. я просто в восторге. единственный минус это шкавчик необьятных размеров со счетчиками в коридоре. а так все просто суппер.

если у вас с конами все отрегулировано, то действительно супер....а то создается впечатление, что окошки-то нам хоть и современные пластиковые поставили, да уже что-то совсем видимо дешевенькие.....болтаются, хлюпенькие очень....

Добавлено спустя 15 секунд

с окнами, сорри

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 4 августа 2011 08:49
    Alarmia:

А вот унитаз порадовал, в первом доме стоят квадратные, мне как-то этот дизайн не очень, наши получше будут. !

квадратный унитаз, это лучшая часть моего интерьера :znaika:

• iliaJ Senior Member
    офлайн
    iliaJ Senior Member

609

16 лет на сайте
    пользователь #245494

Написать сообщение

609
    # 4 августа 2011 09:12
    Bender B.R.:

Alarmia:

А вот унитаз порадовал, в первом доме стоят квадратные, мне как-то этот дизайн не очень, наши получше будут. !

Главное, чтобы подходило.

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 4 августа 2011 09:22
    iliaJ:

Bender B.R.:

Alarmia:

Главное, чтобы подходило.

Единственный минус, что к этим квадратам, детские сиденья пластиковые не делают, придется наверное когда малой подрастет, один унитаз на стандартный менять :weep:

• iliaJ Senior Member
    офлайн
    iliaJ Senior Member

609

16 лет на сайте
    пользователь #245494

Написать сообщение

609
    # 4 августа 2011 10:47

когда малой подрастет, один унитаз на стандартный менять

Стояночка, а чё в тешке их несколько? :o