ilya100:а вот продать то нашего зверька проблемно оказывается (((((
я так понимаю, не из Минска? Как mugen на миу заряжается? полностью? Отдельно батарейку взял бы..
ilya100:а вот продать то нашего зверька проблемно оказывается (((((
я так понимаю, не из Минска? Как mugen на миу заряжается? полностью? Отдельно батарейку взял бы..
Ладно, парни, расскажите-ка вы мне, как у кого WiFi работает?
У меня вот сложилось впечатление, что вай-фай слабенький
...
Роутер - стандартный байфлаевский отечественного производства (Промсвязь хз), квартира - дальний угол через 2 стены, балкон - через 3 стены, туалет
- через 8 метров пустого коридора и дверь...
Так вот, девайс показывает уверенный прием только в комнате, где и стоит роутер. Уже в туалете - одно деление приема (что жутко расстраивает ) ), в кухне и на балконе - вообще порой не ловит...
При этом нетбук берет по всей квартире (кроме балкона), планшет умудряется даже с балкона цеплять точку доступа...
А вот наше тело - как то совсем...
Что посоветуете делать, если данная ситуация не нормальна?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ilya100
Возник вопрос, как сделать в прошивке MIUI, чтобы входящий звонок, будильник и т.д. звонили по наростающей? Когда стояла дефолтная прошивка пользовался Increasing Ring который в MIUI не работает.
Всё там работает. Нужно зайти в программу "суперпользователь" и разрешить приложению Increasing Ring мониторить звонки. По умолчанию там стоит "запрещено".
|
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
|
870 |
14 лет на сайте Город:
|
друг купил новый на гарантии 1 год defy+ за 290 уе отличный телефон.......всем советую.
7777mishanya:друг купил новый на гарантии 1 год defy+ за 290 уе отличный телефон.......всем советую.
ога, в теме про дифай только и советовать)
гарантия - это бумажка за 2$ ?)
Mr.Eko:ilya100
Возник вопрос, как сделать в прошивке MIUI, чтобы входящий звонок, будильник и т.д. звонили по наростающей? Когда стояла дефолтная прошивка пользовался Increasing Ring который в MIUI не работает.Всё там работает. Нужно зайти в программу "суперпользователь" и разрешить приложению Increasing Ring мониторить звонки. По умолчанию там стоит "запрещено".
Все перепробовал НЕ РАБОТАЕТ!
|
офлайн
ДиманКабан
Junior Member
|
|
|
46 |
21 год на сайте Город:
|
продублирую отзыв здесь:
телефон отличный, только много брака. мне повезло - 2 глючных из 4, причём настолько глючных что пользоваться почти нереально. но если со старта работает нормально, то и дальше будет отлично.
поэтому если хочется брать, то надо сразу проверять при получении в руки, все функции максимуму, причём ещё и проверить как работает зарядка и usb подключение и как после подключения всё исправно (был и такой глюк). после этого ещё с неделю внимательно присматриваться - если что не так - сразу менять, никакими плясками не поможешь. глюки эти довольно древние, кочуют из партии в партию. причём желательно чтобы продавец сразу давал новый аппарат взамен, а не вёз по гарантии, потому что как рассказывают, это может быть надолго и безуспешно. если покупали по инету (около 300 с доставкой реальная цена) - сразу чарджбэк в банке и отсылать обратно (поэтому лучше оплачивать карточкой напрямую, а не палкой), иначе та же история.
ребя та осталась батарея mugen и чехол после продажи если кому надо то обращайтесь, завтра в минске буду и в субботу днем, могу подвезти, а так почтой могу отправить
Parkho, есть брак или недоработка, которая действительно появляется от партии в партии. Конкретно телефон уходит в ребут при определенной нагрузке (или мощности приема) в сетях 3G - это сейчас встречается в Дифай+, в поисках решения нашел сообщения о проблеме давностью один год назад, решения пока нет ("танцы с бубном" не помогают), все столкнувшиеся с проблемой надеются на решение от моторолы (прошивкой), но пока таковой нет... как порешили проблему раньше не нашел...
Зато встречавшиеся мне, обычные Дифаи (две зебры): одной пользовался долго лично сам, вторую приобретал для товарища, работают стабильно и сборка идеал (в Дифай+ товарища зазор между стеклом и корпусом)
VOLOCHA, можно русифицировать (почти полностью: в родной оболочке БЛЮР может и найдется пару слов на английском, но это не мешает)
есть альтернативная прошивка ЦианогенМод там тоже отличная русификация
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4642 |
20 лет на сайте Город:
|
У меня 2 дефая из Амерыцы,как я уж говорил, никаких проблем.
Русификация решается просто. На офф. Прошивку есть проги в маркете. Или прошивки,как упомянутый цианоген. Перепроишивал и вариантом для дефая+ ... Но мне больше всего понравилась прошивка МИУИ (MIUI)
|
офлайн
ДиманКабан
Junior Member
|
|
|
46 |
21 год на сайте Город:
|
и к упомянутому второй глюк - экран после выключения не включается, хотя всё остальное работает. лечится передёргиванием батарейки, до ближайшего выключения. гугление показало что это тоже древний глюк, плясками не решаемый. у меня проявился после подключения к компу по USB, до этого ночь на зарядке без вопросов. и это только те, что мне повезло лично, их больше. поэтому проверять и ещё раз проверять, и если что не так - сразу же менять.