На каком основании они свернут стройку?
Хочу строю, хочу не строю... Мол песочницу детскую строили, строили и построили. Деньги освоили - детишкам на радость.
И что самое удивительное, они там понимают, что люди НЕ заплатят. А строить то придёться
На каком основании они свернут стройку?
Хочу строю, хочу не строю... Мол песочницу детскую строили, строили и построили. Деньги освоили - детишкам на радость.
И что самое удивительное, они там понимают, что люди НЕ заплатят. А строить то придёться
офлайн
elena79.79
Neophyte Poster
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
elena79.79
Neophyte Poster
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
pupsonchik
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
а вы скажите: кто-нибудь прокредитовался на новых условиях 13 Указа?
или у каждого нашелся туалет в деревне и его прировняли к недвижимости, находящейся в собственности у застройщика или членов его семьи, а потом отняли площадь таких 10 туалетов и этот кто-то стал еще должен государству?
ну даваете умники поумничайте на счет справедливого законодательства и про помощь ЖД...
Кредитоваться по 13 указу начнём после того, как закончим по 185.Думаю, до конца года денег должно хватить.Выставили 25млн.(непонятно за что).Но,платить!!!??? Подпущу поближе.
pupsonchik:а вы скажите: кто-нибудь прокредитовался на новых условиях 13 Указа?
Не кредитовался, но ответ из исполкома в банк прислали положительный (то есть подхожу под условия 13-го). Но дальше что? Непонятно....
tda2:Давайте без оскарблений. Минское отделение - далеко не шарашконтора!
Ну как бы да - серьезная.... Но когда дело касается неудобных и не совсем уместных мероприятий, коими является наша стройка, любая серьезная организация может выглядеть шарашкой со стороны. Ведь нельзя выполнять качественно и ответственно работу "из под палки". Мы со своей ямой отделению в тягость, посему можно не надеяться на "вхождение в положение" и оперативную помощь в решении споров... Я так думаю....
Думаю, что сейчас заработает принцип: Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Если все наши возмущения будут только на страницах форума-изменений ждать не придеться. Я думаю: 1) Нам нужен новый председатель-эта дама(по-моему все это поняли) за нас и шага не сделает. На последнем сообрании она явно показала, что ей все пофиг. Она даже говорила, что на круглом столе она не озвучивала сумму в 4.5 млн-короче врет везде и на каждом шагу. 2) Нужно писать во все инстанции и писать не один раз, а закидывать их письмами. Иначе толку не будет. Нужно и главному написать и госконтролю надоедать. Одно дело сумма 8,5 млн за квадрат(хотя и здесь цена должна быть законная, а не от фонаря), а другое явное вымогательство как сейчас, по другому это не назовеш (не заплатите-затормозим стройку (можно подумать она набрала такой разгон, что ее можно затормозить)). И главная роль здесь должна принадлежать уполномоченным-они для этого избраны. а не для подношения платежек. А мы в свою очередь будем их поддерживать.
офлайн
rrsrrrrsrrrr
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ, ну и кто и за что собирается платить? Как общий настрой. Тоже в раздумье - куда бабосики лягут? И что будет, если занять выжидательную позицию? И сколько ждать? Кто как собирается поступать?
Лично я больше склоняюсь к мысли денег пока не давать! Целее будут! толку, что вносили суммы за лишние метры, тогда это было за два квадрата, теперь и на один не наскребёшь. А лежали бы дома в американских тугриках, : не прогадали бы.
tda2:Давайте без оскарблений. Минское отделение - далеко не шарашконтора!
отделение чем лучше е..ут мозги вместе с чудо строителями.им тоже я бы пожелал бы хомут на шею одеть и ходить радоваться.
SWETKA:Думаю, что сейчас заработает принцип: Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Если все наши возмущения будут только на страницах форума-изменений ждать не придеться. Я думаю: 1) Нам нужен новый председатель-эта дама(по-моему все это поняли) за нас и шага не сделает. На последнем сообрании она явно показала, что ей все пофиг. Она даже говорила, что на круглом столе она не озвучивала сумму в 4.5 млн-короче врет везде и на каждом шагу. 2) Нужно писать во все инстанции и писать не один раз, а закидывать их письмами. Иначе толку не будет. Нужно и главному написать и госконтролю надоедать. Одно дело сумма 8,5 млн за квадрат(хотя и здесь цена должна быть законная, а не от фонаря), а другое явное вымогательство как сейчас, по другому это не назовеш (не заплатите-затормозим стройку (можно подумать она набрала такой разгон, что ее можно затормозить)). И главная роль здесь должна принадлежать уполномоченным-они для этого избраны. а не для подношения платежек. А мы в свою очередь будем их поддерживать.
целиком согласен годом больше,годом меньше я туда зае....лся смотреть и расказывать детям как хорошо живется попуасам под пальмами.
Звонила сегодня утром в Госконтроль. Письмо наше у них. Но почему-то зарегистрировано 26. 03.12, позненько что-то. Составляли мы его
на много раньше.Наша жалоба была отправлена на Мингорисполком 28.03.12. Ответ должен быть втечение месяца.Подождем.
Кстати, уведомление об этом отправлено нашей "Даме" 28 03.12 на адрес ул.Свердлова, ком. 420. А какого-------она умалчивает этот
факт-не понятно. Решение Мингорисполкома будет отправлено по указанному адресу. Но сроки мы уже знаем!!! Будем контролировать!!!
Проехала сегодня специально на стройку. Картина ровно такая же как и неделю назад. Оставшиеся 2 сваи так и стоят не доделанные до конца. Я так понимаю их специально держат в таком состоянии, потому что ждут денег и не дают старт начала стройки. Похоже даты 1, 7, 15 апреля, определенные как окончание свайных работ, так и остались просто датами.
офлайн
klavdia777
Junior Member
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
клюква8:Звонила сегодня утром в Госконтроль. Письмо наше у них. Но почему-то зарегистрировано 26. 03.12, позненько что-то. Составляли мы его
на много раньше.Наша жалоба была отправлена на Мингорисполком 28.03.12. Ответ должен быть втечение месяца.Подождем.
Кстати, уведомление об этом отправлено нашей "Даме" 28 03.12 на адрес ул.Свердлова, ком. 420. А какого-------она умалчивает этот
факт-не понятно. Решение Мингорисполкома будет отправлено по указанному адресу. Но сроки мы уже знаем!!! Будем контролировать!!!
Спасибо вам за инициативность,вы молодец.Насколько реально будет увидеть ответ,нам ведь могут его и не огласить?
офлайн
rrsrrrrsrrrr
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
будет ли кто-нибудь платить те суммы. что появились недавно.?? кстати, вроде нам докредитация будет по-старым условиям. только что пришла такая новость
http://news.[censored]/finance/284705.html- так, для общего развития
http://news.[censored]/finance/284705.html
Вот прочитала статью вышеуказанную, а потом комметарии по ней на форуме. Сижу и думаю, получается у нас в стране одни халявщики и воры. Мы, потому что ждем льготных кредитов, Спартис вор, потому что снимает с нас последнее и загоняет нас в ту яму, которую до сих пор не доделают. Дороге, которой мы нафиг сдались. Короче, какая-то муть в голове.
Что значит не огласят? Я уверена,что наша "Дама" читает форум и она далеко не глупая,и понимает, что за этим последует! .Народ и так
на пределе. Не брала бы она грех на душу и дала себе самоотвод,хоть жест был бы красивым! Ведь видит сама ,что ничего не получается.
Ее замена неизбежна ! Да и не понятно,почему Госконтроль не сам разбирался по нашей жалобе,а направили в Мингорисполком ?
Может оно так и должно быть, но лично мне это не нравится. Думаю ,что одной жалобой мы не обойдемся. Я поддерживаю предложение, что надо писать. во все инстанции, хуже не будет. А кто составлял прошлое письмо?
офлайн
rrsrrrrsrrrr
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
другой председатель - как вариант. Но будет ли лучше? Проблема, очевидно, гараздо глубже, или ВЫШЕ. Наша ситуация не еденична. Вся страна в ж...е. Надо ждать.
rrsrrrrsrrrr:другой председатель - как вариант. Но будет ли лучше? Проблема, очевидно, гараздо глубже, или ВЫШЕ. Наша ситуация не еденична. Вся страна в ж...е. Надо ждать.
Это же я пытался высказать.Но мне написали,что я родственник предс.или как её здесь окрестили "Дама". Если судить по логике некоторых "соседей" - то вы тоже наверно родственник.Кстати за квартал 105 000тыс.а не 300 000 (что по закону)