V.S.G.,
Тем более на экзаменах по вышке. Зажрался современный студент... 
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17322 |
17 лет на сайте Город:
|
На высшей математике это закон в политехе точно позваляют и нетолько конспектом.Все равно из него нечего особо неспишешь кроме формул.
dima190:На высшей математике это закон в политехе точно позваляют и нетолько конспектом.Все равно из него нечего особо неспишешь кроме формул.
Чушь.
А меня учитель по ЛОГИКЕ "дрючит" =)))))))) уже 3 раза пересдавал.... чувствую что придется хотябы почитать книжку))))
В данном заведении (как и в любом другом коммерческом) главная цель - ПРИБЫЛЬ=) так что обучаются тут оболтусы как я..которые только списывают и рассчитывают на халяву))))) (говорю не про всех но про половину точно=)))
ЗЫ учебники там не дорогие от 6 до 20 в среднем))))) (хотя что то слышал и про 50=))))
vitek_7, 3 раза - это далеко не предел)я слышал и о 15. но лучше разок книжку прочитай, разберись и полюбому сдашь.
vitek_7:В данном заведении (как и в любом другом коммерческом) главная цель - ПРИБЫЛЬ=) так что обучаются тут оболтусы как я..которые только списывают и рассчитывают на халяву))))) (говорю не про всех но про половину точно=)))
большую половину
за честность
Книгу только Савчук там все тесты по ней,я тоже сдал с 3 раза и на 6 балов но было уже позно-по другим предметам завал.
V.S.G.:в нашем институте или учи,или плати.Я информатику завалила(((
А я высшую математику(( где-то через недели две пойду в центр тестирования пересдавать))
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
в мое время (2003-2006гг.) студентов дрючили и отчисляли только в путь... а сейчас читаю и диву даюсь...
вот потом и выходят с таких институтов горе-специалисты ![]()
Так да как они не понимают что если у чела 90-130 балов на поступление то ему учится безполезно а там таких половина.
да,у меня было 124 балла,но теперь я УЧУ и оценки у меня неплохие.Только с информатикой завал.Но у нас из группы только 1 чел.сдал.
|
офлайн
Deniso4kin
zippo club
|
|
|
257 |
14 лет на сайте Город:
|
(Оля):студентов дрючили и отчисляли только в путь
Поступал в 2007, в 2009 успешно вылетел с днеевного изза 1 хвоста ![]()
3 раза не сдал - гуляй вася. За 1.5 года понял я одну вещ, хочеться диплом - учи. Восстановился. на заочку правда. пойду сч зачёт по белорусскому сдавать. Прочитал книженцию ни слова не запомнил)
З.Ы. а про петрова выше тут читал, 3 семестра вышки - с 1го раза. Да, никаких конспектов. Зато на лекции - слушал, на ПЗ - решал.
Каждому своё!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6277 |
15 лет на сайте Город:
|
V.S.G.:в нашем институте или учи,или плати.
платить, если только на пересдачу, по-любому читать придется, а где-то и запоминать (в зависимости от предмета). Вы же не платите преподавателю напрямую.
А отчислять - отчисляют, только на последнем курсе лояльнее относятся.
Учился в 2000-2005 гг. Поступить было легко, но вот удержаться там уже составляло проблему для многих. Так как нас поступило 78 человек, а дипломы получили только 12. Политика у них проста. Набрать студентов побольше, ради оплаты продержать их пару лет, затем успешно отчислить, оставив лишь тех, кто способен и старается, что бы не потртить марку. Там не будут тянуть если ты не можешь. Преподователи там сильные. Институт очень богатый. Все новейшие технологии в образовании. Потрясающий интерьер(ежегодно ремонт делали, и с каждым годом всё круче). Созданы все условия для комфортного получения высшего образования. Было бы желание студента только.
П.С. К слову, после его поступил в БГУ на второе высшее...Это жесть!!! В какую дыру я попал...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кто знает, что со специальностью "информатика"? думал поступать на нее, после того как отчислили с ИИ бгуира, потом увидел расписание занятий. первые две цифры группы - год поступления. что я вижу: есть одна группа поступившая в 2011, но она заочная, очных за этот год нет, идем дальше. 2010 год - групп нет ВОБЩЕ, ни очных, ни заочных. более того, взглянув на список групп повнимательнее я увидел приписки к каждой либо "з", либо "c", что значит "заочная", и "сокращенная заочная". то есть на информатике нет очного ВОБЩЕ? далее я читаю: "Полный и сокращенный сроки обучения:
третья группа специальностей (предметы вступительных испытаний (ЦТ) – государственный язык (по выбору), математика, физика):
1. «Информатика» (дневная форма получения образования)"
дневная? но ее же нет? а где тогда сокращенная и заочная? поясните пожалуйста кто-нибудь
а может вобще лучше на заочку поступить, как там, тяжело, легче, как это вобще происходит? (если верить расписанию заочники учатся фактически две недели за сем, что как-то настораживает, ибо пол года за две недели, как то не очень реально)
пошарив по расписанию еще более внимательно понял, что "с" - сокращенная, но все-таки дневная. так или иначе, туда хотя бы набор идет? реально туда поступить? (я имею ввиду при условии, что у меня будет максимальная сумма баллов по цт)
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
18 лет на сайте Город:
|
xen0n48
C - это дневная форма
У меня тоже номер группы заканчивается на букву c.
Да и не сказал бы что сокращенная, четыре года учимся.
xen0n48:кто знает, что со специальностью "информатика"? думал поступать на нее, после того как отчислили с ИИ бгуира, потом увидел расписание занятий. первые две цифры группы - год поступления. что я вижу: есть одна группа поступившая в 2011, но она заочная, очных за этот год нет, идем дальше. 2010 год - групп нет ВОБЩЕ, ни очных, ни заочных. более того, взглянув на список групп повнимательнее я увидел приписки к каждой либо "з", либо "c", что значит "заочная", и "сокращенная заочная". то есть на информатике нет очного ВОБЩЕ? далее я читаю: "Полный и сокращенный сроки обучения:
третья группа специальностей (предметы вступительных испытаний (ЦТ) – государственный язык (по выбору), математика, физика):
1. «Информатика» (дневная форма получения образования)"
дневная? но ее же нет? а где тогда сокращенная и заочная? поясните пожалуйста кто-нибудьа может вобще лучше на заочку поступить, как там, тяжело, легче, как это вобще происходит? (если верить расписанию заочники учатся фактически две недели за сем, что как-то настораживает, ибо пол года за две недели, как то не очень реально)
Добавлено спустя 4 минуты 47 секундпошарив по расписанию еще более внимательно понял, что "с" - сокращенная, но все-таки дневная. так или иначе, туда хотя бы набор идет? реально туда поступить? (я имею ввиду при условии, что у меня будет максимальная сумма баллов по цт)
с - это стационар!!!! иными словами дневное отделение.
Привет! Кто-нибудь учился/учится в магистратуре по специальности 1-40 80 02 «Системный анализ, управление и обработка информации
(по отраслям)»? Интересует сложность поступления и характер отобра.