Ответить
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17322

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17322
    # 6 января 2012 17:04

V.S.G.,
    Тем более на экзаменах по вышке. Зажрался современный студент... :moderator:

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • dima190 Member
    офлайн
    dima190 Member

456

16 лет на сайте
    пользователь #245959

Написать сообщение

456
    # 6 января 2012 18:31

На высшей математике это закон в политехе точно позваляют и нетолько конспектом.Все равно из него нечего особо неспишешь кроме формул.

• UserDiman Senior Member
    офлайн
    UserDiman Senior Member

1352

18 лет на сайте
    пользователь #105309

Написать сообщение

1352
    # 7 января 2012 00:31
    dima190:

На высшей математике это закон в политехе точно позваляют и нетолько конспектом.Все равно из него нечего особо неспишешь кроме формул.

Чушь.

• vitek_7 Member
    офлайн
    vitek_7 Member

426

15 лет на сайте
    пользователь #290808

Написать сообщение

426
    # 4 февраля 2012 14:32

А меня учитель по ЛОГИКЕ "дрючит" =)))))))) уже 3 раза пересдавал.... чувствую что придется хотябы почитать книжку))))
    В данном заведении (как и в любом другом коммерческом) главная цель - ПРИБЫЛЬ=) так что обучаются тут оболтусы как я..которые только списывают и рассчитывают на халяву))))) (говорю не про всех но про половину точно=)))
    ЗЫ учебники там не дорогие от 6 до 20 в среднем))))) (хотя что то слышал и про 50=))))

• Yarvar Senior Member
    офлайн
    Yarvar Senior Member

1070

20 лет на сайте
    пользователь #60233

Написать сообщение

1070
    # 4 февраля 2012 14:58

vitek_7, 3 раза - это далеко не предел)я слышал и о 15. но лучше разок книжку прочитай, разберись и полюбому сдашь.

• Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2817

15 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2817
    # 4 февраля 2012 15:29
    vitek_7:

В данном заведении (как и в любом другом коммерческом) главная цель - ПРИБЫЛЬ=) так что обучаются тут оболтусы как я..которые только списывают и рассчитывают на халяву))))) (говорю не про всех но про половину точно=)))

большую половину :super: за честность

• cr-r-razy Senior Member
    офлайн
    cr-r-razy Senior Member

5662

17 лет на сайте
    пользователь #163601

Написать сообщение

5662
    # 4 февраля 2012 20:13

Логику на заочке сдавали 26 раз

ИЛЬГОТНИК
  • V.S.G. Senior Member
    офлайн
    V.S.G. Senior Member

1383

15 лет на сайте
    пользователь #276435

Написать сообщение

1383
    # 5 февраля 2012 10:15

в нашем институте или учи,или плати.Я информатику завалила(((

• dima190 Member
    офлайн
    dima190 Member

456

16 лет на сайте
    пользователь #245959

Написать сообщение

456
    # 5 февраля 2012 11:06

Книгу только Савчук там все тесты по ней,я тоже сдал с 3 раза и на 6 балов но было уже позно-по другим предметам завал.

• Zotec Member
    офлайн
    Zotec Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #238670

Написать сообщение

100
    # 5 февраля 2012 12:06
    V.S.G.:

в нашем институте или учи,или плати.Я информатику завалила(((

А я высшую математику(( где-то через недели две пойду в центр тестирования пересдавать))

• Оля_в_скобках Senior Member
    офлайн
    Оля_в_скобках Senior Member

10710

21 год на сайте
    пользователь #26997

Написать сообщение

10710
    # 5 февраля 2012 12:48

в мое время (2003-2006гг.) студентов дрючили и отчисляли только в путь... а сейчас читаю и диву даюсь... :( вот потом и выходят с таких институтов горе-специалисты :(

Я не котенок, не багира, Я не безе, не шоколад, Я просто маленькая леди, в крови которой сладкий яд...
  • dima190 Member
    офлайн
    dima190 Member

456

16 лет на сайте
    пользователь #245959

Написать сообщение

456
    # 5 февраля 2012 13:04

Так да как они не понимают что если у чела 90-130 балов на поступление то ему учится безполезно а там таких половина.

• V.S.G. Senior Member
    офлайн
    V.S.G. Senior Member

1383

15 лет на сайте
    пользователь #276435

Написать сообщение

1383
    # 5 февраля 2012 16:44

да,у меня было 124 балла,но теперь я УЧУ и оценки у меня неплохие.Только с информатикой завал.Но у нас из группы только 1 чел.сдал.

• Deniso4kin zippo club
    офлайн
    Deniso4kin zippo club

257

14 лет на сайте
    пользователь #451996

Написать сообщение

257
    # 8 февраля 2012 10:43
    (Оля):

студентов дрючили и отчисляли только в путь

Поступал в 2007, в 2009 успешно вылетел с днеевного изза 1 хвоста :)
    3 раза не сдал - гуляй вася. За 1.5 года понял я одну вещ, хочеться диплом - учи. Восстановился. на заочку правда. пойду сч зачёт по белорусскому сдавать. Прочитал книженцию ни слова не запомнил)

З.Ы. а про петрова выше тут читал, 3 семестра вышки - с 1го раза. Да, никаких конспектов. Зато на лекции - слушал, на ПЗ - решал. :) Каждому своё!

Если нет риска, то это не приключение.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6277

15 лет на сайте
    пользователь #317624

6277
    # 13 марта 2012 12:13
    V.S.G.:

в нашем институте или учи,или плати.

платить, если только на пересдачу, по-любому читать придется, а где-то и запоминать (в зависимости от предмета). Вы же не платите преподавателю напрямую. :spy:
    А отчислять - отчисляют, только на последнем курсе лояльнее относятся.

• jovovich Member
    офлайн
    jovovich Member

158

16 лет на сайте
    пользователь #263317

Написать сообщение

158
    # 14 марта 2012 02:49

Учился в 2000-2005 гг. Поступить было легко, но вот удержаться там уже составляло проблему для многих. Так как нас поступило 78 человек, а дипломы получили только 12. Политика у них проста. Набрать студентов побольше, ради оплаты продержать их пару лет, затем успешно отчислить, оставив лишь тех, кто способен и старается, что бы не потртить марку. Там не будут тянуть если ты не можешь. Преподователи там сильные. Институт очень богатый. Все новейшие технологии в образовании. Потрясающий интерьер(ежегодно ремонт делали, и с каждым годом всё круче). Созданы все условия для комфортного получения высшего образования. Было бы желание студента только.
    П.С. К слову, после его поступил в БГУ на второе высшее...Это жесть!!! В какую дыру я попал...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #418589

0
    # 28 марта 2012 06:07 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

кто знает, что со специальностью "информатика"? думал поступать на нее, после того как отчислили с ИИ бгуира, потом увидел расписание занятий. первые две цифры группы - год поступления. что я вижу: есть одна группа поступившая в 2011, но она заочная, очных за этот год нет, идем дальше. 2010 год - групп нет ВОБЩЕ, ни очных, ни заочных. более того, взглянув на список групп повнимательнее я увидел приписки к каждой либо "з", либо "c", что значит "заочная", и "сокращенная заочная". то есть на информатике нет очного ВОБЩЕ? далее я читаю: "Полный и сокращенный сроки обучения:

третья группа специальностей (предметы вступительных испытаний (ЦТ) – государственный язык (по выбору), математика, физика):
    1. «Информатика» (дневная форма получения образования)"
    дневная? но ее же нет? а где тогда сокращенная и заочная? поясните пожалуйста кто-нибудь

а может вобще лучше на заочку поступить, как там, тяжело, легче, как это вобще происходит? (если верить расписанию заочники учатся фактически две недели за сем, что как-то настораживает, ибо пол года за две недели, как то не очень реально)

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд

пошарив по расписанию еще более внимательно понял, что "с" - сокращенная, но все-таки дневная. так или иначе, туда хотя бы набор идет? реально туда поступить? (я имею ввиду при условии, что у меня будет максимальная сумма баллов по цт)

• Valdis-Kuvaldis Senior Member
    офлайн
    Valdis-Kuvaldis Senior Member

6552

18 лет на сайте
    пользователь #132447

Написать сообщение

6552
    # 28 марта 2012 11:29

xen0n48
    C - это дневная форма :) У меня тоже номер группы заканчивается на букву c.
    Да и не сказал бы что сокращенная, четыре года учимся.

• Nido Senior Member
    офлайн
    Nido Senior Member

892

16 лет на сайте
    пользователь #241229

Написать сообщение

892
    # 2 апреля 2012 15:46
    xen0n48:

кто знает, что со специальностью "информатика"? думал поступать на нее, после того как отчислили с ИИ бгуира, потом увидел расписание занятий. первые две цифры группы - год поступления. что я вижу: есть одна группа поступившая в 2011, но она заочная, очных за этот год нет, идем дальше. 2010 год - групп нет ВОБЩЕ, ни очных, ни заочных. более того, взглянув на список групп повнимательнее я увидел приписки к каждой либо "з", либо "c", что значит "заочная", и "сокращенная заочная". то есть на информатике нет очного ВОБЩЕ? далее я читаю: "Полный и сокращенный сроки обучения:

третья группа специальностей (предметы вступительных испытаний (ЦТ) – государственный язык (по выбору), математика, физика):
    1. «Информатика» (дневная форма получения образования)"
    дневная? но ее же нет? а где тогда сокращенная и заочная? поясните пожалуйста кто-нибудь

а может вобще лучше на заочку поступить, как там, тяжело, легче, как это вобще происходит? (если верить расписанию заочники учатся фактически две недели за сем, что как-то настораживает, ибо пол года за две недели, как то не очень реально)

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд

пошарив по расписанию еще более внимательно понял, что "с" - сокращенная, но все-таки дневная. так или иначе, туда хотя бы набор идет? реально туда поступить? (я имею ввиду при условии, что у меня будет максимальная сумма баллов по цт)

с - это стационар!!!! иными словами дневное отделение.

• dys Junior Member
    офлайн
    dys Junior Member

96

17 лет на сайте
    пользователь #160856

Написать сообщение

96
    # 4 апреля 2012 10:57

Привет! Кто-нибудь учился/учится в магистратуре по специальности 1-40 80 02 «Системный анализ, управление и обработка информации
    (по отраслям)»? Интересует сложность поступления и характер отобра.

balance in all things