Внезапно выяснилось то, что смс о новых условиях с 10 числа было по сути смс-кой о том, что команда до 10 числа не работает. (с) агент поддержки из вк.
Внезапно выяснилось то, что смс о новых условиях с 10 числа было по сути смс-кой о том, что команда до 10 числа не работает. (с) агент поддержки из вк.
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Miguelon:Внезапно выяснилось то, что смс о новых условиях с 10 числа было по сути смс-кой о том, что команда до 10 числа не работает. (с) агент поддержки из вк.
было SMS-извещение о том, что новые условия действуют с 10 июля.
Услуга работает в штатном режиме
Anti-CrisisBoy, обратился заново сославшись на ваши слова. Агент извинился и зафиксировал обращение.
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Miguelon:Anti-CrisisBoy, обратился заново сославшись на ваши слова. Агент извинился и зафиксировал обращение.

Оказывается, что не я один такой , кому бонус не приходит за пополнение баланса.
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
37044 |
15 лет на сайте Город:
|
Zhi9AN:Оказывается, что не я один такой , кому бонус не приходит за пополнение баланса.
Мне тоже не пришли

|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:Zhi9AN, dima210194, тоже обратитесь к Агенту и зарегистрируйте обращение
В каких числах ожидать возобновления услуги "Лайф-команда"?
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Zhi9AN:Anti-CrisisBoy:Zhi9AN, dima210194, тоже обратитесь к Агенту и зарегистрируйте обращение
фиксируйте обращение и Вы получите свой бонус
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
37044 |
15 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:Zhi9AN, dima210194, тоже обратитесь к Агенту и зарегистрируйте обращение
Anti-CrisisBoy:Zhi9AN:Anti-CrisisBoy:Zhi9AN, dima210194, тоже обратитесь к Агенту и зарегистрируйте обращение
фиксируйте обращение и Вы получите свой бонус
Обращение зафиксировано, когда ждать результат???
Завтра в 9.00 Нужно продлять 5Гб+ 
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну блин, чё никому не надо чтоль
У нас йо1200х2, а значит 2-3 пополнения у каждого в месяц на 30 тыс.
Вчера положил 30т.р. в 8 утра - смс о начислении баланса и бонуса пришла в 11 и аж с повтором.
Сегодня в 10 утра положил 30 т.р. - бонуса не дали, баланс дали.
Кривая х..ня(((
vKvadrate:Вчера положил 30т.р. в 8 утра - смс о начислении баланса и бонуса пришла в 11 и аж с повтором.
Кривая х..ня(((
лол даже с такими хитрожопыми условиями будут через раз начислять))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
141 |
13 лет на сайте Город:
|
MRd:M5, а не подскажете, какой другой оператор дает бонусные деньги за пополнение счета? И более удобно, чем лайф? Чтобы для серьезных людей подходило
По-моему, бонусная система на МТС лучше, чем "команда" на лайфе. Бонусный счет на лайфе с моим ой-1200 не особо полезен - его можно использовать, только если нет денег на счету. И использование бонуса сильно ограничено - звонки внутри сети и интернет. А на МТС бонусы можно использовать полноценно. (впрочем, не знаю, как там сейчас, ушел 2 года назад) Польза "Команды" и раньше была весьма ограниченной, а сейчас стала еще меньше: раньше давали 4т за 20т зачисления (1/5), а сделали - 5 от 30 (1/6) да еще и с ограничениями по частоте зачислений.
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
vKvadrate:Вчера положил 30т.р. в 8 утра - смс о начислении баланса и бонуса пришла в 11 и аж с повтором.
Кривая х..ня(((
от других участников не было пополнений?
Andy-M, life Команда и МТС Бонус - две разные вещи
Andy-M:MRd:M5, а не подскажете, какой другой оператор дает бонусные деньги за пополнение счета? И более удобно, чем лайф? Чтобы для серьезных людей подходило
По-моему, бонусная система на МТС лучше, чем "команда" на лайфе. Бонусный счет на лайфе с моим ой-1200 не особо полезен - его можно использовать, только если нет денег на счету. И использование бонуса сильно ограничено - звонки внутри сети и интернет. А на МТС бонусы можно использовать полноценно. (впрочем, не знаю, как там сейчас, ушел 2 года назад) Польза "Команды" и раньше была весьма ограниченной, а сейчас стала еще меньше: раньше давали 4т за 20т зачисления (1/5), а сделали - 5 от 30 (1/6) да еще и с ограничениями по частоте зачислений.
Полезен, если нужны пакеты Интернета, как мне. Ждёте пока израсходуете деньги на счету и активируете пакеты за бонусы - profit 
Anti-CrisisBoy:от других участников не было пополнений?
Не было. После первого пополнения я уже насторожился: 4 СМС пришли спустя 3 часа, из них две повторные. ХОТЯ в СМС было указано время пополнения и начисления бонуса: 8 утра, а не 11. Всё ясно. Теперь буду отсчитывать время от СМС.