Piccina, смотря как к этому вопросу относиться. Я тоже не против натуральности, но покупаю эти продукты естественнее что ли, т.е. не вычитываю на каждой упаковке состав, не применяю знания по химии, не являюсь веганом (боже упаси! ) и не надоедаю окружающим своим видением "правильного" питания. Просто очевидно: стоят соки со сроком хранения 1 год = ненатуральные, "идеальные" по форме овощи/фрукты = обработаны чем-то. Как решаю? Овощи/фрукты, яйца, мед - по возможности на рынке (сравнительно недалеко от меня), часто беру мясо и рыбу (они не могут быть ненатуральными), колбасу - в магазине белорусских продуктов неподалеку; такие продукты, как грецкие орехи, изюм, курага (тоже не подделаешь). Но на здоровом питании не помешан, так что к этому набору вполне могу взять кучу чего вредного \
Очень много людей в Питере пъют водопроводную воду, ставят фильтры, покупают всяческие фильтрующие кувшины, кипятят воду и пъют её. А покупная вода тоже далеко не всегда хороша. И вся эта возня с бутылями ещё то удовольствие.
Никакие фильтры в Питере не помогут. Когда уже наши люди поймут, что фильтры становятся бесполезными уже через неделю использования? Кипячение = пить мертвую воду. Возня с бутылями сводится к замене бутылей раз в неделю - пару сек. У меня еще кулер и на подогрев, и на охлаждение - не нарадуюсь. Раньше я вообще не пил воду, т.к. и вкус не устраивал, и могу пить только охлажденную воду (даже зимой). Теперь пью по 3-5 стаканов в день. А польза подогрева очевидна: не надо кипятить чайник или турку, когда хочется чая/кофе.
Подскажите на чем лучше добраться:1)На собственном авто 2)Поезд 3)Самолет 4)Автобус
2 взрослых и ребенок 9 лет
Лучше - это: а) дешевле, б) быстрее, в) комфортнее? В любом случае не на автобусе, т.к. ночной переезд - ад. Есть еще пятый способ - [censored]