Ответить
  • Тереза MemberАвтор темы
    офлайн
    Тереза Member Автор темы

276

15 лет на сайте
    пользователь #329442

Написать сообщение

276
  • V2LLLL Neophyte Poster
    офлайн
    V2LLLL Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #450504

Написать сообщение

23
    # 3 апреля 2013 20:54

Ого много я пропустил))) Поехали))

барсилона:

V2LLLL:

Юлия (если я не ошибаюсь)
    Нафига мне это все писать было?) я и так все знаю как бы))

А откуда вызнаете что это Юля? не тот ли вы молодой человек который был вчера в уксе? И интересно с какого вы года стояли на очереди чтобы построить эту квартиру? И не ваша ли мама бывший председатель УКСА?

1) Интернет большая мусорка в которой Вы копаетесь каждый день! Кто-то что-то находит, а кто-то что-то теряет))) И если вы нубы думаете, что создав аккаунт с неверными данными на онлайнере (и не только) вас не найдут) Вы глубоко ошибаетесь). Читайте мат часть Как меня могут найти в интернете
    2) В УКСе я не был) Не стал терять зря время! И так все ясно...
    3) В очереди моя семья стоит примерно с 1998 года
    4)Хорошо с такой мамой наверно строить квартиру, Но увы) моя мама всю жизнь проработала продавцом в магазине и я горжусь своей мамой! А вот этот человек, про которого Вы говорите будет жить даже не в моем подъезде! :100500:

radtn:

Молодой человек, разве Вас ваша мама не научила в детстве, что подсматривать и подслушивать стыдно, тем более за соседями ...

Я думаю это уже неактуально))) Читаем пункт 2.

барсилона:

Нет наверное его мама не научила, что подслушивать не хорошо

Прошу забрать свои слова обратно(

Вроде бы на все ответил)

<br />
  • Shatz Neophyte Poster
    офлайн
    Shatz Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #792364

Написать сообщение

3
    # 3 апреля 2013 21:06

Странно, что взрослые люди не могут сложить два и два. Это было очевидно еще в понедельник из разговора с бухгалтером, а ключи ждите к 20-м числам

• tatka69 Member
    офлайн
    tatka69 Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #343865

Написать сообщение

386
    # 3 апреля 2013 22:19 Редактировалось tatka69, 1 раз.

да председатель теперь просто из-за вредности не отдаст ключи раньше 10 апреля.....

Минск, м. Уручье
  • gagarina Junior Member
    офлайн
    gagarina Junior Member

98

15 лет на сайте
    пользователь #275213

Написать сообщение

98
    # 3 апреля 2013 23:10
    tatka69:

да председатель теперь просто из-за вредности не отдаст ключи раньше 10 апреля.....

:super:

• MagicMoonCat Member
    офлайн
    MagicMoonCat Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #398859

Написать сообщение

284
    # 4 апреля 2013 12:02 Редактировалось MagicMoonCat, 1 раз.
    tatka69:

Не говорите глупости! В данном случае, когда со всех сторон давят, "вредность не пройдет".
    Наоборот ему и УКСу нужно быстрее от назойливых жильцов отмахнуться.

Иногда нужно санки подтолкнуть, а не ждать когда снег подтает и они скатятся сами.
    Может еше не все потеряно, как говорят.

офлайн
    Тереза Member Автор темы

276

15 лет на сайте
    пользователь #329442

Написать сообщение

276
    # 4 апреля 2013 19:09

Мне пришел письменный ответ от Казаковского, датирован 27.03.13г. ( с 2 грамматическими ошибками - вывод: вообще не читают, что пишут).
    Цитирую:"Дата заселения жилого дома будет уточнена с ОАО "МАПИД" после погашения задолженности, относящейся на собственные средства ЖСПК в сумме 320 млн.рублей."
    И всё. Ни слова про то, что ещё и банк должен перевести деньги, чтобы мы могли получить ключи.

• барсилона Junior Member
    офлайн
    барсилона Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #601114

Написать сообщение

57
    # 4 апреля 2013 21:05

Люди!!!! Если завтра утром вопрос не решится ключи будут не раньше 15

• tatka69 Member
    офлайн
    tatka69 Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #343865

Написать сообщение

386
    # 4 апреля 2013 22:43 Редактировалось tatka69, 1 раз.
    Тереза:

Мне пришел письменный ответ от Казаковского, датирован 27.03.13г. ( с 2 грамматическими ошибками - вывод: вообще не читают, что пишут).
    Цитирую:"Дата заселения жилого дома будет уточнена с ОАО "МАПИД" после погашения задолженности, относящейся на собственные средства ЖСПК в сумме 320 млн.рублей."
    И всё. Ни слова про то, что ещё и банк должен перевести деньги, чтобы мы могли получить ключи.

А ЕСТЬ ЛИ ЭТОТ БАНКОВСКИЙ КУСОК ВООБЩЕ?
    на сколько я знаю - кредитная линия на наш дом закрыта и бабло подбито.... заново её никто открывать не будет! или они дадут нам наши же выплаченные % за 3 месяца опять под %? херня какая - то....
    КОГДА ЖЕ ЭТИ СВОЛОЧИ УЖЕ НАЖРУТСЯ?! ЧТО Б ИХ УЖЕ ВЫРВАЛО :toliet:
    :lol:

Минск, м. Уручье
  • gagarina Junior Member
    офлайн
    gagarina Junior Member

98

15 лет на сайте
    пользователь #275213

Написать сообщение

98
    # 4 апреля 2013 23:10

я вот тоже не догоняю - как можно было оформить все документы с банком - сдать дом декабрем и до сих пор с банка бабки не откачать - смешно и неудобно :puke:

• yuki75 Junior Member
    офлайн
    yuki75 Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #596642

Написать сообщение

49
    # 5 апреля 2013 07:59

как то странно-банк сам у себя деньги заказывает?или налом расчитывается?а может мапид банку не доверяет?вчера была возле дома.велись работы(причем только в нашем доме).что там не так? :rotate:

• MagicMoonCat Member
    офлайн
    MagicMoonCat Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #398859

Написать сообщение

284
    # 5 апреля 2013 09:14
    yuki75:

как то странно-банк сам у себя деньги заказывает?или налом расчитывается?а может мапид банку не доверяет?вчера была возле дома.велись работы(причем только в нашем доме).что там не так? :rotate:

Тут не банк у себя деньги заказывает, а банк отправляет запрос в казначейство чтобы получить разрешение взять эту сумму именно в указанный день из бюджета. И походу 7 и 17 день месяца - дни для разрешений именно по льготному строительству.
    (казначейство ставит приоритеты в распределении бюджета на все запрашиваемые нужды)

МАПИД походу никому не доверяет. И правильно, есть деньги - есть стулья. Это только мы доверчивые, все терпим и верим на слово.

.

• V2LLLL Neophyte Poster
    офлайн
    V2LLLL Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #450504

Написать сообщение

23
    # 5 апреля 2013 10:16 Редактировалось V2LLLL, 1 раз.

Говорят ночью 3 на 4 у Нас в доме ( в подвале) прорвало отопительную трубу). Там вроде по Минску тестировали что-то...
    100% не утверждаю! Сам лично не видел! А еще слышал, что как ключи дадут, пред и бухгалтер от Нас уходят! Допекли и довели как Бунича! Так что надо задуматься, КТО будет их заменять!

<br />
  • барсилона Junior Member
    офлайн
    барсилона Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #601114

Написать сообщение

57
    # 5 апреля 2013 11:44
    V2LLLL:

Говорят ночью 3 на 4 у Нас в доме ( в подвале) прорвало отопительную трубу). Там вроде по Минску тестировали что-то...
    100% не утверждаю! Сам лично не видел! А еще слышал, что как ключи дадут, пред и бухгалтер от Нас уходят! Допекли и довели как Бунича! Так что надо задуматься, КТО будет их заменять!

их никто не допекал они всех допекли

офлайн
    Тереза Member Автор темы

276

15 лет на сайте
    пользователь #329442

Написать сообщение

276
    # 5 апреля 2013 12:32
    V2LLLL:

Трубу действительно прорвало, но МАПИД должен был вчера всё устранить.
    Никуда и никогда пред и бух. добровольно не уйдут от кормушки. А если и так, то свято место пусто не бывает.

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд

А что завтра с собой берете? Лампочку вкрутить надо какую-то табуретку брать?

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд

барсилона:

Люди!!!! Если завтра утром вопрос не решится ключи будут не раньше 15

А что может решиться???

• MagicMoonCat Member
    офлайн
    MagicMoonCat Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #398859

Написать сообщение

284
    # 5 апреля 2013 13:07
    V2LLLL:

"3 апреля тестировали теплосети" - был репортаж на онлайнере, нашей улице в списке не было.

"пред и бухгалтер от Нас уходят" - а как же договор, есть сроки, не так все просто.

"Допекли и довели" - надо давать актуальную информацию и своевременно. А не держать людей в неведении. Буйнич кстати общался с людьми на форму и раз в месяц отвечал - четко и ясно. К Людмиле вопросов нет. Она молодец!

Завтра брать фонарики и лампочки. Хотя если ключи не отдадут, то как мы в квартиры попадем?

• V2LLLL Neophyte Poster
    офлайн
    V2LLLL Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #450504

Написать сообщение

23
    # 5 апреля 2013 14:22 Редактировалось V2LLLL, 1 раз.

А Вас товарищ По….ура, не учили извинятся после того как людей обвиняете в несовершенных ими действиями?)) :jump:

<br />
  • tatka69 Member
    офлайн
    tatka69 Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #343865

Написать сообщение

386
    # 5 апреля 2013 14:29
    BrillianceGold:

V2LLLL:

"3 апреля тестировали теплосети" - был репортаж на онлайнере, нашей улице в списке не было.

"пред и бухгалтер от Нас уходят" - а как же договор, есть сроки, не так все просто.

"Допекли и довели" - надо давать актуальную информацию и своевременно. А не держать людей в неведении. Буйнич кстати общался с людьми на форму и раз в месяц отвечал - четко и ясно. К Людмиле вопросов нет. Она молодец!

Завтра брать фонарики и лампочки. Хотя если ключи не отдадут, то как мы в квартиры попадем?

пред и бух пусть уходят, а перед тем как уйти пусть отчитаются за административно - хоз взносы и на что они пошли, что преобрели за наши деньги пусть сдадут по описи, документы пусть по дому подготовят со всеми договорами, а особенно меня интересуют все закупленные насосы и счётчики на дом(что в подвале) с датой покупки, стоимостью и номером, а то мне недавно Буйнич с нашей бухгалтершей надрывно кричали и доказывали что у нашего ЖСПК нет ничего.... ни компьютера, ни принтера, ни единой бумажки за наши деньги не куплено, а мы пользуемся всем чужим...(злодеи мы такие) 100 тыс х 105 кв =10 500 000 (в месяц) - да за такие деньги найдётся и председатель и бухгалтер в одном лице
    а аудит нам бы точно не помешал....

а мы пойдём в ЖРЭО сдаваться и при передаче документов на дом там их хорошо проверят.....

зачем вам фонарики и лампочки при подписании договора с энергетиками? подпишем бумажку, посмотрим на счётчик и досвидос....

Минск, м. Уручье
  • V2LLLL Neophyte Poster
    офлайн
    V2LLLL Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #450504

Написать сообщение

23
    # 5 апреля 2013 14:33 Редактировалось V2LLLL, 2 раз(а).

Ну ЖРЭО 100% мы не передадимся! А что бы действительно передать все дела ЖРЭО, это надо ликвидировать ЖСПК. Но такого я еще не слышал) по крайне мере в Минске...

Даже двушку которую построили мы все вместе для ЖСК, кто будет сдавать ее в аренду? Или городу подарим?

<br />
  • Raska Junior Member
    офлайн
    Raska Junior Member

47

15 лет на сайте
    пользователь #341818

Написать сообщение

47
    # 5 апреля 2013 16:09

tatka69, Вы хотя бы иногда отдаете себе отчет в том, что пишете. Если у остальных присутствует хоть какая-то логика в ходе событий,то у Вас за исключением Ваших ссылок, все безосновательные домыслы, полный бред и обычные провокации. Я думаю если форум читают дети, то вполне закономерно задаются вопросом: "Чему же хотят научит нас эти взрослые, если сами общаться не умеют?".
    По поводу насосов и счётчиков - это вообще что-то новое, я не знаю покупались они или нет, но обвинение настолько грубое и глупое, что даже слов нет. Неужели Вы действительно полагаете, что председатель их себе в квартиру поставил?

• tatka69 Member
    офлайн
    tatka69 Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #343865

Написать сообщение

386
    # 5 апреля 2013 18:35
    Raska:

tatka69, Вы хотя бы иногда отдаете себе отчет в том, что пишете. Если у остальных присутствует хоть какая-то логика в ходе событий,то у Вас за исключением Ваших ссылок, все безосновательные домыслы, полный бред и обычные провокации. Я думаю если форум читают дети, то вполне закономерно задаются вопросом: "Чему же хотят научит нас эти взрослые, если сами общаться не умеют?".
    По поводу насосов и счётчиков - это вообще что-то новое, я не знаю покупались они или нет, но обвинение настолько грубое и глупое, что даже слов нет. Неужели Вы действительно полагаете, что председатель их себе в квартиру поставил?

да я вообще вся такая внезапная, такая непредсказуемая... :lol:
    но к вашему сожалению знаю как ставится б/у после сдачи дома вместо нового, тем более что жильцы не пойдут проверять по подвалам.... да и много другого интересного можно найти....

Минск, м. Уручье