ougen, отправил тебе карту.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PC_maker, Весёлый, карта находится тут раздел - навигация. Я думаю, что на Е60 пойдет (jar). Карта слегка кривоватая, но с не заблудишся ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fary, пока неззя, но ходат слухи что вроде где-то в Литве в раене 100 у.е. делают... Но это тока вроде
Bones_bwg:а еще... может я что-то пропустил... но нет л игр в которые можно рубится по голубому зубу с 6630 и mpx220
зарание спасибо за ответ
таких игр хватает!! смотри что бы был multiplayer и бедет тебе счастье!! вот только насчет коннекта в играх с 220 я не уверен
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
476 |
23 года на сайте Город:
|
А может кто подскажет, почему .pdf любых размеров не открываются с ошибкой "операция провалена, недостаточно памяти"? Как очистить память (я так понимаю он говорит про Ram)?
смотрю в каталоге есть карты на 2 гига.... кто-нить пробовал, как работают?
карты на 2 гига
Зачем
Что там хранить. С гигом работа смарта отличается от 512, а 2 гигами?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вот купил сей девайс. Очень рад! Установлено куча всего, но я хочу начать все сначала, поэтому нужно отформатировать флешку и сделать XP. Как отформатировать флешку не имея карт-ридера? Может через прогу какую-нибудь прогу? И какой там код нужно вводить чтобы обнулить все настройки?
Ka6aH, у меня так: папка Органайзер -> Память-> Форматировать карту.
З.Ы. А мануала к комплекте не было? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ka6aH, поставь каку-нить софтину, которая убивает запущеные приложения (appman и др.), закрой все что там у тебя запущено и попробуй все заново. Код вроде 0000, но может и 12345 я просто точно не помню.
memex,
Расскажи поподробнее, в чем именно заключается различие в работе смартфона с 512 мегабайтной или 1 гигабайтной карточкой
Заполни карты 512 и 1 гиг под самое "нехачу" и поставь в телефон - разница в быстродействии будит ощутима