Привет, будущие соседи!!!
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
Поздравляю, товарищи!
Если мне не заслепило в глаз солнце, то в наш дом пришли окна!
Начали с 1-го этажа 4-ой секции. Т.е.с моей квартиры.
Что за окна не рассмотрел, но очень похоже на пластик - 2-ухсекционные.
Вот вам и собрание по окнам.
в наш дом пришли окна!
Отличные новости!
Если я не ошибаюсь, уже было принято решение о ПВХ окнах (..."без меня меня женили"
Наверное, с обоями и плиткой, будет так же история - и "демострационная комната" будет иметь место только на бумаге
Если я не ошибаюсь, уже было принято решение о ПВХ окнах
Решение то было, но мало ли ...
Сирго, супер!
Радует, что домик продолжает строиться.
5-ый строят быстро, будем надеяться, что и наш не задержат...
А, кстати, может уже все наши подъезды до крыши доросли?
Loxis, а кто принимал решения по окнам?
а кто принимал решения по окнам?
... ах, если бы я знала)
Кстати во втором подъезде, теоретически, уже должна быть крыша. Думаю завтра удастся побывать на стройке и оценить темпы
Сирго:Поздравляю, товарищи!
Если мне не заслепило в глаз солнце, то в наш дом пришли окна!
Начали с 1-го этажа 4-ой секции. Т.е.с моей квартиры.
Что за окна не рассмотрел, но очень похоже на пластик - 2-ухсекционные.
Вот вам и собрание по окнам.
А что с первыми двумя секциями - растут? Присоединяюсь: окна - это здорово! Главное, чтоб с установкой не напортачили
Думаю, Сирго в выходные обязательно наведается посмотреть, как его окна установили
чтоб с установкой не напортачили
Всё на совести СПУ-57 Стройтрест №7 (строительно-производственное управление №57) обладатель множества сертификатов" качества" международного обазца:D-они занимаются производством и монтажём
Сирго:в наш дом пришли окна!
Если кто рассмотрит, какие окна, поделитесь впечатлениями!
Кстати, в СБ за 09.06.11 написано следующее: "Стоимость жилья, которое возводится в Минске по договорам, заключенным до возникновения валютного кризиса, останется прежней. Об этом вчера заявил председатель Мингорисполкома Н. Ладутько." Бутем надеяться, что так и будет!
Стоимость жилья, которое возводится в Минске по договорам, заключенным до возникновения валютного кризиса, останется прежней
Хоть бы было какое распоряжение ,чтобы на него сослаться ,а того его слова к договору не приложишь и МС начинает обратное доказывать
P.S.
Я не пессимист, но надо готовиться к худшему,если даже повысят цену надо быть готовым ,иметь хотя бы 20 подписей для подачи жалобы в вышестоящие инстанции ,активных пользователей на форуме не так много ,надо потихоньку собирать контактные данные будущих соседей, чтобы не терять на это время в будущем
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
Я не пессимист, но надо готовиться к худшему,если даже повысят цену надо быть готовым ,иметь хотя бы 20 подписей для подачи жалобы в вышестоящие инстанции ,активных пользователей на форуме не так много ,надо потихоньку собирать контактные данные будущих соседей, чтобы не терять на это время в будущем
Ну, не знаю, много - не много, а 20 должно набраться.
Всем привет!
Вчера вечером уже стояли окна с 1го по 5й этажи в IV секции.
Вторая секция уже с крышей, над IVй уже почти закончили техэтаж (кирпичная кладка) и двигаются дальше.
Были замечены рабочие в I и II секциях в 8 вечера. Осталось всего пару этажей I секциии и коробка будет почти готова, ура!
Окна скорее всего пластиковые, не удалось подойти поближе, может кто-нибудь еще был на стройке и с фотоаппаратом?
Хорошие новости, спасибо. Наша квартира уже с окнами
Только что позвонил в 105 кабинет, спросил про повышение стоимости, в ответ получил, что на сегодняшний день сказать точно, будет ли повышение, невозможно.