наверное агенты мтс наплели, знаю не по наслышке про их работу
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
наверное агенты мтс наплели, знаю не по наслышке про их работу
PC_maker, нечего самому пургу нести если не знаете о чём речь.
До ноября 2013 всех подключали по акции 100 тыщ за 50мбит анлим в течении ГОДА.
Кто хотел тот подключился даже если дом еще не был подкючен.
KISALSD, сколько по времени может стоять пауза без штрафных санкций.
(может в ноябре к вам и вернусь)
Вообще очень печально, что вы заставляете пользоваться вашими услугами.
Есть ли законное обоснование вашего пункта о не возврате не использованных денег.
asmasterok:До ноября 2013 всех подключали по акции 100 тыщ за 50мбит анлим в течении ГОДА.
Какое это имеет отношение к сегодняшнему дню? Вы ещё вспомните что 10 лет назад было.
asmasterok:(может в ноябре к вам и вернусь)
Ахаха, с ноября 2014 придется 480 тысяч в месяц платить и asmasterok снова вернется, вот умора.
PC_maker, я вам про сегодняшний день пишу и чем пользуюсь и за какие деньги.
А придет ноябрь будет будет видно с каким провайдером и каким ТП дальше жить будем.
А 12 месяцев 50мбит анлим за 100 тыщ -это очень кашерно.
PC_maker:Ахаха,
это можно и с вас прожать тем более если в вашем доме есть мтс.
asmasterok:PC_maker, я вам про сегодняшний день пишу и чем пользуюсь и за какие деньги.
Вы же мне написали, что для меня прекрасно подходит тариф мтс 50 мбит/с за 100000руб анлим. Каким боком это на данный момент, если с ноября 2013 по этой акции уже не подключают.
asmasterok:это можно и с вас прожать тем более если в вашем доме есть мтс.
Я же писал вам на прошлой странице, что в нашем доме нету МТС.
kOveX, а в чем подмена понятий?
Акционный тариф мтс 50 мбит/с за 100000руб анлим на 12 месяцев?
счас у них такой Домашний Коннект 4 -50-149 000
или
Домашний Коннект 2-10-50 000
на 6 месяцев
а пользоваться им всю оставшуюся жизнь вас никто не заставляет (кроме нетберри)
Если честно я бы на мтс не пошел бы.
Но в тот момент нетберри подняло абонентку и якобы "увеличили" скорость в 2 раза.Хотя внешка осталась та же, а пиринг мне нах не нужен.
А цена выросла.
Что по моему как-то не совсем красиво получилось. А тут мтс постучался в дверь со своим щедрым предложением.
Так что как-то так.
Ну вот и опять поднятие стоимости тарифа.
Тариф --- Мбит/с
90 --- 2 + 4
140 --- 5 + 10
200 --- 10 + 20
260 --- 15 + 30
350 --- 25 + 50
Мне 5 многовато а 7 в самый раз и я к нему привык.
так теперь уже надо 200тыр за 10
Меня например устроил бы тариф 7 за 150тыр и без всяких пирингов.
PC_maker,Я писал что для МЕНЯ подходит. А вы выбирайте для себя сами.
asmasterok:kOveX, а в чем подмена понятий?
В словах "тариф" и "акция".
asmasterok:счас у них такой Домашний Коннект 4 -50-149 000
или
Домашний Коннект 2-10-50 000на 6 месяцев
Это всё для новых абонентов, старым таких щедрот не видать -это акциии, а не тарифы.
asmasterok:Кто хотел тот подключился даже если дом еще не был подкючен.
Ложь.
Подключали только очень ограниченный список домов. Отказывали даже тем, у кого сеть по планам с сайта МТС должна была заработать немногим больше через месяц и кто уже пришел в офис с деньгами и паспортом. Так что обрезана акция была старыми - почти все новые районы уже погнали на акцию 150 000 за 6 мес.
И да - пока что формально у МТС любое акционное предложение ОДИН РАЗ в жизни на один адрес. Т.е. один раз использовал свои 6 месяцев (или 12) и отдыхай. А потому крайне не корректно сравнивать одноразовую акцию и постоянный тариф.
MOHCTPiK:Ложь.
Мой дом стоял в подключении в феврале.
Я заключил договор в ноябре.
В чем моя ложь?
Поэтому я и написал кто хотел тот подключился.
MOHCTPiK:И да - пока что формально у МТС любое акционное предложение ОДИН РАЗ в жизни на один адрес. Т.е. один раз использовал свои 6 месяцев (или 12) и отдыхай. А потому крайне не корректно сравнивать одноразовую акцию и постоянный тариф.
я и это не отрицаю.
Но за 12 месяцев много чего может случится. Например нет у всех подешевеет.
asmasterok:Мой дом стоял в подключении в феврале.
Я заключил договор в ноябре.
В чем моя ложь?
Поэтому я и написал кто хотел тот подключился.
А мне отказали ПИСЬМЕННО после визита в конце ноября, а дом стоял в подключении с 1 января.
Даже после уверений, что мы не будем требовать сколько угодно времени проведения интернета и согласны зафиксировать это в договоре. А ложь ваша - что вы пишите про всех, как свершившийся факт.
asmasterok:Но за 12 месяцев много чего может случится. Например нет у всех подешевеет
вы пишите про прошлое, пишите про возможное будущее, но в настоящем тарифа 99к за 50 мбит - НЕТ.
потому вот это:
asmasterok:PC_maker, для этого прекрасно подходит тариф мтс 50 мбит/с за 100000руб анлим.
тоже многогранная ложь - тарифа такого нет и не было, потому он подходить никому не может...
акция же закончилась почти 6 месяцев назад и тоже ею воспользоваться сейчас при подключении нельзя.
признайте это, как взрослый человек и забудем... нет смысла извиваться .
MOHCTPiK:А мне отказали ПИСЬМЕННО после визита в конце ноября
если вы теперь обижены на весь мир, то я как бы не причем.
MOHCTPiK:вы пишите про прошлое, пишите про возможное будущее, но в настоящем тарифа 99к за 50 мбит - НЕТ.
если на него не подключают то это не значит что его нет. Так?
MOHCTPiK:тоже многогранная ложь - тарифа такого нет и не было, потому он подходить никому не может...
ну тогда значит мтс только для меня одного такой план придумал и я один на нем сижу.
Если хотите по обсуждать мтс можем перейти в соответствующую ветку.
asmasterok:если на него не подключают то это не значит что его нет. Так?
Если данной акцией воспользоваться нельзя, то ее действительно нет.
Все остальное - вторично.
Ну нет ее и все - кто то успел - тот успел. Остальные живут и руководствуются тарифами теми, что им предлагают сейчас. Варианты вернуться в прошлое, либо подождать возможного будущего - серьезно рассматривать не стоит .
MOHCTPiK, ладно
я вообще другое спрашивал тут.
Я хочу отключится от НБР, но на счете осталась сумма более 200тыр
НБР отказывает в выплате сославшись на пункт договора.
Насколько это правомерно с точки зрения закона?
Т.е. фактически - навязывание услуг.
asmasterok:Насколько это правомерно с точки зрения закона?
Т.е. фактически - навязывание услуг.
Все зависит от того, как они работают. Если в договоре это прописано - то вы согласились. Если они работают скажем по упрощенке и платят налог с оборота, то вполне может быть - налоги уже уплачены с вашей суммы.
Навязывание? А где оно? Не хотите - не пользуйтесь . Сумма то не сгорает. Попробуйте кстати с Лайфа стрясти деньги со счета - фиг отдадут, но там они еще и сгорают. Так что думаю тут это в рамках закона.
Вариант - попробовать договориться с провайдером о переносе на другой баланс. И если среди личных знакомых никого нет, то поискать на барахолке. Думаю с небольшой скидкой ваш баланс заберут .
Да, налоги все уже уплачены, факт. вернуть это... ну у нас не организована выдача наличных денег. не знаю что там надо точно, но выходит что если отдадим, то в любом случае уже будем в минусе.
перевести на другой счёт, это да, это можно сделать в частном порядке. но наличку никак...
Да и навязывания тут нет. Мы же свои обязательства выполняли исправна, качество было хорошим, притензий к нам не было. поставим на паузу и пусть лежат.
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
silver1981:интерфейс плеера обновился - зачет!
Так ведь не нетберри разрабатывает интерфейс плеера
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
2844 |
20 лет на сайте Город:
|
kOveX, добавили инфу о проигрываемой программе (и процентаж выполнения)
сорри что не так выразился