Что касательно проводки, то в проекте заложена медная, и никаких пересогласований с гражданпроектом по поводу замены не было.
Что касательно проводки, то в проекте заложена медная, и никаких пересогласований с гражданпроектом по поводу замены не было.
Доброго времени суток!
Привет всем будущим соседям!
Принимайте нового участника. (20й этаж кв.150)
NatalieM, здравствуйте:))) в допсоглашении изменен график платежей, последний платеж в феврале 2012.
nosferaty, здравствуйте.
Прямо подо мной жить будете ![]()
Natylja, спасибо за инфу. Я так понимаю, они пропорционально увеличили сумму ежемесячного платежа?
Natylja:ninzi, только доп соглашение.
А февраль я так понимаю включительно???
Что бы подписать эту бумажку можно уже сейчас ехать в белбуд или ждать какого извещения ???
Спасибо
NatalieM:nosferaty, здравствуйте.
Прямо подо мной жить будете
Надеюсь паркет класть не собираетесь ??? ![]()
nosferaty, да февраль включительно, позвоните в бухгатерию 237 29 62 и спросите готово Ваше иль нет, если нет то они сделаю подъедите и подпишите.
nosferaty, насчет паркета я еще подумаю...
Главное, чтобы я сантехнику хорошую установила ![]()
NatalieM:nosferaty, насчет паркета я еще подумаю...
Главное, чтобы я сантехнику хорошую установила
Я сам сантехникой занимаюсь, так что...............![]()
Ещё хотел спросить, поскольку у нас с вами одинаковые квартиры, может быть вы в курсе по поводу балконов, будут ли застеклены оба, и чем будут стеклить, деревом или пвх ????
nosferaty, насколько знаю, стеклить будут только один балкон, который из кухни. Второй будет незастекленный. Но соседи из 39 дома, я видела, самостоятельно стеклили.
А "занимаюсь сантехникой" - это продаю или устанавливаю?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
Sasha__777, в данном доме все "нуждающиеся" уже давно подписали кредитные договора.... IMHO..