Начищают
rezident посмотри и почитай http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1296528&postdays=&postord ... start=4980
и не столкнулись а заглохла походу
от удара друг о друга походу
Блин, скока слухов из ничего -)
Возле риги этот постановщик помех задымил немного - остановился, толпа напряглась и достала все мобильники которые были, ибо настала ситуация "танк гарыць".
Пожарка там подъехала быстро, но они ничего не делали - вояки им помахали, мол все нормально. Потом второе шасси подцепило первое, но как то странно - коротким тросом наперекосяк. Я еще подумал - как это они поворачивать собрались, и как там у них с тормозами при неработающем двигле? Так и потащили, ну и не повернули на бангалоре видать, да еще и стукнулись слегка, тут и пожар подоспел и пожарка и трейлер, не удивлюсь если вся толпа с мобилами за ним шла, ждали када разгарыцца. Так что где-то тут есть over9000 записей всего этого. снимавшая школота уже спит, но завтро подтянуццо с видео..
п.с. это странно что там Мотолька небыло с кадрами из горящей машины
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
Deniz, фамилия не склоняется. Мотолько
*я в этот момент из Бреста ехал )))
Насчет того что ничего не горело - не поверю - зачем тогда столько выливать воды/пены?
http://news.[censored]/society/169331.html
ВолшебныйКролик,
т.е. то что на фотка танк заливают пеной это "помахали" , так?
Для вас что - все что на гусеницах танк?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
pitro,
я это так, обобщенно)) лень было вспоминать как то там это называется МТ-ЛБ, так?
кстати уже ну так досматривают на вход на параде, что звиздец. да еще и мент не особо умный, достал из рюкзака мои запонки (лень выложить) и спросил "что это"?
2 ВолшебныйКролик,
это тоже самое как меня не хотел пускать с зеркалкой, хотя объектив маленький стоит, блин спец поставил.. а для него это большой..неззя )
пока другой не подошёл и не сказал ему, что можно всё, что ты тут придумываешь )..
ВолшебныйКролик:Deniz,
т.е. то что на фотка танк заливают пеной это "помахали" , так?
Toxaby:
Насчет того что ничего не горело - не поверю - зачем тогда столько выливать воды/пены?
Народ, читайте внимательно мое сообщение -)
Кому он надо? Чтить память и помнить надо, но зачем тратить такие кучи денег? Только танки заправить сколько стоит... Лучше скажите ветеранам спасибо тем, что на хлеб намазать можно... Лучше бы подарили что-нибудь, что пощупать можно...
А то парад прошел, солнцеподобный классный мужик, поигрался, а ветеранам толку?
Согласен! Они через столько всего прошли, а в итоге пенсия на которые хрен лекарства купишь, не говоря от том что прожить на нее...
а ведь я мог приложить к нему руку...т-т-т хорошо что отказались .. иначе дрючили бы нас канкрэтна
На третьей фотке сверху - продавцы с Малины, силиконящие свое имущество. "Не бит, не крашен, не горел, не взрывался."
waltes:Коля будет на параде ?
А как же без него )
Вчера перестарались с выстрелами, в начале окна дребежали, потом сигнализация у всех машин орала
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|